ID работы: 9722064

Невозможно

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
4 августа, 2019 — Хэй, я вообще-то соскучилась. Мы три дня не виделись, – говорила Юля, прижимая девушку к двери. — Я тоже по тебе скучала, – целует, — но сейчас мне нужно вести детей на обед, – углубляет поцелуй, но через несколько секунд продолжает, — приходи на тихий час. — Ты же знаешь, что меня не пустят, – переходя на шею, грустно говорила брюнетка. — Тебя вожатый сам ко мне отправит. Я знаю, что делать, – уверено говорила блондинка, поднимая руки к груди девушки. — Рано, – единственное, что сказала Санина, перед тем, как остановить руки девушки. — Ты скоро уедешь и возможно, не сможешь приехать на четвертую. Может это все зря? — Ты жалеешь? – Перестала целовать Юля и отошла на пол метра, — ты первая меня поцеловала, помнишь? — Я не виновата, что влюбилась в тебя. Это все ты, – касаясь щеки девушки, говорила старшая. — Я жду тебя на тихом, посмотрим фильм, ладно? — Просто фильм. Хорошо? — Ладно, умеешь ты убеждать, – сказала блондинка и нежно поцеловала девушку.

***

Тина решила проблему очень интересным способом. Как обычно, прикрытие Юли — это её брат. Поэтому, старшая воспользовалась этим и сказала, что малышу плохо и он не может уснуть без сестры. Конечно же, Лёша не смог отказать и отпустил брюнетку. — Ну ты конечно даёшь, приписать моего брата, – смеялась Юля, лежа на груди блондинки. — Ну, а что я ещё могла придумать, чтобы тебя отпустили? Кстати, я давно хотела спросить... У тебя уже были отношения с девушкой? — Ну как отношения... Это была просто дружба с дополнительными фишками, — объясняла девушка, смотря в экран ноутбука. Сейчас там уже была середина фильма «Кэрол». — И как давно вы разошлись? — Ты ревнуешь? – С улыбкой, спросила Юля, нависая над девушкой. — Нет, с чего бы? – Приподнимая бровь, интересовалась старшая. — Ты не ответила, как давно вы разошлись? — Мы не встречались. В последний раз мы виделись перед третьей сменой. — И, что? У вас что-то было? – Уже начинала злиться блондинка. — Давай забудем. Я не хочу говорить о ней, меня интересуешь только ты, – целуя в носик, произнесла Юля. — И вообще, ты при мне целовала Дана, так что не я тут самая ужасная. — Заткнись, – сказала Тина и прижала Юлю к кровати, начиная целовать в губы. Руки начали блуждать по бокам девушки, а Юля была не против — это очень удивило Тину. Блондинка спустилась поцелуями на шею, чем вызвала тихий стон, который был самым прекрасным звуком для Кароль. Блондинка теребила край футболки Юли и уже собиралась снимать... — Тина Григорьевна, у вас в отряде шумно, вам же сказали, что вы сегодня одна на отряде и спать запрещено! – Стучали в дверь. — Черт, – подскочила Тина и ответила, – извините, у меня скрутило живот, сейчас выйду. — Я уйду через балкон, – сказала Юля и увидев одобрительный кивок, поцеловала девушку. 6 августа, 2019

Мероприятие: закрытие смены. Дискотека.

Завтра уезжать домой, все дети плачут, когда начальница оглашает закрытие смены. Дискотека начинается позже обычного, но сегодня она длится до 23:00, сегодня разрешено почти все. Юля уже звонила родителям на счёт путёвки. Они обрадовали её тем, что осталось снова пройти эту 2-х часовую медкомиссию, постирать все вещи и снова собрать чемодан. Она была рада, что сможет ещё побыть со своей девушкой Тиной? Они не обсуждали статус их отношений: это мог быть просто роман, а может дружба с бонусами? Но по некоторым их разговорам было ясно, что они вместе. — Выберете себе партнёра или партнёршу для танца, – говорил голос в колонках. Уже объявили дискотеку, но развлекательная программа ещё не закончилась. Опять оставят полчаса времени на свободные танцы... Ну сейчас это никого не волновало. Наконец появилась возможность девушкам потанцевать. Тина поймала ее, ухмыляясь. Она ожидала, что та удивится – и, возможно, обрадуется, очутившись в объятиях Кароль. Она не ожидала, что та так тесно прижмется к блондинке, что ее глаза станут тяжелыми. Она не ожидала, что та прикусит нижнюю губу и обхватит руками шею Тины, прижавшись щекой к ее подбородку, покачиваясь на ее руках. Она, конечно же, не ожидала услышать одобрительный звук, который прозвучал на ее губах, или хриплый голос, тихо прозвучавший в ушах Тины. — Вот ты где. Кароль почувствовала, как ее колени превратились в кашу, и не смогла остановить резкий вдох, который выдал ее. — Я тут. — Я тебя потеряла, — снова раздался хриплый голос. За этим последовали теплые губы, прижавшиеся к нижней части подбородка Юли, и пальцы, вцепившиеся в волосы, мягко царапающие кожу головы. Она обратила мир Тины в огонь, и холодок пробежал по ее спине, – сегодня девушкам было все равно на то, что их увидят. Сегодня можно все. — Я тоже скучала по тебе… — Тина прижала руку к пояснице Юли и поймала себя на том, что вдыхает ее запах. Шампунь, с экстрактом розы, смешанные с дымом сигарет и алкоголем? — Я же запретила тебе курить... И, почему я слышу запах алкоголя? Брюнетка откинула голову назад и посмотрела Тине прямо в глаза. Ее рука скользнула вниз, чтобы обхватить шею сбоку, а большой палец медленно провел линию по краю подбородка, — прости, но сегодня можно все. На четвёртой смене обещаю быть послушной. — Ты уже уверена на сто процентов, что приедешь? — Я звонила родителям, путёвка уже на руках, я так рада, – улыбнулась девушка, продолжая кружиться в танце. — Тина… — тихо прошептала она. — Да? Юля приподнялась на цыпочки и запечатлела нежный, обжигающий поцелуй на нижней губе Тины, прежде чем отстраниться и поднять подбородок с символическим вызывающим взглядом. — Я тебя хочу. – Коротко и ясно, сказала брюнетка. Земля ушла из-под ног Тины. Ее рот открылся и закрылся, и у нее не было ни секунды, чтобы отреагировать, когда кто-то дал команду идти к отрядам и танцевать в кругу. — Мне пора, – продолжила Юля и двинулись к своему отряду. Она стояла посреди танцпола с пустыми руками. Тина не отрывала от нее взгляда до тех пор, пока между ними не образовалось несколько кругов танцующих, и тогда она снова затерялась в толпе, Тина побежала к своим детям. После зажигательных танцев, отряду Тины нужно было уходить. Так как дискотека была поздней, даже для четырнадцатого отряда — Тина молча проклинала начальство за то, что ей не дали возможности поработать с детьми постарше и быть на дискотеке до конца. Поймав взгляд Юли, Тина быстро напечатала сообщение и отправила. Ти — Сегодня вожатская в моем распоряжении. Если захочешь, приходи ночевать. Я буду ждать тебя у входа в 23:10, надеюсь тебе хватит времени добежать. Юля лишь улыбнулась.

***

Дискотека подходила к концу, когда Юля подошла к вожатому, чтобы попытаться отпроситься к Тине. Не успела она и слова сказать, как Потап на неё посмотрел и начал: — Иди, звонила Тина. Твоему брату ещё хуже и он не хочет засыпать без тебя. В медпункт никак идти не хочет, кричит и зовёт тебя. Завтра в шесть утра жду в отряде. Спокойной ночи. После этих слов, Юля кивнула головой и пошла на курилку. Тина конечно молодец — опять заговорила за брата, чтобы надавить на жалость, но... Это и правда был единственный вариант. Покурив, Юля взглянула на часы, было уже 23:05, — Черт, а она была права. Придётся бежать.

***

Можно мне? — Тина с легкой улыбкой протянула руку Юле. Она просунула одну руку в сгиб локтя Тины и положила другую на ее бицепс, нежно сжимая его. — Разумеется. Тина повела ее по длинному коридору в вожатскую. Их шаги были медленными, а тишина уютной. Юля нежно похлопала ее по руке и наклонилась к блондинке. — Как прошел твой вечер, малышка? — Спросила Тина, и улыбнулась ей, ее голос был низким и теплым. — Мой вечер… Вообще-то невероятно. Твой? — Ммм. Это была поистине одна из лучших ночей в моей жизни. Я наслаждалась тем, как проходил этот вечер, наслаждалась временем с тобой, и очень рада, что ты ещё приедешь. Ее искренность тронула сердце Юли. Ее большой палец медленно поглаживал напряженную мышцу под ладонью, и Санина солгала бы, если бы сказала, что это не заставляет ее желудок переворачиваться. Когда они наконец остановились перед дверью в вожатскую, Юля повернулась к ней лицом и вложила свои руки в руки Тины. — Я? – Просто спросила Юля, а Тина нежно сжала ее руки. — Ты? – Не понимая поинтересовалась блондинка. Юля завела чужие руки себе за спину, а сама шагнула в пространство блондинки и обняла ее. — Ты заботишься обо мне? Тина наклонила голову, ее улыбка была слегка смущенной. — Конечно, я забочусь о тебе. Брюнетка кивнула, ее глаза спустились вниз к губам Тины, после чего снова встретились с ее взглядом. Она скользнула ладонями вверх по рукам вожатой и положила ладони ей на плечи, оставив руки другой женщины обнимать ее за талию. — Как о своей девушке? – Пробормотала она. Улыбка блондинки сменилась еще большим замешательством, между ее бровями появилась морщинка. — О чем ты меня спрашиваешь, Юля? Она приподнялась на цыпочки. Девушка скользнула пальцами вверх, чтобы обхватить шею Тины, прежде чем нежно поцеловать ее в нижнюю губу. Она закрыла глаза и откинулась назад, всего лишь на дюйм, ее голос был тихим. — Я имела ввиду то, что сказала... Ранее... – намекала брюнетка. Руки Тины крепче сжались вокруг нее, и она снова открыла глаза. Сапфировый океан смотрел на нее так пристально, что казалось, будто она видит ее насквозь. Юля позволила своим рукам скользнуть вниз по шее Тины, чтобы прижаться к ее груди. Сердце у нее бешено колотилось, а желудок делал сальто, она чувствовала себя такой невероятно теплой и счастливой, что сделала глубокий вдох и шагнула с обрыва. Ей не нужно было далеко идти... — Я хочу тебя, Тина. Ты… Её прервал собственный вздох, когда она оказалась прижатой к их двери. Губы Тины встретились с ее губами в обжигающем поцелуе, и она тихо всхлипнула, когда ее нижняя губа была осторожно зажата между острыми зубами. Ее руки взлетели вверх, чтобы запутаться в свободных прядях Кароль, в то время как руки блондинки скользнули вниз к ее бедрам. Она почувствовала, как мир пошел кувырком, когда Тина прижала их бедра друг к другу, и колено Юли само собой поднялось к бедру блондинки. Тина застонала, когда Юля провела языком по ее верхней губе, дразня ее, и этот звук вызвал жар в ее животе. Тина оторвала губы и начала прокладывать дорожку вниз по подбородку. Ее рука скользнула вниз по бедру Юли, чтобы сжать ее приподнятое колено, давая ей быстро приспособиться, прежде чем качнуть бедрами брюнетки. Глаза Юли закатились, и ее голова ударилась о дверь, когда Тина начала покрывать горячими поцелуями ее шею с открытым ртом. Булавка, приколотая к ее платью на правом плече, откололась, и ткань начала сползать вниз по руке. Юля застонала, когда зубы нашли место между ее шеей и плечом. — Тина. – Ответа нет. Ее губы начали блуждать дальше вниз, подталкивая ее платье ниже по руке, и она потянула за локоны, в которых запутались ее пальцы. — Тина. Блондинка рассеянно поцеловала ее обратно в шею, прежде чем ее губы нашли мочку уха, мягко притягивая. — Мммм? – Единственное, что была способна выдавить блондинка. Юля тяжело дышала, прикусывая нижнюю губу и склонила голову набок, чтобы дать Тине лучший доступ. — Как ты думаешь, мы можем пойти в твою комнату? Или ты планировала взять меня в первый раз здесь, в этом коридоре, перед твоими спящими пионерами? – Она услышала хриплый стон у себя под ухом, и эти зубы вернулись, чтобы ненадолго укусить бледную кожу, прежде чем Тина отстранилась. Она улыбнулась ей, дразнящий блеск в ее глазах блуждал по распухшим от поцелуев губам Юли. — А что бы ты предпочла? – Озорная улыбка искривила губы Юли, и она приподняла бровь. Юля прижалась бедрами к Тине и скользнула рукой под шелковую ткань ее платья сзади. Она медленно провела подушечками пальцев по позвоночнику, прежде чем начертить круги на лопатках. — Я твоя девушка, дорогая, – она притянула Тину ближе и прижала их щеки друг к другу, тихо шепча ей на ухо. — Ты можешь взять меня, где захочешь. Улыбка Тины тут же исчезла, когда ее губы приоткрылись, зрачки расширились от желания, а колени едва не подогнулись под ней. Юля сделала мысленную пометку на потом, но тут сильные руки скользнули с ее бедер вниз к заднице, и ее подняли с земли. Она обхватила ногами талию Тины и крепко держалась за нее, когда та повернула ручку, толкнула дверь и без всяких церемоний вошла внутрь. Она пинком захлопнула ее за собой, закрывая на ключ, целеустремленно направляясь к кровати. Прежде чем она осознала, где они, спина Юли была прижата к матрасу, тяжелый вес бедер Тины упирался в ее бедра, а губы исследовали ее горло и грудь. Тина излучала жар, и от того, как она целовала кожу Юли, казалось, что ее губы оставляют после себя шипящие клейма. Юля всхлипнула, и она знала, что если сейчас же не скажет что-нибудь, то у нее кончится кислород, и Тина об этом не узнает, а это может плохо кончиться для них обеих. — Подожди, — прошептала она с придыханием. Тина замерла, подняв голову и попыталась слезть с нее.

Какого хрена?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.