ID работы: 9722279

Морфей

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морфей

Настройки текста
Аша сходила сума. Хотя это началось довольно давно, замечать она это стала лишь год назад. В тот прокляты день, когда Лиз нашла её... После всего что она с ней сотворила, оставалось лёгкое удивление, почему её не убили на месте? А Лиз способна это сделать, она уже испачкала руки в крови, даже, если не так как Аша. Иногда её просто посещала мысль, закончить всё, но этот проклятый страх смерти не дал пойти на крайние меры, покорно принять свой проигрыш и победу это повзрослевшей носительницы имени бога. Сейчас, возле костра, в теплом доме на вершине горы, размышляя, что сейчас будет делать Лиз, с удивлением понимаешь, что ты счастлива, хоть и не надолго. Черная накидка отданная для согрева, на ощупь приятней твоей, которая сделанная из лучших материалов . Холод быстро отступает, царапины и синяки начинают заживать (Лиз не очень сильно избила, думала будет хуже), постепенно глаза сами собой закрываются, можно расслабиться. Шорох дров и радостный треск огня, рядом, не сильно мешают. Короткое чувство невесомости и ощущение сильных рук, воспринимаются спокойно. В царство Морфея тянет всё больше и мягкая кровать, на которую опускают тело, помогает расслабиться, но не полностью. Скрип пружин, чувство давления кровати рядом, знакомый запах леса, объятие, и последующий, теплый поцелуй в лоб, убеждает в нереальности всего происходящего. Усиливается желание остаться так подольше и забыть про...всё. Сон затягивает полностью. Аша сходит с ума, по той, кого лучше было убить сразу, но она не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.