ID работы: 9723536

Тьма, что поглощает меня изнутри.

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*** — Мы убьём его с любимым. — улыбаясь, ответила Зеро Ту. Выкрикнув это, Зеро Ту и Хиро направились к своему противнику. Добравшись, они пару минут высматривали друг друга и наконец рывок. — Ноль Два, как ты думаешь мы сможем победить. — спросил Хиро, нанося удар по змее. — Конечно сможем, мы уже столько времени его тесним, а он не может ответить на наши удары. — задорно ответила напарница. — Надеюсь. — произнёс парень, как вдруг у него резко заболела голова и казалось, как будто звуки становились всё дальше и дальше. — Любимый, ты хорошо себя чувствуешь? — увидев, как напарник побледнел, спросила обеспокоенная Ноль Два,но ответа не последовала. Воспользовшись моментом Большой Леманн нанёс удар, что снёс правую руку франкса. — Кха - кха. —кашляя, произнесла Зеро Ту. — Ты заплатишь за это. Однако ей это сделать не дали, хвост рёвозавра начал стягивать франкс со всех сторон. Ноль Два пыталась вырваться, но попытки оказались тщетны. — Л-любимый... — последнее, что успела произнести девушка перед тем, как отключиться. *** Услышав чей-то голос, Хиро решил пойти к нему. Всё вокруг окружала пустота, лишь место откуда шёл звук было светлым, как белый лист. Выйдя из туннеля, парень смог прийти в сознание. — << Что произошло? >> — подумал Хиро. — << Ты погрузился в астральный мир. >> — ответил Голос. — Это как? — << Ну... Это типа другой мир, толь там может находиться только твоя душа, а тело остаётся в этом мире. Однако когда твоё тело лишается души, то оно становится, как у куклы >> — А как я смог так сделать и почему именно сейчас? — << Ты это всегда мог, но что-то подовляло это в тебе. А почему... Ты сам всё сейчас узнаешь. Ах да... там Ноль Два без сознания валяется. >> — Что? — Хиро попыталс встать, но не смог, как будто что-то приковало его к месту. — Чёрт. Ноль Два... Ноль Два. — начал кричать Хиро в надежде, что она прийдёт в себя. *** Вдруг послышался какой-то скрежет, что исходил по ту сторону дверей. Парень пытался повернуть голову, но даже голова его не слушалась. Как вдруг дверь вырвали, а в кабину кто-то зашёл и начал приближаться. — К-кто вы? — испугано произнёс код 016. — Так тебе всё же стерли память. Да и тело у тебя изменилось. — опечаленно проговорил женский голос. — Кто ты и какую ещё память? — спросил Хиро. — Сейчас всё узнаешь. — стоя за креслом пилота, ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.