ID работы: 9728461

Я потерял надежду

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Я — циник, а ты говоришь про какую-то душу. Пожалей мои уши. - Земфира

В больнице в одной из палат лежал после долгих родов омега. Он прижимал к своей груди маленькую девочку. Это был не первый его ребёнок, но единственный, которого он видел. Мужчина смотрел на свою новорождённую доченьку, в его глазах теплилось счастье. - Ну-ну, моя малышка. - Девочка открыла свои ярко-зелёные глазки. "Её отца*" - печально подумал омега. - У тебя глаза отца, но я надеюсь, что ты будешь не такой же, как твой отец. Он самый ужасный человек, которого я когда-либо встречал, но тебя я так сильно люблю. Как же я хочу увидеть твоих старших братьев.       Молодой альфа стоял в дверном проёме. Он слышал всё, что сказал папа* его детей.. Он не очень хорошо обращался со своим партнёром, но знать и осознавать, что тебя ненавидят и так яро.. "Я бы хотел сблизиться с ним" - это единственная мысль, крутившаяся в его голове.

7 лет назад

      Эдгар Аллан По - молодой, двадцати двух летний омега, один из умнейших студентов университета. Но не смотря на свои умственные навыки, в плане внешности он был для многих невзрачным, черный как вороного крыло волосы, которые закрывают лицо, бледная как у мертвеца кожа, круги под глазами из-за недосыпа и очень высокий рост нехарактерный для омеги. Ни один альфа никогда на него не заглядывался на него, ведь зачем быть с не очень привлекательным омегой, если вокруг ходят очень симпатичные омеги. Мечтой По всегда было стать писателем и завести любящую семью.

***

      Один из самых популярных и обожаемых альф университета был Ранпо Эдогава. Многие омеги хотели бы не то что лечь под него, но и родить детей. Многие омеги считают, что главное родить наследника альфе. Но для Ранпо внешний фактор не сильно нужен, он человек, читающий каждого как книгу.       Для Ранпо самое главное - это ум, но к сожалению не многие омеги им блещут. Эдогава хотел найти умного омегу, который мог бы достойно продолжить род Ранпо. Каждый член семьи Ранпо имел исключительные умственные способности. Но Эдогава не был заинтересован в каких либо романтических отношениях, тем более свадьбе. Недавно молодой альфа встретил омегу, который был по его мнению достойный продолжить его род. Как выяснилось, что омегу зовут Эдгар Аллан По и он студент 4 куса, и является одним из самых лучших студентов, а также писал в местной газеты. Ранпо собирался провести течку омеги, а она уже не за горами. Он имел большое влияние и деньги так что компенсация в любом случае будет. Молодой Альфа пошёл по направлению к тому месту, где сейчас должен быть омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.