ID работы: 9728657

Сестрёнка демона Намимори

Гет
PG-13
Завершён
604
автор
Размер:
163 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 300 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава 25. Последствия

Настройки текста
Хибари Наоми (Кейт Эванс) Пришла в себя я уже в своей комнате. Встав, я почувствовала лёгкую дурноту. Быстро сходив в душ, я поплелась на кухню. Все мои домочадцы накрывали на стол. — Доброе утро,– поздоровалась я. — Сегодня день пятницы.– простонала Лекса. — Серьезно?! Я проспала полтора суток?! — Не только ты.– с ехидством поправила меня Крис. — Я проснулась на пару часов раньше…– села за стол Лекса, положив свою голову на изгиб руки. Кея всё это время молча заваривал чай. У него появилось новое хобби? Слишком часто он заваривает чай. — Ты зол на меня? –подошла к брату, подавая кружки, автоматически переходя на китайский. Благо никто из них его не знал. Крис свободно говорила на корейском, а Лекса на французском. Остальными языками мы владели вместе. Правда Лекса в японском была полный ноль. — Сейчас нет.–ответил мне на том же языке брат. — Тогда, всё хорошо? — Да. Просто больше не пей, без моего ведома. — Даже так? — сильно удивилась я, а потом вспомнила прошлый вечер, точнее позапрошлый. — А как же птичка? –в шутку спросила я, жалобным голосом, говоря на английском, чтобы все меня поняли. — Она взорвалась,– усмехнулся братец. Я попыталась воссоздать ту птичку снова, но вместо даже на вид пушистой птички, в воздухе образовалось жёлтое пятно. Хотя до этого я не могла даже этого, не приложив определенных усилия. Эхх, когда уже начнётся арка Кокуе? Мне нужен учитель. А то такими темпами у меня появятся комплексы. Я развеяла это жёлтое недрозумение и приступила к завтраку, хотя по времени это правильнее назвать обедом. Мы с Лексой ели как не в себя. Мы голодали почти двое суток. А когда были пьяны, потратили прорву пламени. Поэтому нас оставили доедать, благо Крис позаботилась, чтобы еды было много, а сами они направились в гостиную… — Кейт, я завтра утром уезжаю…– сказала Лекса, допивая свой чай. — Ты же можешь остаться ещё на двое суток, время позволяет. — Только не говори, что позавчера ты полностью пропила свой мозг. Вот язва. Хотя это нормальное её состояние. А я даже не замечала, что в последнее время она говорила как человек, поглощённая своими чувствами. — Хоть я и копалась в твоих мозгах, это не значит, что я стала мыслить как ты. Мой пьяненький мозг не соображает. Поэтому говори прямо,– зевнула я. До меня правда туго доходило зачем ей уезжать так рано. — Не хочу испытывать судьбу… С глаз долой из сердца вон. Понимаешь? — Да. Ладно. Во сколько у тебя поезд? — Завтра в девять. — Хорошо. Но если ты не приедешь на нашу встречу… Нам придется выкрасть тебя. — мы рассмеялись, хотя обе понимали, что это не была шутка. — Договорились. Кто организатор? — Адам. Походу он там затевает что-то грандиозное, если судить по уведомлениям, которые приходят мне каждое утро. Сумма тянет на добротный дом в Калифорнии. И если он потратил эти деньги на какую-то дорогущую фигню, я его собственными руками закопаю. — Он брал деньги с общего счета? — Да. — А ты в курсе, что там не только твои деньги? –с любопытством поинтересовалась розоволосая. — Да. Но отвечаю за все средства нашей команды– Я. И меня беспокоят те суммы, которые он тратит. МЕНЯ! Да я даже на твои дорогущие травки смотрю с понимаем! Хотя эти твои травы должны быть покрыты бриллиантовой крошкой! Лекса расхохоталась, а потом серьезно спросила: — И сколько он потратил, если тебя так трясет? — Почти треть нашего капитала. — ЧТО?! Лекса аж подскочила на месте. Да, это очень внушительная сумма. Учитывая то, что мы каждый месяц переводим определенную сумму на общий счёт уже… почти два года. Нас шестеро. И сумма каждый месяц получается нехилой. — Почему ты просто сидишь? Копить, не тратить. Даже если мы заставим его пахать, он минимум только через лет пять сможет восстановить ту сумму. А проценты? — Лекса в возмущении махала руками. Вот это да. Я думала только я в нашей команде трепетно отношусь к деньгам. Хотя, если бы не обещание Адама, что это стоит того… Я бы не так бомбила. — Лекса, это же общий счёт…– насмешливо повторила её слова. — Ты издеваешься?! — Нет,– серьёзно ответила я,— Если что заставим их троих потом отрабатывать. Не только Адам сейчас с азартом тратит деньги… Да и он мне обещал, что ему не придется отрабатывать, потому что это стоит таких денег. А он слова на ветер не бросает… И он достаточно разумен в плане трат, не то что некоторые…– с намёком посмотрела на Лексу. Она вспыхнула. Дело в том, что она даже торговаться не умеет. Она смотрит только на качество, а цена, для неё это второстепенный фактор. — Пошли уже… — и Лекса потянула меня в гостиную. Тем временем Крис с Кеей что-то рассматривали на моём ноутбуке. Какого?! — Откуда ты знаешь пароль от моего ноута?! — Ты мне сама его говорила, не помнишь?–улыбнулась Крис. И я вспомнила. Как учила её правильно составлять надёжный пароль, на примере своего. И как она догадалась, что это не просто пример?! Я с намеком посмотрела на неё и они оба подвинулись, освобождая место для нас. Крис вернула мне ноут, на котором были изображены наши совместные фотографии со времён школы. Я покачала головой и включила фоновую музыку, расположив ноутбук посередине. — Продолжай, раз начала,– дала добро я. И Крис начала с удовольствием рассказывать Кее, где и как сделана каждая фотография того времени. Потом мы смотрели видео. Хотя лучше бы мы этого не делали. Там мы дурачились и не стеснялись висеть на наших парнях. Со стороны это выглядело довольно фривольно. Хотя мы почему-то никогда не испытывали друг к другу романтических чувств… лично я точно. Наверное это из-за того, что нам постоянно внушали, что команда—это семья. Товарищи, друзья, которые всегда придут на помощь, не заостряя внимание на гендерных отличиях. Да и мы постоянно находились вместе и больше хотели отдохнуть друг от друга в то время, нежели заводить романтические отношения. Сама Кристалл уже пожалела о том что начала показывать наши фото, так как она сама больше всех там со всеми обнималась. Особенно с Джаспером. Они всегда работали в паре и были очень близки. Беззаботная Крис и серьезный Джас. Я больше общалась с Адамом, желая, чтобы он был моим Небом… А Лекса общалась с Томасом, который пропускал мимо ушей её язвительные высказывания и с радостью обсуждал с ней нововведения в технике, в которой Лекса не разбиралась от слово совсем. Хотя если судить строго, то мы не делились по парочкам. Программа обучения была составлена так, чтобы все успели поработать в паре и смогли построить отношения с каждым членом команды. Разошлись мы только поздно вечером. Кристалл уходила вся красная, так как в моём архиве нашлось много компрометирующих фото с её участием. Кея только с интересом расспрашивал кто это, спокойно рассматривая фото, где мы в шутку целовали в щеку на камеру то одного, то другого парня из нашей команды. И они специально кривлялись, изображая на своих лицах разные эмоции. Радость, ужас, смущение, шок и другие эмоции. Получилось оригинально. Особенно мне понравилось фото, где Лекса с лицом «когда это всё закончится?!» целовала в щеку Томаса, который изображал на своём лице ужас, смешно выпучив свои зелёные глаза. Следующие фото получилось размыто, потому что в тот момент они оба сгибались от хохота. Вечер удался, хотя я не раз жалела, что отдала тогда ноут Крис…

***

Лекса уехала. А перед самым её уездом, Крис громким шепотом поведала, что только благодаря ей нам не досталось от брата. И если бы не она… то нас бы ждал камикорос… Теперь мы ей обязаны. Причем обе. Мы на это заявление только покивали с умным видом. Прощание мы не затягивали, так как должны были ещё встретиться после нового года. Крис ещё у нас пробыла два дня, а потом тоже уехала, взяв с меня обещание, что я обязательно приеду на встречу. Также она не забыла намекнуть, что там будут только свои. Я согласилась, поняв, что на новый год она хочет расслабиться, а знакомить брата с командой лучше в другой раз. И мы попрощались довольные друг другом. Она попросила Кею отвезти её, так как она уже сдала свою арендованную машину. На последок она мне подмигнула и уехала с братцем на мотоцикле в закат. Ясно всё с ней. Уверена на прощание она что-нибудь выкинет, чтобы закрепить успех и оставить после себя неизгладимое впечатление…

***

Новый год я праздновала дня три… Сначала с братом, который немного погрустнел после уезда Крис и довольствовался тренировками со мной, потом со всем Десятым поколением, а второе января я провела с Такеши и его отцом, пробуя разнообразные суши и уже не обращая внимание на шуточки Тсуёши-сана. Седьмого мне уже надо уезжать на встречу с командой… Мы договорились встретиться десятого, но я хотела приехать раньше, чтобы у меня было время на адаптацию. Всё-таки Калифорния от Японии расположена далековато. Хотя за эти дни я так расслабилась, что только и делала, что спала, ела и веселилась. Прокрастинация одним словом. Привыкший постоянно с кем-то общаться брат совсем ушел в работу, позволяя мне проводить время не только с ним. Только четвертого января я полностью пришла в себя, вернувшись в ряды трудоголиков. Были каникулы и я плотно занялась тренировками. С Кеей я поддерживала физическую форму, помогая ему осознанно пользоваться пламенем, с Рехеем я просто бегала на перегонки, а с Такеши я чаще занималась пламенем, так как наши тренировки в последнее время перестали быть эффективными. Если так можно назвать наше валяние на полу с последующими поцелуями… Я и не заметила как быстро пролетело время, завтра после обеда мне уже нужно садиться на поезд. А в Токио я сяду на самолёт и через четырнадцать часов буду там. Я давно собрала вещи и решила немного прогуляться перед отъездом. Я заранее со всеми попрощалась, пообещав вернуться через месяц. Да… вот так долго мы будем праздновать новый год, после долгой разлуки… Я надела наушники, включила музыку и пошла гулять, наслаждаясь уединением. Социум это, конечно, хорошо, но и от него отдыхать тоже нужно. Я гуляла, предвкушая скорую встречу со своими друзьями. Я так соскучилась и по заботливому Адаму, и по терпеливому Джасперу и даже по помешанному на робототехники Томасу. Он прилагал определенные усилия, чтобы общаться с нами, а не утыкаться в свои записи каждую секунду и мы это ценили. Я шла и моё настроение поднималось с каждой минутой. Ещё не до конца понимая, что происходит, я на инстинктах пригнулась, тем самым избегая удара в шею. На ходу сняв наушники, я обернулась. И увидела незнакомого мне парня европеоидной внешности. Он двигался слишком проворно для обычного человека, что вызывало здоровое опасение. Я не торопилась нападать, так как не знала его уровня. Я посмотрела ему в глаза и приказала, использовав своё пламя: — Ты не причинишь мне вреда. Стой на месте и не двигайся. Я начала осматриваться. И вовремя, так как чуть не пропустила удар со спины. Да что тут происходит?! Я начала отбиваться, полностью уверенная, что первый мой противник не сдвинется с места. Ближайший час точно. Поэтому полностью сосредоточилась на втором. Я уже хотела его добить, но поскользнулась на льду. Мой противник воспользовался моментом и вырубил меня одним движением руки, не дав упасть на холодный асфальт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.