ID работы: 97300

***

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Испуганный голос разносился эхом в пустом помещении. - Лид. Где ты? - паника в голосе с каждой секундой все увеличивалась, грудь сдавило. Становилось трудно дышать. Я оглядывался по сторонам, силясь разглядеть хоть какое-то движение и в то же время боясь этого. Все вдруг стало таким большим. Пространство расширилось и не хотело становиться упорядоченным и привычным мне миром. Взгляд скользил по голым стенам не находя ничего за что можно было бы зацепиться. - Лид! - я уже не просто кричал. Еще немного и сорву голос, но ничего не могу поделать. Связки просто отказывались подчиняться своему хозяину. Ноги несли вперед. Мне казалось я бегу изо всех сил. Но стена никак не становилась ближе. Губ коснулась какая-то влага. Я не сразу понял, что это слезы. Мои. Свое тело я осознавал очень хорошо. Ну, хоть это, а то стало бы еще страшнее. - Где ты... где ты... где... - уже шептал я, впиваясь ногтями в ладони и оставляя на них отметины. Чьи-то ладони касаются моего лица. Проводя подушечками пальцев по мокрым векам, стирают следы слез. Обнимают, прижимая к себе и укачивая в таких теплых и надежных объятиях. - Чшшш... Все хорошо. Я никуда не денусь. Больше никуда. - мягкий шепот касается моего уха, лаская, успокаивая. Вцепившись побелевшими пальцами в ткань на спине, я еще крепче прижимаюсь к твердой груди, и слезы начинают течь еще сильнее. На этот раз от облегчения. - Тихо, мой маленький, это сон. Просто сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.