ID работы: 9730969

Как Кью и Дазай пару Хигучи выбирали

Смешанная
R
Завершён
47
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
      Тёплый, уютный вечер. В камине весело потрескивает горящее дерево, которое недавно подкинули в огонь. Рядом стоит небольшой дубовый столик, а по обе стороны от него два кроваво-красных кресла, на одном из которых сидит парень.       Каштановые локоны, напоминающие крепкий кофе ранним утром; карие глаза, цвета дорогого коньяка; бледная кожа, практически как у мертвеца; на шее белоснежные бинты, скрывающие под собой шрамы; на плечах и макушке большое тёплое одеяло, ноги подогнуты под себя в позе лотоса так, что их и вовсе не было видно. Рядом, на краешке столика, стояла кружка горячего шоколада, выпитая наполовину.       — Кого я вижу, — раздался детский голос со стороны входа и шатен, повернувшись, узрел маленького мальчика с одной половиной волос тёмно-коричневой, а другой белой.       — Я тоже тебе рад, Кью, — в голосе слышался явный сарказм.

***

      — Видишь Хигучи? — подаёт голос кареглазый, вытаскивая бледную руку из-под одеяло и показывая на фотографию в документах.       — Вижу, хоть глаза у меня странные, но я не слепой! — возмущается Юмено, крепче обнимая свою куклу.       — Она отлично смотрится с Гин, как думаешь, смогу ли я их свести? — задумчиво произносит Дазай, открывая второй документ на странице с фотографией Акутагав.       — Ты дебил? — восклицает мальчишка. — Она же Акутагаву любит! Вот их и своди!       — Ну не~е, так не интересно. Акутагава слишком предсказуем и свести их тоже самое, что кинуть камень вверх и он не упадёт вниз, — наигранно дуя губы произносит старший.       — Зато Хигучи с ним лучше смотрится! — младший берёт фотографии парня и девушки и ставит их рядом. — Смотри! Красиво же!       — Бе, — коротко бросает шатен, забирая фотографию Рюноске и ставя на его место фотографию сестры. — Так лучше. Обе привлекательные молодые женщины, бойкие и опасные, — Осаму весело смеётся.       — Я сказал Акутагава и Хигучи! — возмущается Кью, ударяя кулачком по поверхности стола.       — А я говорю Хигучи больше подходит Гин! — также повышает голос детектив. — Во, смотри, — тонкий палец указывает на другую фотографию блондинки. — Кончики волос голубые!       — Придурок, это освещение такое! — закатывает глаза разноволосый.       — Нет! Голубые! Значит и она голубая! Всё~ё, Хигучи голубая. Значит быть ей с Гинушко!       — Да нет же! Рюно и Хигучи, а ещё Тачихара и Гин канон! — выкрикивает юноша.       — А я говорю Гин и Хигучи канон!       — Вот эта хрень ничего не решает! — говорит Юмено, показывая на совместную фотографию девушек.       — Решает! Хигучи и Гин канон, ёпта! — выкрикивает Осаму, громко хлопая по столу.       — Нет Акутагава и Хигучи! Точка!       — Запятая!       — Точка!       — Запятая!       — Точка я говорю! — лицо Кью уже краснеет от гнева.       — Троеточие, — смеётся собеседник.       — Да точка! Говорю Рюно и Хигучи!       — Рюрик на неё даже не смотрит!       — И что?!       — И то.       — Зато Итиё любит его!       — Невзаимная любовь, да и Гин сестра Рюрика! Отомстить!       — И что, что она его сестра? Я сейчас кусаться буду. За Хигучи и Аку убью! — уже начинает буквально рычать Юмено.       — В смысле Хигучи первая. Она что, его ебёт? Девочка с сюрпризом! — парень засмеялся, одеяло давно спало с его плеч и теперь непонятной фигурой лежало за его спиной.       — Да мне похуй, как я сказал!       — В пейринге первым стоит доминант.       — Мне похуй, это всё равно какон!       — Какон? Канон, дебил! — шатен уже хватается за живот от смеха, наблюдая за раскрасневшимся агрессивным собеседником. В это время Кью случайно смахнул со стола пару документов, фотографии Достоевского и Хигучи пали рядом.       — Нет…       — О нет, Юмено! О нет! Не смей думать!       — Я уже…       — О нет. Я тоже!       Всего пару секунд в воздухе повисло молчание, после разрезанное громким криком.       — Что за шум, а драки нет? — послышался голос со стороны дверного проёма, на пороге стояла Ичиё, улыбаясь.       — Акутагава, Гин или Достоевский? — хором спросили двое сидящий у опешившей девушки.       — В к-каком смысле.?       — С кем ты будешь встречаться, выбери!       — В-встречаться.?       — Просили бы, прежде чем спорить! — раздался голос сзади девушки, после в комнату вошёл Тачихара, резко прижав к себе Хигучи.       — Блять… я сотню проспорил… — тихо пробубнил себе под нос шатен.       — Йен? — вопросительно изогнул бровь Юмено.       — Сотню миллион йен…       — Как я знаю о твоей зарплате, то ты нищеброд.       — Спасибо, помогло.       — Не за что. А кому проиграл?       — Мори-сану. Мы с ним тоже спорили. Если я выиграю — Мори-сан выйдет на улицу в платье и пройдёт до моего дома. Если он — то или я плачу семёрку, или наряжаюсь в костюм кошки и неделю буду играть его питомца.       — Ты влип! — рассмеялся Кью, указывая пальцем на Осаму.       — И без тебя знаю!       — Не ори.       — Буду!       — Сказал не ори!       — Буду!       — Я тебя убью!       — Как кошка с собакой… — вздохнула Хигучи, поворачиваясь к готовым перервать глотки противнику Дазаю и Юмено спиной и выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.