ID работы: 9731560

In pectore foraminis

Слэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улькиорра собирает в пальцах энергию, называемой реацу, фокусирует её в одном месте и придаёт ей форму шара. Атаку называют серо, и её могут использовать только высшие Пустые. Огромный тёмно-зелёный сгусток проделывает дыру внутри Куросаки, жизнь покидает духовное тело. Четвертый номер среди Эспады, единственный в своём роде умеющий принимать вторую развоплощённую форму и способный к бесконечной регенерации всех частей тела, кроме мозга и внутренних органов, это вам не игрушки. Улькиорра бросает его с башни замка Лас Ночес. Орихиме громко кричит, не в силах сдерживать слёзы. Она ловит тело друга при помощи своих маленьких помощников, спрятанных в её заколках, похожих на снежинки. Оранжевые маленькие сгустки энергии осторожно опускают Ичиго на мягкий белый песок. - Можешь даже не пытаться его спасти. Твоих сил не хватит, - холодно отрезает арранкар. - Ичиго, Ичиго, Ичиго, - девушка плачет, закрывая его светлым просвечивающим куполом. Сколько бы энергии не уходило - раны, полученные в бою, не заживали. Страх и истерика схватили сердце Иноуэ в раскалённые железные тиски. Исида Урю отвлекал Улькиорру при помощи своей силы квинси от Орихиме как мог. Какое-то время у него даже получалось. - Я буду сражаться до самого конца, - с трудом произносит он, тяжело дыша. Улькорра отбросил его недалеко от Ичиго и Орихиме. Девушка не готова терять ещё одного друга, не смирившись со смертью первого. Слёзы вновь скатываются по щекам. Ей нужен Куросаки. Она так долго верила в его непобедимость, что совсем забыла о том, что он человек. - Прошу тебя, пожалуйста, ты мне нужен! - Не одной тебе, - шипит голос, который никто не слышит. В глазах темнеет, а боль уходит. Открывая глаза, Ичиго понимает, что оказался в своём мире, где царствует его меч - Зангетсу и Пустой. Только вот сейчас здесь только его монохромное отражение. Сурового мужчины в чёрном почему-то нет. Хичиго хищно улыбается, поблёскивая расплавленным золотом глаз. Это не предвещает ничего хорошего. Он с размаху ударяет ногой синигами в лицо. Ичиго отлетает в противоположное здание: удар приходится на спину и грудную клетку. Капли крови летят на падающие в бездонную синюю пропасть камни и на оголённую грудь. Одежда сохранилась лишь частично - пару оборванных лоскутов у левого плеча, крепко держалась только нижняя часть черного кимоно, укрывая бёдра и босые ноги. Это всё, что осталось от формы в жесточайшем бою с четвертым номером Эспады. В груди и на лице Ичиго чувствует жгучую боль, расходящуюся едкой серной кислотой по венам. Каждый вдох даётся с трудом. Маленькие болевые иглы проникают через дыхательные пути в самые лёгкие, или скорее туда, где они должны быть, заставляя их сжиматься в спазме и задыхаться каждые полторы-две минуты. - Правильно, - раздаётся голос с металлическим оттенком над самым ухом Ичиго, - так и должно быть, король. Должно болеть. Карамельные глаза встречаются с золотыми. Ичиго трудно шевелить губами - с болью пришло и онемение. Хичиго злится - весь хрупкий внутренний мир дрожит от его энергии, кое-где здания рушатся, не выдерживая. Рыжевласый сильно жмурит глаза до появления тёмных кругов. Сейчас снова будет больно? Падения и треска камней больше не слышно. Ичиго чувствует касание холодных пальцев к виску. Подушечки нежно спускаются по щеке к подбородку, приподнимая его. Ичиго открывает глаза не совсем вовремя. Чёрные вертикальные зрачки впиваются в круглые, человеческие, а губы попадают под власть чужих - похожих и непохожих одновременно на собственные. Язык проталкивается внутрь, расширяя глаза ещё больше. Золотые наоборот - сужаются, но не закрываются. Ичиго сопротивляется, трясущимися руками упирается в плечи напротив. Мычит, пытается оттолкнуть, но контроль вернуть не выходит. Язык Хичиго уже вовсю хозяйничает внутри, проходится по нёбу и зубам, поддразнивая. Тело Пустого наваливается на измождённое тело синигами, отрезая все пути к отступлению. Пошевелить чем-то кроме рук невозможно. Хичиго посасывает язык, надавливает на шею сзади, будоража клетки кожи. После продолжительного поцелуя, Пустой отстраняется, прикусывая напоследок нижнюю губу Ичиго до крови. Часть попадает и внутрь, так что парень чувствует её неприятный солёный вкус. Ту часть, что стекала по подбородку, нагло слизал беловолосый парень с лицом Куросаки. Пальцы Хичиго сжимают щёки, возвращая боль полученным ранам вдвойне. - Прошу, не злись, - шепчет Ичиго. - Не могу, король. Ты умер, в курсе? - надменно произносит Пустой. В ответ молчание, поэтому Хичиго продолжает: - Теперь моя очередь быть королём. Пустой ухмыляется, отходит от тела своего хозяина. Даже сквозь бессознательность слышен отчаянный крик Орихиме. Она зовёт его. Она в беде. - Спаси её, пожалуйста, - с мольбой просит Ичиго, хватаясь за длинный рукав белого кимоно своего отражения. Пустой недовольно хмурит такие же белесые брови. - Посмотрим, - цокает Пустой. - Сначала я разберусь с тем, кто посмел убить тебя. Он исчезает и впервые Ичиго оказывается один в собственном мире. Здесь пасмурно, холодно и очень одиноко. Парень сжимается в комок, ожидая. Через какое-то время Хичиго всё же возвращается с довольной дьявольской улыбкой на губах и с мечом в руках. - Ты мой должник, Ичиго, - произносит он, впиваясь бледной рукой в огненные рыжие волосы. Ему нравилось в них тонуть, но ещё больше ему нравилось тонуть в добрых карамельных океанах глаз. - Спасибо, - хозяин благодарно сжимает запястье руки. - Мне не нужна твоя чёртова благодарность, король, - каждое слово Пустой выплёвывает в в лицо, скалясь. - Я знаю, но всё равно, - продолжает Ичиго. - Ненавижу твоих друзей из-за которых ты каждый раз продолжаешь рисковать своей жизнью, - Хичиго целует дыру в теле его синигами. Она затягивается, а в глазах цвета карамели плещется изумление. Ичиго, переполнен силой, боль отступает. Наконец он может двигаться. С трудом парень встаёт со своим отражением наравне, хватаясь за целую теперь грудь. Пустоты больше нет. Эхом в сознании раздаётся голос Орихиме, отчаянно продолжающий звать его по имени. - Помни о том, кто заполнил твою дыру в груди, - глухо произносит пустой, касаясь ключиц Ичиго указательным пальцем. - Я не забуду, - Куросаки хватает белесножную ладонь своими загорелыми. Он прислоняет руку Хичиго к своей щеке, смущаясь. - И я обязательно верну долг. - Ну-ну, - это последнее, что слышит Ичиго, перед тем, как вернутся в своё тело и открыть глаза. Орихиме цела. Парень выдыхает, оглядываясь по сторонам и замечает своего друга - Исиду. Этот паршивец спас только девушку, а с остальными, включая Улькиорру, не стал церемониться. В глазах ужас от содеянного его частью души, а в голове отголоски металлического голоса: - Не печалься, Ичиго. И помни о долге. Паника охватывает тело, а руки сами тянутся к тому месту, где совсем недавно было пусто. Лёгкие жадно раскрываются, пропуская внутрь воздух. Организм ещё помнит боль и неестественную пустоту, поэтому дыхание прерывистое, неверящее. Ичиго думает, что ему приснилось: рука колотит твёрдую грудь, а мозг активно соображает. Ясно одно - если внутри и было пусто, то сейчас дыры больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.