ID работы: 9731788

Да, я сестра Кирито, которая не должна существовать!

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Думаю для начала мне стоит представиться. Меня зовут Вайолет, но теперь моё имя - Мей Киригая. Многие умирают перед тем, как попасть в другой мир, у меня же всё намного проще. Я заснула и проснулась уже не в своей кровати, не в своей комнате, не в своём доме, не в своём мире. Когда я только открыла глаза, то не до конца понимала, что происходит. Ведь перед сном я как раз досмотрела последнюю серию 《Алисизация: война в подмирье 》. Помню сколько слёз пролила из-за того, сколько погибло прекрасных персонажей. Так, так мы немного отошли от темы. Да, сейчас я нахожусь в другом мире. Мой родной брат - Кадзуто Киригая. Это я узнала в этот же день. Вы спросите как? А я вам это сейчас расскажу.

***

Открыв глаза, для меня потолок показался таким серым и мрачным. Снова проснуться в этом мире и осознавать своё ничтожно существование. Поднятие с кровати заняло несколько минут, как обычно. Но когда это произошло, то мои глаза смогли лицезреть стандартную комнату...японца? Ебать, глюки развились. - Надо было пить меньше кофе перед сном...это мой голос? Я же не могла за одну ночь выучить японский? Не, это даже невозможно. Тогда... - тут в комнату постарались и раздался неуверенный голос. - Сестрёнка, ты проснулась..? - из-за двери показалась черноволосая макушка. Это же Сугуха! Сестрёнка? Так, вопросов всё больше и больше. - Да, я только что встала, - мне улыбнулись и сообщили, что завтрак готов и можно спускаться. Дверь закрылась. В голове появился рой предположений, что может происходить. Нет, я конечно читала не раз в фанфиках, как люди попадали в другие миры, например в любимое аниме. Но на практике это так необычно. Так, для начала хочется хотя увидеть себя. Как раз тут есть зеркало! Ну, скажу так, мне повезло. Личико аккуратное, как у куколки, глаза сероватого оттенка, а волосы густые и волнистые. Они чуть ниже моей талии, так же присутствует чёлка, что не шибко радует. Я имела с ней опыт в прошлой жизни и это просто адски сложно, укладывать её по утрам, особенно когда у тебя волнистые или кудрявые волосы. А телосложение...интересно, сколько этому телу? На вид примерно 13, но внешность же может быть обманчива. Да уж, рост так же не большой. Ну может это из-за возраста...ладно, меня там вроде как на завтрак ждали. Спустившись вниз по лестнице, я свернула в одну комнату и не прогадала, это кухня. На меня уставились две пары удивлённых глаз. Сугуха же просто сидела и улыбалась. Так, я что-то сделала не так? - Мей...тебе уже лучше? - лучше...видимо что-то произошло, перед тем, как я заняла это тело. Вот бы узнать, что именно. И да, этот вопросов задал мне наш любимый и главный герой - Кирито! - Да, мне уже намного лучше. Только мысли так запутаны.., - я надеюсь, что вы поймёте мой намёк и расскажете мне всё, что знаете о том, что произошло. - Главное, что всё теперь хорошо. Давайте приступим к трапезе, - нет, так не честно! Я хотела послушать. Тётушка, это минимум не справедливо по отношению ко мне, так как я даже ничего не знаю об обладательнице этого тела. Вы конечно не в курсе об этом, но не суть! Все пожелали друг другу приятного аппетита и приступили к употреблению пищи. Довольно вкусно. Видимо это тело помнит, как управляться с палочками, спасибо! А то бы я этому долго обучались. Ну извините, я рукожоп. Не знаю, принято так у японцев или тут что-то другое, но стояла мёртвая тишина. Даже как-то некомфортно... Похоже у меня случилась какая-то травма...в этом мире. С чего я это взяла? Мне всё говорят о том, чтобы я отдыхала и восстанавливалась. По мне так этого уже вполне достаточно. Они не поверили моим словам, что со мной всё хорошо. Ладно, надеюсь мне не вечно надо будет торчат в комнате. О, снова в стук в дверь. Ну наконец-то! Хоть...Кирито? Вот это уже точно интересно. Он подошёл и сел рядом со мной на кровать. В его взгляде читалось...неверенье? - Тебе и правда лучше..? - похоже случилось что-то и правда серьёзное. Но я не чувствую боли в какой-либо части тела... - Да, намного...только, я не помню что произошло, - меня же не посчитают за умалишённую и не запекут в больничку? - Ничего, это нормально. У тебя была серьёзная травма головы. Врачи сказали, что удивлены, что ты вообще выжила. Я постараюсь тебе всё рассказать. Я твой брат - Киригая Кадзуто. Так же та девушка, что утром к тебе заглядывала твоя сестра - Сугуха. Женщину, которую ты видела на кухне, наша с тобой приёмная мать, - он притормозил. Так он не собирается скрывать от меня, что она наша тётушка? Я думала скроет...стоп! Так я его родная сестра?! Я конечно назвала до этого мать Сугухи в мыслях "тётушка", но это только по тому, что не могу по другому её называть. Что-то вроде на духовном уровне. Честно, мне больше ничего не надо. Я знаю, кто кем мне является. Остальное я знаю из аниме и манги, так что этих знаний вполне хватит. Я обняла Кирито. Он слегка вздогнул, но тоже обнял меня. Вот так я и узнала о том, что он является моим родным братом. С каждым днём я всё больше и больше привыкала к этому миру и узнала о прошлой обладательнице этого тела. С Кирито мы очень сдружились, родственик и как никак. Не знаю кто старше, Сугуха или я, но она обращается ко мне как к младшей Сестрёнка, что очень мило! С тётушкой мы тоже поладили. В скором времени, мне разрешили уже выходит на улицу и гулять, но только в сопровождении кого-нибудь. Ну да, город не маленький, я тут и потеряться могу. Так же я с нетерпением жду начало основных событий. Кто-то спросит, мол зачем? Там же опасно. Не спорю, но несмотря ни на что, я тоже собираюсь побывать в этой игре. Выжить там не сложно, если не лезть в самое пекло. А с таким братиком, я точно чему-нибудь научись, так что не пропаду!

***

Тётушка с Сугухой не в курсе, но братишка получил пробную версию этой удачной игры. Почему мы им не сказали? Спросите у Кирито, он уговорил меня ничего им не говорить. Каждый раз, когда у него перерыв между погружениями, он мне что-нибудь рассказывает. Хихи, гайд для новичков. Ну почти... Когда бета-тест будет окончен, то разработчикам потребуется примерно пару месяцев..? Думаю примерно так. Ну если вспомнить, то в своём мире играла в игры я неплохо. Быстро поднималась до 30 уровней, а там всё сложнее и сложнее подняться, так что зачастую забрасывала. Но тут забросить не получится. Так же я очень хочу понаблюдать за развитием взаимоотношений Кирито и Асуны. Надеюсь у меня получится подружиться с Юи! Я же ей получается тётя? Так даже лучше! Многие бы наверно пожалели о том, что больше не увидят свой дом. Но...смысл реветь и желать вернуться? Если я нужна тут для предотвращения чего-нибудь, то после своей миссии вернусь обратно и всё. Так что лучше наслажусь временем проведённым здесь, а потом буду вспоминать об этом, как о хорошем сне.

***

Сегодня игра выходит в продажу. Братику прислали игру бесплатно, так как он участвовал в бета-тесте. Эх, а мне похоже придётся идти и покупать. Кирито был не против того, чтобы я тоже попробовала эту игру, так что одолжил мне денег. Почему я не попросила у тётушки? Ну...она же не моя настоящая мама, так что как-то даже думать об этом не получается. Город я более менее изучила, так ,то мне разрешено гулять одной. Я радостная побежала в магазин. Решила прийти пораньше, чтобы мне точно удалось получить игру. У магазина было всего несколько людей. Вот свезло! Я встала в очередь, уже предвкушая, как почувствую полное погружение в первый раз. Вторым шлемом братик обзавёлся уже давно, так что в его покупке я не нуждалась. Чувствую себя ребёнком, хотя я он и есть, но суть. Меня толкнул какой-то мужчина и я чуть было не упала, но меня слава богу поддержал рядом стоящий парень. Что за безкультурие?! Настолько хочется получить какую-то игрушку, что даже маленькую девочку толкает?! - Сорян, мелочь, но пойми, это место не для таких как ты, - всегда бесили такие амбалы. Вот бы тебе..! Рожа знакомая...где я тебя могла видеть? Если ты мне знаком, значит появлялся в аниме, но вспомнить не получается. - Можно было и не так грубо. Не припомню, чтобы у этой игры стояло какое-то ограничение, так что я имею такое же право на покупку, как и вы, - не люблю когда людей недооценивают из-за какого-то признака, будь то рост, вес или возраст. - Ой, ой, какие мы злые, - вспомнила! Ебать я везучая! Это же глава 《Смеющийся гроб》, вроде так...если бы не 4 сезон, я бы и не вспомнила. Так, главное не нажить его себе в роли врага. Насколько помню, он был плееркиллером. Нифига не хорошо! - Предлагаю замять эту тему. Никто не пострадал. Места всем хватит, - Я совсем забыла...парень, который помог мне не упасть. Вау, так либо гормоны шалят, либо они жёстко шалят! Этот парень очень красивый, ну по крайней мере в моём вкусе. Не говорите, что ему тоже придётся умереть? Ну что за несправедливость?! - Спасибо, - невольно на лице расцвела улыбка. Приятно знать, что есть ещё люди, которые могут помочь маленькой девочке если что. Эх, но я правда его не помню, хотя с такой мордашкой он бы точно выделялся. Может не сможет зайти из-за каких-нибудь обстоятельств? Надеюсь. - Не стоит, - он так же улыбнулся мне и отпустил мою руку, которую схватил, во время падения. Ну я прям везунчик от бога. Встретила красавчика, а так же нагрубила плееркиллеру. За что мне это?! Ладно, ничего страшного не произошло, просто случайность. Меня даже не запомнят. Осталось совсем чуть-чуть до открытия! А очередь то набежала...хорошо, что решила пойти пораньше. Как и предполагала, игр хватило не на всех, но я успела купить. Братик уже ждал меня. Мы решили зайти в одно и то же время, чтобы сразу встретиться. Он сказал, какой у него ник и как примерно выглядит его аватар. О, поверь, я более чем осведомлена. Да уж, у меня мондраж. В нашем времени таких технологий нет, да и в этой игре можно умереть взаправду. Но, я всё решила, как только поняла, куда попала.

Запуск!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.