ID работы: 9731788

Да, я сестра Кирито, которая не должна существовать!

Гет
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4 《Ты не должна быть здесь...》

Настройки текста
На следующее утро я смогла связаться с Кирито. Он правда был немного ошарашен моим поведением, при этом добавив, что мне не стоит всегда быть такой прямолинейной. Честно, я даже рада, что он не предал этому особого значения. Тем более, он видел мои навыки и теперь поменял своё мнение по поводу совместного путешествия! Вы не представляете, как я была этому рада! Мы договорились встретиться на окраине города и сразу перебраться на второй этаж . Я буквально выскочила из своей комнаты. Поблагодарив владельца трактира за всё, попрощалась и сразу же побежала к назначенному месту. Но когда мне оставалось добежать буквально несколько метров, меня схватили за руку. - Ты жива.., - хоть мы не так много общаемся, но я сразу поняла, что это голос принадлежит Цуджи. - Ты выглядишь так будто призрака увидел. И с чего бы мне вдруг не быть живой? - ну вот правда. Мне с каждой нашей встречей, он начинает казаться всё более странным. - Ну просто...ты же ходила в рейд по убийству босса.., - выглядит так, будто он сейчас придумывает причину на ходу. - Мей, всё нормально? - о, а вот и моё спасение в лице братика! Только вот не надо было моё настоящее имя называть, ну ладно. - И кто это? - Всё хорошо, братик, просто старый знакомый. Мы уже закончили разговор, так что можем идти, - ну а чего? В прошлый раз он меня бросил и стал болтать с другими девушками, а теперь я просто уйду, всё честно. Схватив Кирито за руку, я его потащила к месту перехода на второй уровень. Мне уже не терпится увидеть, будет ли там ландшафт как-то отличатся. А какой там будет город? Интересно, а закаты там красивые? Мда, меня понесло. - Мей значит..ты же не должна быть здесь, как и я...

***

Честно, я не знаю сколько времени прошло. В реально мире я так же частенько путалась во времени и числах, но не суть. Главное, я переписала основные события не только первого сезона, но и всего аниме в целом. Кто знает, может у меня и о тех событиях начнут пропадать воспоминания. К счастью, это заняло у меня всего лишь одну ночь. Вообще, братик меня хорошо тренировал. И мы пришли к общему выводу, что силовые атаки не для меня. Мне стоит больше рассчитывать на точность и частоту ударов, а так же на свою скорость и ловкость. Скажу так, в этот раз мой рост сыграл хорошую роль. Так как я маленькая, то по мне сложнее попасть, это я поняла, когда сражалась с мобами. За это время, Кирито добрался до 40 уровня, а я вот только до 31. Хотя, это и не удивительно, я убиваю намного меньше чем он, так что должна быть рада и такому прогрессу. Сама бы я намного дольше поднималась, но вот благодаря братику, всё довольно таки просто, по крайне мере на данной стадии. После того, как босс первого уровня был повержен, люди перестали так бояться сражаться с ними. В итоге на данный момент открыто 11 этажей. Один раз, когда мы с Кирито уже заканчивали тренировку и возвращались в город, мы встретились с группой ребят, которые сражались с мобами. Они выбрали не ту добычу, на которую стоит идти. Мобы-насекомые довольно быстрые и юркие, хотя для меня они уже такими не кажутся. Взглянув на братика, мы просто друг другу кивнули, что означало: 《Поможем》.

***

- За нас 《Чёрных кошек полнолуния》! До дна! - в общем, так вышло, что следующее важное событие для сюжета нашло нас само. В темноте я не шибко разобрала, кто там был, но теперь всё стало понятно. - И конечно за наших спасителей Кирито и Рестию. До дна! Сейчас мы находимся в одном из трактиров, ребята решили нас как следует отблагодарить. Приятно, но я даже немного засмущалась. Не каждый день меня благодарят, а тем более таким образом. Пока все пили, я не стесняясь принялась за еду. Я люблю пожрать, пожрать любит меня! - Благодарю, спасибо огромное. Я чуть со страху не умерла, было чудесно, когда вы пришли на помощь, - Сати даже прослезилась. Её можно понять, она не боец, так что ей сложно в этом мире и несмотря на всё это, она старается. - Послушай Кирито, прости за прямоту, какого ты уровня? - в принципе стоило ожидать этого вопроса. Мы с братиком договорились, что не будет говорить настоящий, ведь за такое короткое время, мало кто до 25 добрался. - Примерно 20.., - братик выглядит слегка расстроеным, не привык он врать людям, но так будет лучше. Для поддержки я взяла его за руку под столом. - Уже предвкушаю твой вопрос, я послабее буду, всего лишь 19, - на последних словах я улыбнулась. Вообще, я заметила, что ко мне относятся мягко. Наверно, это из-за того, что я так выгляжу. Быть маленькой хорошо и плохо одновременно. - Знаешь, а мы примерно такого же, удивительно, что ты играешь один, - вот так намёки! - Кейта, давай на чистоту, соло-игроки могут сражаться только с одиночными противниками, меньше опыта, - и не поспоришь. И да, мы немножко преврали с нашей историей. Мы не сказали, что играем в дуэте. - Вот как, ясно. Раз так, Кирито, Рестия, у меня для вас неожиданное предложение. Как на счёт вступить в нашу гильдию? А то у нас один Тетсуо с булавой в авангарде. А это у нас Сати, я хочу, чтобы она взяла одноручник и щит и переместилась в авангард. Но она не умеет обращаться с мечом, может ты подучишь её? - говоря это, он легонько хлопал её по голове. Если так посмотреть, то можно заметить, что она ему не безразлична. - Тебя послушать, так я обуза какая-то, - я невольно хихикнула. Эта картина была до чёртиков милой. Было бы здорово, если бы можно было всё остановить. Честно, я очень хочу предотвратить смерть всех их, но мне нельзя. Если они не умрут, то братик скорей всего продолжит играть с ними, а он должен играть соло. Я уже и так поменяла сюжет своим появлением. - И вообще, я очень боюсь сражаться в авангарде, ты же знаешь. - Но ты же всегда можешь закрыться щитом. Боже, ты такая трусишка, - вся компашка по дружески рассмеялась. - Да, знаете, в реальном мире мы все ходим в один компьютерный клуб. Но не переживайте, вы обязательно со всеми подружитесь. Братик взглянул на меня, ожидая моей реакции. Всё таки приятно, что ему важно моё мнение. Я просто улыбнулась, и он всё понял. Чуть сильнее сжав мою ладонь под столом, Кирито сообщил, что мы согласны.

***

Мы с Кирито в группе уже достаточно долгое время. Мы пытаемся им помочь прокачаться, а я пытаюсь обучить Сати владеть мечом. Ведь все пришли к выводу, что ей будет трудно удержать щит и тяжёлый меч, так что будет владеть рапирой, как и я. Как я говорила, люди перестали бояться проходить комнаты боссов, благодаря этому уже доступно 20 этажей, и я уверена, что в скором времени их станет ещё больше. Меня это неимоверно радует! Ведь новый этаж, новые мобы. А с каждым этажом опыта то дают всё больше. Вот честно, я надеюсь, что смогу наткнулся на какой-нибудь интересный квест и получить особенное оружие или одёжку. Поэтому я иногда заглядываю к Эгилю. Он то знает много чего, так что может мне как-нибудь и свезёт. Сейчас ребята стараются победить очередного моба. Богомолы медленные, а их атаки слишком просты, но тут идёт рассчёт на силу удара. Если им понадобится помощь, то я конечно им помогу, но сейчас они прекрасно и без меня справляются. Я уже стала постепенно привыкать к этому миру. Не знаю, кто меня сюда отправил, но могу сказать одно. Он старается мне помочь. Хоть мои воспоминания стираются, но я не испытываю сложностей в прокачке. Это определённо здорово, но так нечестно. Я понимаю, что нужна здесь для чего-то, но вот для чего именно? Со всем этим, я не заметила, как ребята уже закончили. Ко мне подошёл Кирито и протянул руку. Я с радостью ту приняла и тут же поднялась. Надо меньше думать обо всём этом и стараться облегчить страдания Кирито, ведь он во всём будет винить себя, дурак. Пока у нас был перекус, ребята читали газету, в которой было написанно о прохождении 28 уровня. Чего?! Я конечно не особо слежу за новостями, но чтобы уже 28?! Быстро же они однако. Тут речь зашла о том, чем же мы отличаемся от проходчиков. Насколько я помню, они имеют больше информации и не любят её с кем либо делить. Да уж, вот бы мне такого друга или знакомого. А то менять рапиры раз в месяц уже немного надоело. Да и одёжку тоже приходится менять частенько. В этом и плюс редких объектов. Они могут сломаться в том случае, если по ним ударить объектом сильнее. А сильнее редких объектов только легендарные, вот вам простая истина. От мыслей меня отвлекла рука Кирито, а точнее то, что он её сжал в своей. Он так делает, когда чувствует свою вину или о чём-нибудь переживает. Так как мы с братиком в друзьях друг у друга и состоим в дуэте, я могу видеть его уровень. И скорей всего именно это его гложит. Ребята недавно добрались до 23, а вот Кирито..48..у меня так 40. Разница большая, но нам всё равно лучше сохранить это в тайне, по крайней мере на данный момент. Вечером у нас было собрании в одной из комнат трактира. В эти моменты я чувствую себя так спокойно. - Я подсчитал наши сбережения. У нас 20.000 колов, - о, неплохо! Деньги тут заполучить не так уж и легко. Либо работай, либо убивай большое количество мобов. Можно так же пойти на босса, но мы сейчас не в том положении. - Здорово! Теперь мы сможем купить дом, который в будущем станет нашим штабом, - а идея и правда неплохая. Можно попытаться найти домик неплохой. - А может купим Сати оружие? - а вот это уже моя идея. Просто, я так себя чувствую намного спокойнее, когда знаю, что мой меч не сломается во время битвы, - Знаю, тебе непросто переучиться на мечницу, но ты делаешь большие успехи! - а вот это чистая правда. Я вижу, как она старается. - Не стоит. Тем более это всё благодаря тебе, Рести, - ну как можно быть такой милой?! Нечестно! - Не преувеличивай. Я же вижу как ты стараешься, - с этими словами я обняла Сати. Все умильнулись с этой картины. Ну ничего я не могу с собой поделать. Я люблю всё милое, а Сати такая милашка!

***

Ночью мы с братиком, как обычно пошли качаться. С ребятами конечно здорово, но опыта большого мы уже с тех монстров не получаем, так что отправились на 28 уровень. Вот ни за что не поверите, кого мы там встретили. - Кляйн... - О, это же Кирито! Ребята, разберитесь с ними, - похоже у него всё хорошо и он собрал себе группу. Я рада за него, правда, - Давно не виделись. О, и мелочь тут, - хотела я было возтмутиться, как меня тут же потрепали по волосам. Ладно, на первый раз прощаю. Всё таки и правда давно не виделись. - Эта иконка, вы в гильдии? - Ага.., - да ладно тебе братец, мог бы быть более дружелюбным. - Эй, нам пора! - Кляйна окликнули его товарищи. Даже разговора не будет? А ведь в будущем будите хорошими друзьями. - Пока, - братик, да ты сегодня многословен. На прощание я помахала нашему малиноволосому другу и побежала за мечником. Качались мы недолго, где-то час, а может даже меньше. Потом решили вернуться. И знаете, что-то у меня не хорошее предчувствие. И знаете что? Меня одно не подвело! Сати пропала. Вот почему, почему я просто не могла вспомнить этого раньше?! Мы с Кирито разделились. Я специально намекнула ему, где она может быть. В конце концов, это его задача, успокоить её. Незаметно, я пошла за ним следом, только вот передвигалась по крышам здания. Да, я и такое могу. Всё таки тело лёгкое и маленькое. Фух, вроде всё идёт как надо. - Не думал, что ты любитель понаблюдать, - и снова! Почему я не могу услышать твои шаги, то как ты приближаешься? Почему?! - Не думала, что ты любишь подкрадываться ночью к девушкам, - да, я прям ходячий сарказм. - Могла бы быть и более дружелюбной. Я сегодня днём был в лавке Эгиля и он попросил тебе кое-что передать, - на этих словах я всё таки соизволила взглянуть на Цуджи. Ведь раз такое дело, то может появился какой-нибудь квест, за который можно получить хорошее оружие. - О, спасибочки, - хотела я было взять листок, но он его поднял вверх. Ну вот и зачем? Тебя попросили передать, передай и вали куда хочешь. - Отдай. - Я удивлён, что ты сестра 《Чёрного мечника》, - удивлён? А разве Кирито уже дали это прозвище? Тогда откуда он..? Так, надо успокоиться, может он ничего такого не имел. - Ну вот так. А теперь отдай мне уже информацию. И с чего тебя вдруг заинтересовало то, кто кому здесь родственник? - в моём голосе можно было с лёгкостью услышать возмущение. - Потому, что тебя здесь не должно быть... - он произнёс это почти шопотом, но я смогла это расслышать. Он такой же, как и я? Но как это возможно? Это же нереально... - Скажи, Цуджи, а ты разве должен быть здесь? - он вздрогнул и замер. Значит я не ошиблась? - Давай обсудим это завтра. Информацию я тоже отдам завтра и даже готов помочь, на награду не претендую. - Договорились, - всё таки здорово, когда есть человек, с которым ты можешь в действительности обсудить всё, не скрывая ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.