ID работы: 973332

Вы опоздали

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пустые

Настройки текста
Бельфегор устало падет на кровать, закрывая глаза. Принц вдыхает запах морозного порошка от свежих простыней и уже готов погрузиться в сон, когда слышит тихий скрип кровати: кто-то ложится рядом с ним. Блондин недовольно отрывает лицо от подушки, поворачивая голову к нарушителю спокойствия. Фран лежит на боку и внимательно разглядывает напарника. Зеленые глаза медленно скользят по телу блондина, от чего он невольно вздрагивает: слишком равнодушен этот холодный взгляд. Иллюзионист молчит и, кажется, не дышит. - Зачем ты пришел, земноводное? - устало произносит Бельфегор заплетающимся языком. Он слишком вымотан после работы. - А вы как думаете, семпа~ай? - Фран прекрасно видит, как недовольно морщится блондин, но уходить не торопится. - Сгинь, ты мешаешь, - не оставляет попыток избавится от мальчишки молодой мужчина. - Нет, семпа~ай. Я еще не получил то, за чем прише~ел, - зеленоволосый не отступает, доводя блондина до точки кипения. - И за чем ты явился? - тяжело вздыхает и садится на кровати Бельфегор. Вместо ответа Фран встает на колени, приближается к Принцу. Юноша невесомо касается губами уст блондина. Холодными - теплых. Бельфегор не двигается, когда мальчишка медленно отстраняется, а после дотрагивается ладонями щек. Бледными - румяных. Но когда руки иллюзиониста скользят по лицу, поднимаясь к челке, Принц резко отстраняется, бросая острый стилет в зеленоглазого. - Сколько раз повторять, земноводное? - раздраженно шипит Бельфегор, зло смотря на напарника. - Даже сейчас не позволите на них взглянуть, падший При~инц? - равнодушно произносит Фран, все же заметив яростный блеск глаз. - Уходи! - угрожающе шипит блондин, вскакивая и бросая ножи в юношу. - Как скучно, семпа~ай, - в театральном жесте прикрывает рот Фран, не обращая внимание на оружие, что пролетает сквозь его шапку. Дверь в комнату тихо открывается, и в комнату заглядывает встревоженный Скуало. - В чем дело, Бел? - спрашивает на удивление тихо капитан, с подозрением осматривая комнату. - Что ты здесь забыл? - раздраженно отзывается Принц. - Я услышал шум, когда проходил мимо. Ты в порядке? - все еще беспокоясь, уточняет мечник. - В полном. Ставлю одно мерзкое земноводное на место, - Бельфегор кривится от отвращения. Фран с интересом рассматривает капитана, а после отворачивается. - Бел, - немного колеблется Скуало, голос его снижается до шепота, что совсем не похоже на мечника. - Его больше нет. Около года. Смирись уже. Ты не виноват. Суперби уходит, тихо закрыв дверь. Бельфегор оборачивается к юноше, что сидит к нему спиной. - Фран? - дрожащими губами произносит Принц. - Вы опоздали, семпа~ай, - обиженно шепчет иллюзионист. - Почему вы так поздно пришли? Фран поворачивается, и Бельфегор видит слезы. Кровавые слезы из пустых глазниц... в сотый раз за последний год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.