ID работы: 9733866

Один день в Чёрных Быках

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На базе Быков всë идëт как обычно. Всë очень "прекрасно", но слишком типично. А если б ещë там спокойнее стало, То им, может даже, завидовать стали. Ями сидит седьмой день в туалете, Всë же не свежий был ужин его... Думает: "Всë ли с из базой нормально? Иль не осталось уже ничего... " Бедное здание стонет от горя - Стены все в дырах и нет потолка... Видно Лакк с Магной в своëм "разговоре" Перестарались немножко слегка. Генри устал ремонтировать стены, Крышу ему ещë дольше чинить. Пол обвалился тоже мгновенно... Где к реставрации сил раздобыть? На диване у стеночки дрыхнет Ванесса, Хаос творящийся ей не по чëм. Водочки выпить решила от стресса, Но вот желудок перебор не зачëл. Астер бежит восемьсот стометровок. Трассой для бега служит комод. ГГ перепутал его с тренажором, Теперь надрывает бедный живот... Ноэль орëт на Дурастера громко, Силой с комода хочет стащить. Но водяная струя, неизменно, Хочет не Асту, а стену сшибить. Неро уселась на подоконник - В облике птицы спокойнее ей. Лучше, чем девой по дому носиться И уворачиваться от кирпичей. Чарми сожрала все их запасы И запивает радостно квасом. Будут знать люди, как дурью мораться - Так и без завтрака можно остаться! Гордон бормочет всем что-то над ухом, Вместо него рады все даже мухам. Хоть и не будут они бормотать, Можно хоть магией в них популять. Гош отчищает куклу - Мари. Она правда чистая, но не убеди... Щëткой решил потереть на затылке - Ему показалось - была там пылинка. Лакк убегать стал от Магны быстрее, Он его пудинг стащил в подземелье. Магна по пудингам - огромнейший спец, Но из-за Лакка стряпню ест овец. Финрал всем дом ломать помогает, То есть - по девушкам очень скучает. Должна ведь нужна ему только Финесса, Бьëтся башкой он, чтоб снять интересы. Грэй угодила в Зорину яму, Счастье она испытала на славу. Будет сидеть она тут - сколько влезет, Пока в эту яму кто ещë не залезит. Зора сидит на скамейке у входа - Видите ли - надо ему кислорода. Яблоко он жуëт по привычке, Хоть Чарми и тыкала мясо и спички. Так и проводят ребята деньки, В голове говорят: "Капитан отдохни, А мы порезвимся ещë тут немножко, А как ты придëшь - по заданьям в окошко".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.