ID работы: 9734205

Эроманга сенсей-Я люблю тебя

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
— Итак, Масамуне. Люби меня. — Хорошо. Элф внезапно застыла. —А? —Я люблю тебя, Ямада. В её глазах потекли слезы. —Правда, ты правда меня любишь? Ответила она. —Да, и сейчас я тебе это докажу. Я потянулся рукой к её волосам, пахли они приятно, я повалил её к дивану. —Масамуне… Я раньше не когда это не делала. —Зови меня по имени, а то я чувствую себя не уютно. —Тогда ты тоже зови меня по имени. —Хорошо, Эмили. —М-м-м. Я поцеловал её. Наши губы соприкасаются. —М-м-м, м-м, а-х, Изуми, я так счастлива… Дай мне еще. Она вцепилась в мой рот. Наши дыхания очень участились. —А-х, м-м-м. Я чувствую себя опьянённым от страстных поцелуев, хочется большего, что я засунул свой язык в её рот. —М-м-х. Реакция у неё была удивлённой, но она не сразу среагировала, и засунула свою. —М-м-м. Наши языки сплетались, я потянулся рукой к её грудям, и вдруг остановился. —Что я делаю… —Нет, не прекращай. Сагири, почему когда я целовал её я думаю о Сагири. —Нет у нас ничего не выйдет. —Изуми, прошу не уходи. —Хмм… Если ты меня и вправду любишь то прими это. Я встал задом, снял штаны, и направил к её рту. —Что ты… —Ты же любишь меня, так что я хочу отдать тебе кусочек себя. Я принуждено вцепил свой анус к её рту, и начал выкачивать из себя ***** —М-м-м-м-м-м Через её шею было видно, как ***** течет. Если это было бы в x-ray, то вам бы понравилось. Я закончил свою дело, одев штаны. Обернувшись я увидел как она задыхается от того, что у её горло не могло впускать воздух. Я сел на корточки, взглянув в её глаза, и сказал —Прости, но я люблю Сагири. Её зрачки расширились, последнее что она увидела это лицо Изуми Масамунэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.