ID работы: 973670

Прости меня.Прости,если сможешь.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу, но люблю.

Настройки текста
-Ты что,так хочешь со мной расстаться?!-и это говорит мой самый дорогой и самый любимый человек. Было обидно,по щекам невольно стали скатываться слезинки.Это была наша самая первая и самая большая ссора за все 3 года наших отношений.Если бы этот скандал случился бы раньше,хотя бы на месяц,то было бы не так больно и обидно в годовщину наших отношений. Я молча стоял и смотрел,с глазами полными слез,на человека,которого очень сильно люблю. -Артур,ты меня слышишь?!Хочешь чтобы я ушел?!-Влад,подождав несколько минут стал одеваться,а я стоял,стоял не в силах сказать ни слова.Да,я по характеру просто баба,мямля.Ненавижу себя за это. В прихожей,как и в других комнатах был бардак,словно мамай прошелся,но это был Владик. Ровно 3 часа назад...

***

Началось все с обычной шутки.Но Влад понял её по своему.Он перевел шутку в реальность.А я просто ему сказал что: " Вот найду кого-нибудь лучше чем ты,он мне будет готовить,дарить подарки не только на праздники,но и просто так,без повода,будет приносить завтрак в постель,ну и всякие остальные романтические вещи." Я очень любил романтику,а он считал её "соплями,слюнями" Но все же,несмотря на это,я все равно любил этого парня.Любил очень сильно.Да и сейчас люблю!И буду всегда любить...Этот парень моя первая любовь.Самая чистая и самая откровенная.У нас с Владом была не такая-то уж и большая разница в возрасте.Мне 18 лет,а ему 24.Я в какой-то степени понимал,что я ему рано или поздно надоем.Я стоял,смотрел на Владика,понимая,что это и есть тот момент,когда мы с ним расстанемся.Навсегда.Больше я его не увижу.Никогда.Слезы потекли еще больше.Я не мог ничего ответить ему.Я не хотел поверить в то что пришел конец нашим отношениям.Хотел остановить тебя,но я знаю твой характер достаточно хорошо,ты не остановился бы.Ты никогда не слушаешь других людей. В последнее время я стал замечать,что я ему надоедаю. Влад сдерживался.В этот раз видимо не получилось. Владик зацепился за обычную,невинную шутку,начал кричать на меня.И ударил.Дал пощечину.Впервые он поднял на меня руку.Я просто хотел кричать,кричать о том как Влад делает мне больно, а я его все равно продолжаю безумно любить.Но я не мог,я стоял и молчал,терпел то что он делает со мной. Влада бесило это еще больше.И он стал разносить всю кухню,со словами "Значит нашел лучше?! Шлюха!Тварь!ТЫ счастлив с ним?!Отвечай!" Затем после этих слов последовал удар.Сильный.Вновь по лицу.Пощечина.Я аж упал на пол,а Влад пнул меня ногой,словно какую-то игрушку.Ну да,для него я игрушка.Ведь он уже взрослый.Он вырос из того возраста,когда можно было встречаться с каждым человеком подряд.Ему теперь нужны нормальные отношения.С девушкой.Ведь мальчик вырос. Но как же тогда те слова?Те слова о любви?Неужели они были лживыми?Все клятвы в вечной любви. Неужто это все ложь? А я как маленький мальчик поверил всему этому... Я такой наивный...Влад пошел в спальню. Стал собирать вещи. Вытаскивая все из шкафов. Я стоял,опять,стоял и тихо всхлипывал. Влад даже не взглянул на меня. И вот,он собрал все нужное,кинул сумку в прихожей и пошел в зал. Там Влад разбил все подарки. Все наши подарки. Разорвал наши совместные фотографии. Я хотел остановить его. Правда хотел... Владик повернулся ко мне лицом -Нас больше нет. Ты этого хотел? Я не хотел этого. Правда. Не хотел... Я хотел быть с тобой. С тобой вечно. До бесконечности. В каждой клеточке. На века,как в сказке. Но видимо это оказалась не наша сказка. Вот так прошло три часа.Я даже не заметил.

***

Теперь Влад стоял в коридоре и спрашивал меня:"Ты так хочешь со мной расстаться?" Я мотнул головой.Я не хотел,конечно же,не хотел. Я ведь люблю его. Очень. Сильно. Мы постояли несколько минут. Просто молча стояли. Я опустил голову и даже не заметил как Влад вышел из квартиры.Только когда услышал щелчок замка,вот тогда я кинулся к двери. Я не кричал.Просто плакал и бил кулаками дверь.Когда потекли первые капли крови,тогда я наконец остановился.Сполз по дверь вниз. На пол. Из глаз текли слезы. Сами по себе. Мой любимый человек разрушил все мои мечты на прекрасную жизнь. На счастливую жизнь. Посидев минут 20 на полу,я поднялся и прошел в зал.Там был такой беспорядок просто смотреть было страшно. Я упал на диван.На полу валялись осколки от фарфоровых сувениров и прочей фигни.Так же на полу были клочки от фотографий.Раньше мы здесь проводили время только вдвоем.А сейчас..А сейчас я один, в пустой и разрушенной комнате.Разрушенной так же как и наше счастье. Я упал на диван,осматривая весь этот беспорядок сквозь слезы.Мое внимание привлекла фотография. Прямо посередине,в шкафу,стояла наша фотография форматом 24*30 она была нашей с Владом любимой фотографией. Мы с ним там такие счастливые.Почему же он оставил ее?Неужели любит?Или может просто не заметил?Хотя нет...Не заметить эту большую фотографию было сложно.Я подошел к шкафу. Взял в руки эту фотку. Владик такой красивый. Улыбается. Наверное тогда он по-настоящему был счастлив. Эта фотка была сделана 26.6.12. Ровно в тот день,когда была наша годовщина.Тогда было два года. Два года счастья. Я лег на диван с фотографией в руке.Свернулся клубочком,как бездомный котенок,смотря на наше счастливое фото,у меня вновь потекли слезы.Я даже сам не заметил как заснул. Проспал я практически сутки. Мне казалось я никогда не проснусь.Все же разбудило меня чье-то прикосновение ко мне. Кто-то гладил меня по волосам. Я знал,что это был Владик. Я медленно раскрыл глаза.Передо мной никого не было. Я не хотел поворачиваться. Если это был сон,то я хотел оставаться в нем дольше. По лицу потекли слезы. Я плакал,как девчонка. Заметив мои всхлипы,человек,который был рядом,обнял меня.Крепко обнял. Так меня может обнимать только Влад и никто больше. Мне нежно прошептали на ухо,едва касаясь его губами:"Солнышко,не плачь,я же рядом с тобой". Я наконец решил развернуться к нему лицом. Даже если я проснусь-мне все равно. Я хотел увидеть его.Я повернулся к Владику лицом.Он прекрасен,как всегда.Но уже наврятли он мой. Я провел ладонью по его щеке,смотря на него глазами,которые были красные от слез. Влад лишь улыбнулся и прижал меня к себе еще крепче. -Это,что,сон?-прошептал я,сжимая в руке фотографию,с которой заснул. -Нет,это не сон.-Владик улыбнулся и поцеловал меня в лоб,взяв мою руку в которой была фотка.-Зачем ты держишь в руке эту фотку? -После того как ты ушел,эта фотография была единственным оставшимся напоминанием о тебе.-тихо,почти шепотом сказал я.-Ведь ты разорвал все наши общие фото и разбил все,что мы дарили друг другу.Почему ты вернулся? -Просто я забыл дома телефон и вернулся,когда я увидел как ты спишь,среди этого бардака,бережно сжав в руке фото где мы вместе,я на несколько минут подумал,что этого милого,сопящего мальчика больше не,ты больше не рядом со мной,я никогда тебя не обниму,не поцелую,не скажу как сильно я тебя люблю.Я понял,что ты самое дорогое сокровище в моей жизни.Да и к тому же .когда увидел что ты с фоткой,то я понял так же и то,что я тебе тоже очень дорог.Раньше я не ценил этого,поэтому позволил себе поднять руку на тебя.И я очень сожалею об этом. Прости меня,если сможешь.Я понял как я тебя сильно люблю.-Влад,который смотрел мне в глаза,погладил меня по голове.-Я хочу чтобы мы с тобой всегда были вместе.И чтобы не было скандалов,таких как сегодня. Прости меня. Я обнял его крепко.Я очень люблю его.Я готов простить ему все,чтобы то не было.Я по-настоящему был с ним счастлив.Только с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.