ID работы: 973728

Признание парню, или как я лоханулся четыре раза.

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ужасный поклонник фанфиков. Люблю реп. И я гей. Банальщина, что тут сказать. Везде одно и то же: влюбленный гей, подкаты к лучшему другу, после чего они вместе. О да, любовь. Ну вот и я, кретин, решил поверить в "голубую" любовь. Дурачок, что тут сказать. Так, начну сначала. Меня зовут Ник, мне семнадцать лет, живу с родителями, в год была краснуха, в три — ветрянка... Так, так, стоп! Это к делу не относится. Глаза карие, ничем не примечательны, волосы светло-русые. У меня есть лучший друг — Эдди, ему восемнадцать. Он — бог. Конечно, всем уже понятно, что я в него тайно влюблен и страдаю, плача в подушку. Ой, как всё банально, прям как в доброй части фанфиков. И вот однажды, в прекрасный весенний денёк, я подумал: "А не признаться ли мне Эдди в своих чувствах?" Счастье так и накрыло, я уже столько напридумывал! Наш первый поцелуй, первый секс (ах да, я девственник), свадьба, дети. Правда, в нашей стране не разрешены однополые браки, а значит, нам и детей не позволят усыновить или удочерить. Но мечтать ведь не вредно. Попытка номер раз: Позвонил я другу, пригласил на озеро. Мы там купались ещё в детстве. Ностальгия. Конечно, Эд согласился. Ровно в два я стоял на месте, друг пришёл спустя пять минут. И тут пошло-поехало. — Привет, малыш, — поздоровался Эдди, а я подумал: "О, "малыш" — значит, у нас будет любовь до гроба!" Дурачок. — Привет, хотел тебе сказать: я гей. И я люблю тебя, — выдал я всё на одном дыхании. Но друг громко и заливисто рассмеялся. Так-так-так, что-то я не понял. — У тебя спина белая, — сказал Эд, и я пытался рассмотреть себя сзади. — Болван, с первым апреля! Мудак я, что тут сказать! Нашёл день для признания. Конечно, он подумал, что это шутка. Что же я в календарь не посмотрел. — Ну ты шутканул! Реально, чуть не поверил. — Друг похлопал меня по плечу. — Но это не шу... — начал было я. — Харе заливать, пойдём в кафе, чайку попьем. — Эд схватил меня за плечо и потащил прочь из парка. Подведём итоги: Лоханулся. Попытка номер два: Я долго не решался поговорить ещё раз на тему гейской любви. Уже все сдали ЕГЭ — и я, кстати, тоже. Решил поступать в театральный институт. Меня всегда тянуло к сцене, да и в школе я часто выступал. И в приёмной комиссии сидит моя тетя, так что попасть туда не составит труда. Только надо сценку придумать собственную, оригинальную. Мы с Эддом долго думали на эту тему. Он всеми силами мне помогал. Мы сблизились ещё больше, и это меня очень радовало. И я, наконец, решился признаться снова. В этот раз я даже в календарь посмотрел, дабы проверить, не первое ли апреля сейчас. Прогуглил праздники на этот день — ну, вдруг окажется какой-нибудь день клоуна или ещё чего-нибудь. Хрен знает, какие сейчас праздники имеются. В этот день не оказалось ничего такого, так что я был на сто процентов уверен в успехе. Эдди я позвал к себе. Он пришёл на удивление быстро, что меня порадовало. — Привет, чаю хочешь? — Я знал, что Эд пьет только зелёный, с лимоном и двумя с половиной ложками сахара. — Пожалуй, да, зелёный, ну ты знаешь. — Он снял своё кашемировое пальто и пошёл на кухню. При мысли о зелёном чае его глаза — тоже зелёные, между прочим, — засияли. Я сделал чай и себе, и другу. Сел напротив и посмотрел Эду в глаза. Вот он, момент истины! — Эдди, я люблю тебя. Давно пускаю слюни на твоё прекрасное тело. Эд, я гей, — вымолвил я и убедительно глянул на парня. Он скривился. Неужели он не любит геев. — Не, не прокатит. — Что? — Лёгкий шок, совсем-совсем лёгкий предынфарктный шок. — Я говорю: не катит! Я вот не поверил, и они не поверят, — так же спокойно сказал друг, попивая чаек. — Кто они? — Боже, теперь не очень лёгкий шок. — Тьфу ты, придурок! Я говорю о комиссии. Они не поверят. И для этого нужен хотя бы ещё один человек. — Блять, опять я тупанул. Мы же все дни говорили только о сценках. Ну, Египетская сила! Да простит меня Николай Воронин за то, что украл его фразу. — Но я серьёзно, Эд, я люблю тебя! — Как говорил Станиславский: "Не верю!" Чтоб ебал меня енот! Что за непруха? Подведем итоги: Придурок и не лечусь. Попытка номер три: Вы знаете, что существует день клоуна? Нет? А я вот знаю. Догадайтесь, чем закончилась третья попытка? Коротко расскажу. — Я люблю тебя. — Братан, это уже не смешно, хотя актуальная шутка на день клоуна. — Есть такой день? — Да, мой брат ведь клоун в цирке, вот и сказал мне, что это сегодня. Дальше продолжать не буду. Я вот поражаюсь: это что, злой рок? Что за шутки жизни? Ну что это такое творится, я же хочу счастья. Хочу просто любви. Подведём итоги: Ну, тут без комментариев. Попытка номер четыре: Перед тем как признаться в четвертый раз, я решил проверить всё! И праздники, и разговоры, и то, о чём говорили другие люди и о чем думает Эд, о чём думаю я, и прочую фигню. Если честно, то у меня началась паранойя. Я подозревал всех и вся, что нам опять испортят момент истины. Я стал нервным, даже глаз дергаться начал. Я психовал по каждому поводу — и даже без повода. Сразу вспоминается анекдот: "Я ненавижу всё, что двигается, а что не двигается, я двигаю и ненавижу". Вот и со мной сейчас происходит то же самое. Но пассивничать не время, так как у Эдда вот-вот будет день рождения. И я не должен расстроить его своим плохим настроением. Я решил признаться именно в этот знаменательный день, что я его люблю. И на сто процентов уверен, что в этот раз всё пройдет без сучка без задоринки. И, надеюсь, именно "без задоринки"! А то блин нашутился уже. Именно сейчас я рассчитал всё! И шутка никаким боком не должна выйти, так как я решил это сделать письменно, а именно в знаменитой сети - ВКонтакте. Нахожу имя Эдди Мидонсон. Долгих поисков это не заняло, так как он был у меня первый в друзьях. Нажал на "личное сообщение". Набираю текст: "С днём роджения, Эдди. Я действительно тебя люблю, и это не шутка." Отправил. И вот запара: нашёл ошибку. Решил исправить. "С днём рождения, Эдди. Я действительно тебя люблю, и это не шутка." Отправил. Опять ошибся. "С днём рождения, Эд. Я действительно тебя люлю, и это не шутка." Отправил. Ну вот это уже не смешно! "С днём рождения. Я люблю ебя." "С др. Я люблю тебч" "Сука, пошёл нахуй короче!" — не выдержал я и сорвался. Видимо, стресс повлиял на меня. Но это ужасно выбесило! Я даже признание в любви не могу правильно напечатать. Короче, пошёл он нафиг глубоким лесом. Заебалось мне его любить. Лучше на гей-сайте найду паренька. А вам скажу: не верьте вы в то, что пишут в фанфиках. Нифига не может быть "голубой" любви у друзей. Вот вам и доказательство! Общий итог: Лох в моём случае — это диагноз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.