ID работы: 973742

Игра

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты будешь вести или мне сесть за руль? – спросил Крис, когда мы уезжали из гостей. - Не хочу. Сам веди, - отрезала я и села на пассажирское сидение. - Как хочешь. Но, я тебе предлагал, если что, - ухмыльнулся он и, покрутив ключи в руках, сел за руль. - Я не хочу. И вообще, поехали скорее домой, - все так же резко отвечала я. - Любимая, что случилось? Почему ты такая злая? – Крис посмотрел на меня. Я оперлась рукой в окно и не отводила глаз от дороги. Я знала, что если посмотрю на него сейчас, то забуду все обиды. И тем более, не хотелось ругаться, когда ты едешь по дороге. Себе же опасно. Особенно, когда Крис злой. Лучше дома поговорить. - Ничего. Езжай уже… - Как скажешь. Но, скажи, что случилось? – не отставал он от меня. Я решила проигнорировать его вопрос и продолжала молчать. – Ладно, дома поговорим… - отрезал он и резко нажал на газ. Что? Он тоже разозлился? Ха-ха, все-таки я знаю, как его разозлить. Ну, пусть немного подумает. Дальше мы минут двадцать ехали молча. Вдруг, Крис свернул в поворот, чтобы выехать с города. - Ты куда? – я обернулась и посмотрела на него. В ответ – молчание. Ну, что же, ты играешь, так как и я. Посмотрим, кто выиграет в этой битве. – Ты куда? – спросила я еще раз. Но в ответ снова молчание. Тут я решила задействовать «секретное оружие». Так как я была худенькой, а в машине Криса было очень много места, я закинула ногу на ногу, при этом, я была одета в очень короткое блестящее черное платье. И вот оно! То, что я хотела! Он посмотрел на мои ножки и закусил губу и свел ноги вместе. Да, родной, я выиграла эту игру! И тут самое время задать вопрос. – Так, куда мы едем? - Увидишь. Еще немного осталось. Почти приехали, - ответил он. Крис, ты что задумал? На улице ночь, а мы где-то едем по какому-то мосту…. Ну ничего, я выиграю. Ты уже почти сдался. - Крис, - сказала я ему на ушко, при этом поцеловав мочку уха, - что ты задумал? У него пошли мурашки по коже. Я знала, что он любит, когда я шепчу ему что-то. И этим я собралась выиграть. - Кхм.… - сказал он и поправил воротник своей рубашки и развел ноги. - Пристегнись, скоро поворот. - Да милый, тебе уже жарко. Я знаю твои слабые места. Не играй со мной. - Как скажешь, - выдохнула я ему на ухо и поставила руку ему между ног, как бы упираясь, чтобы хорошо сесть. Когда я села, то специально провела рукой по его ноге, чуть не касаясь ширинки. Он громко выдохнул и закатил глаза. - Что ты задумала? – спросил Крис. - А? Что? – я невинно похлопала глазками, но руку убрала. - Не притворяйся. Я очень хорошо тебя знаю. Выкладывай, - ответил он и посмотрел на меня. Черт, я же столько раз пробовала его провести и все бесполезно. Как? Как он все угадывает? - Я ничего не задумала, в отличие от тебя, - ну, наконец, сейчас выскажу все. - Я??? – он резко затормозил и остановился. Меня немного откинуло вперед. – Это же ты какую-то игру задумала. Признавайся! – да как он все знает? Он экстрасенс что ли? - Я ничего не задумывала. Ты о чем вообще? – говорила я, поправляя при этом волосы. - Ничего? А разве не ты начала злится из-за чего-то! Разве не ты огрызаешься! – он перешел на крик. - Крис…. – я опустила голову. - Разве не ты пытаешься меня соблазнить всю дорогу! – он продолжал. Я знала что это будет продолжаться долго, ибо он в гневе страшен. Но, блин, это так заводит. – Что Крис? Признавайся, что ты задума…. – я накрыла его губы своими. Пухлые, теплые и такие родные губы… Я по ним очень скучала. Вся причина была в том, что я на него злилась – он вечно пропадал на работе. По будням жил в общежитии с ребятами. Вечные тренировки, репетиции…. Домой приходит на выходные уставший и всегда говорит, что спать хочет. Но, я по нему скучаю! И сегодня, выдался отличный день, чтобы побыть вместе. Так нет же, надо в гости к другу съездить. Весь день там проторчали. А завтра ему опять на репетицию и так каждый день. Надоело… - Подожди, - я оттолкнула его от себя и, расстегнув ремень безопасности, села ему на колени. – Продолжаем… Я накрыла его губы снова своими. Но в этом поцелуе уже доминировал он. Нежно изучая мой ротик, он ласкал зубки, небо, играл с моим язычком. Я обвела руками его шею и прижимала к себе. Его руки уже блуждали по моей спине, ища молнию от платья. И вот он расстегнул его, и оно полетело куда-то на задние сиденья машины. Я в свою очередь, не желаю отступать, уже расстегивала пуговицы на его рубашке. Расстегнув ее, мои руки уже скользили по его прессу, спускаясь все ниже. Вновь поцелуй, и нежный стон срывается с его губ. А все потому, что я расстегнула его штаны и провела рукой по бугорку, который заметно жал в штанах. Он спускается к моей шее, ключицам и уже стон срывается с моих губ. И вот его зубки нежно стягивают одну, потом вторую шлейку лифа с моего плеча. Расстегнув застежку сзади, лиф тоже полетел к моему платью. - Подожди, - сказав Крис, и держа меня одной рукой, другой он опускал сиденье машины. Аккуратно положив меня на него, Крис навис сверху. И вот его губы снова спустились к моей шее и ключицам. Я начала издавать тихие стоны, которые с каждой минутой становились все громче. При этом его руки блуждали по моему телу, выводя разные узоры возле пупка, а потом и вовсе спустилась к ногам. Проводив нежно по ноге, он повел руку между ног, и, найдя клитор, начал поглаживать, а потом и вовсе ввел палец внутрь. Я издала громкий стон, чем порадовала парня. Ему это нравилось, и он ускорил ласки, наращивая силу и темп. Спустившись к моей груди, он вобрал твердую горошину соска и посасывал ее. Я запустила руки в волосы парня и потянула к себе, требуя поцелуя. - Быстрее, прошу, - шепчу ему на ухо, и он послушно снимает с себя оставшуюся одежду, и медленно входит. Я выгибаюсь на встречу, все громче издавая стоны при каждом толчке. Волна наслаждения накрывает обоих, и стоны раздаются по всей машине…. Через некоторое время, я смотрю ему в глаза и понимаю, что финиш уже близится. Еще раз, поцеловав его в губы, он с криком изливается во мне и обессилено падает на свое сиденье. Наступила тишина. Мы лежали на своих сиденьях, восстанавливая дыхание. - Уже рассвет, - сказала я, посмотрев в окно. - Ага, - согласился он. – Кто выиграл? - Пусть будет счет равный, - ответила я и легла на его грудь. – Приходи почаще домой. - Буду. Прости меня за то, что кричал на тебя. - Это ты извини. Я люблю тебя… - И я тебя очень люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.