ID работы: 9738206

Наруто и Саске попали в прошлое и сразились с Мадарой и Хаширамой

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долина завершения. — Нарутоооо!!! — Саскеее!!! — прокричали двое парней, что летели друг на друга с мощными техниками. Первый был брюнетом у которого былы мангёку шаринган и чокотомое риннеган, в правой руке у него было чидори. Второй был блондином с голубыми глазами, на каждой щеке у него было по три симетричных полосок, а звали его Наруто, в левой руке у него был расенган. И вот они столкнулись техниками. Произошла яркая вспышка. Двое парней, что недавно сражались между собой очнулись на поляне не далеко от долины завершения. Первым очнулся блондин, в скором времени очнулся и брюнет. — Эх, Саске, где мы? — Незнаю добе, но мне интересно почему мы не лишились наших рук, так как с вероятностью 99% мы мусили лишится их — промовил Учиха. Но их разговор был прерван звуками скрежета метала. Оба парней насторожились и решили пойти проверить источник шума, но на удивление они были полны сил, но быстро собравшись с собой они отправились дальше. Когда они добирались к источнику шума были удивлены, там сражались Мадара и Хаширама. — К-как, как, они же должны быть мертвы? — задал вопрос блондин. — Возможно мы попали в прошлое — ответил Саске. — И как мы сюда попали? — начал кричать Наруто. — Тише ты дебил, нас могут заметить. Та й мне откуда знать, возможно мы сюда попали из-за пространственой дыры которая образовалась из-за чидори и расенгана, но это лишь предположение, и — не успел Учиха договорить как в них полетел огненый шар, но оба парней увернулись от неё и посмотрели на того кто запустил технику. — Кто вы такие? — спросил Мадара. Наруто и Саске посмотрели на прошлых богов шиноби и Саске ответил. — В знак уважения тебе я отвечу. Меня зовут Учиха Саске, а этого блондина зовут Узумаки Наруто — пафосно ответил Саске. Только сейчас брюнет и шатен заметили у Учихи младшего риннеган. Но у Хаширамы в голове вертелось лишь одно «Он Узумаки?» — Стоп, но у Узумаки красные волосы, а не жёлтые — промовил Хаширама. — Не важно, вы умрёте прямо сейчас — «промовил Мадара и начал складывать печати для техники призыва. На поле боя появился девятихвостый. — О! Наконец-то — радосно сказал Наруто и начал складывать печати для запечатывания (Примечание: не спрашивайте откуда он знает фуиндзюцу, так как это моя воля). Кьюи начало засасывать в дивот Наруто, кстати Саске снял с него гендзюцу. — Дальше чакра тёмного Курамы поглотила здешнего Кьюби. И поэтому тёмная половина Кьюби стала полноценным девятихвостым, но в пол раза сильнее и теперь Курама проснулся, так как перед последней атакой в каноне финальной битвы Наруто и Саске отдал блондину последние запасы своей чакры и впал в спячку -О Курама, как спалось? — с долей азарта спросил Наруто. — Уах, спалось хорошо, но почему я чуствую себя намного сильнее? — спросил у своего друга Курама. — Потому что мы попали в прошлое и я запечатал в себя здешнего Кураму и ты его как то поглотил — ответил Наруто. — Понятно, СТОП!!! Почему я чуствую чакру Мадары и Хаширамы? — спросил с непониманием Курама. — Ку, ты меня вообще слушал, я же тебе говорил, что мы попали в прошлое, кароч времени на разговоры нет, так как сейчас начнётся сражения — промовил Наруто. — Я тебя понял напарник — сказал с оскалом Курама. Хоть они разговаривали в подсознании несколько минут, но в реальном времени прошло несколько секунд. Мадара начал складывать печати и произнёс — Катон: Великое огненое уничтожение. — На двух парней пошёл большой поток огня. Саске использовал сусано и прикрыл им Наруто, так как сам Саске уже был в Сусано. После того как огня больше не было, Саске убрал Сусано. — Теперь моя очередь. — промовил Саске. — Шинра Тенсей. — Мадара отлетел в ближащее дерево. — Хм… Значит ты умеешь использовать Риннеган на хорошем уровне, ну посмотрим как ты хорошо можешь им пользоватса. — Мадара полыхал жаждой сражения против обладателя Риннегана, хоть и понимал что он будет опасным противником. Но вдруг все услышали — Расен сюрикен — прокричал Наруто и запустил технику в Мадару. Но перед Мадарой появилась стена из дерева. Да вы правильно поняли это был Хаширама. — Мадара, хоть мы и сражались друг против друга, но ты всё ещё для меня друг. — промовил Хаширама с доброй улыбкой, но потом добавил. — Я возьму на себя того блондига, а ты возьми на себя того Учиху. — Мадара лишь кивнул и они разделились как и их противники. Начнём с боя Мадары и Саске. — Ну что потанцуем — с безумной улыбкой промовил Учиха старший. Но после его слов он отлетел на добрых 20 метров, но быстро сгрупировавшись он приземлился на ноги. — Меньше слов больше дел — сказал холодно Саске. Мысли Мадары — «Хм… Я не знаю все способности риннегана, но судя по тому как он отбросил меня силой отталкивания, вроде он её назвал Шинра тенсей, у него ещё мусит быть обратная способность тоисть притягивание» — но размышление Мадары были прерваны огнеными шарами Саске, которые полетели в небо, в правой руке Саске появился сгусток молнии, на небе начали появлятса тучи, рука Саске поднялась вверх и в небе начал появлятса огромный електрический дракон. — Кирин!!! — крикнул Саске и дракон полетел в Мадару — «Вот чёрт» пронеслось в мыслях Мадары. Появилась яркая вспышка, а за ней последовал огромный взрыв. Оба Учихи защитились гуманойдными формами сусано — «Так у него ещё и сусано есть, поразительно» — сусано Мадары исчезло и он начал складывать печати для техники — Катон: Великое огненое уничтожение — огроменийший поток пламени полетел в Учиху младшего — Катон: Огненый водоворот — запустил технику Саске и покрыл её пламенем Аматерасу. Техники были почти на ровне, но из-за Аматерасу техника Мадары оказалась слабее, — Сусано — прокричали в унисон Учихи. Оба сформировали финальную статидю сусано и начали сражатса на мечах Сусано, но Саске это быстро надоело и он отпрыгнув, поднялся в небо благодаря крыльям сусано — это моя сильнейшая техника в моём арсенале, Стрела Индры!!! — Учиха запустил свою технику в Учиху старшего, и после взрыва Мадра лежал весь изранен и без сознания, Саске начал востанавливать все свои силы. Перенесёмся к битве Наруто и Хаширамы. Шатен и блондин отошли от своих товарищей на 150 метров. — Мокутон: Древесный дракон — техника Хаширамы направилась на юного Узумаки. Наруто сразу же врубил Курама мод и запустил в дракона две бомбы хвостатого, дракон был уничтожен, а Хаширама был удивлён. — «Хм… Один из них Узумаки который контролирует силу Кьюби, а второй Учиха у которого риннеган, да откуда они взялись — конец мыслей Хаширамы.- Мокутой: Рождение девственого леса.- Наруто создал ораву клонов, каждый клон сделал по расенгану и они побежали на технику врага. Через 2 минуты техника была отановлена. — Мокутон: Статуя буды, тысячирукая истина. — Чёрт. — Наруто создал несколько клонов себя в Купама моде и обьединил их, после чего в руках с обеих сторон появились мощнейшие техники, а имено огромный расен сюрикен и огромный расен сюрикен с чакрой Кьюби. Атаки столкнулись, будда была уничтожена, а сам её создатель без сознания, Наруто отправился к Саске, хоть он потерял слишком много сил, когда Наруто прибыл к Саске то зади них появился портал и засосал их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.