ID работы: 9738913

Зарина и Зимний Лес

Джен
G
Завершён
8
Alexm0rdred бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В долине Фей настало утро. Первыми проснулись феи быстрого полёта и феи цветов, после них проснулись феи животных, потом проснулись феи из хранилища пыльцы, и самыми последними проснулись феи-мастера, так как у последних сегодня не было работы, они отдыхали и веселились, а кто-то улетел в зимний лес.       Зарина была в своём доме и ставила эксперименты над волшебной пыльцой, после она решила отдохнуть и слетать на пруд. Вылетев из своего дома, она направилась в сторону пруда, там она встретила Серебрянку, которая куда-то летела. Зарина решила спросить, куда она летит.       — Эй, Серебрянка, ты куда летишь? — спросила Зарина.       — В зимний лес. — ответила Серебрянка.       — Но границы Зимнего леса закрыты, и к тому же твои крылья замёрзнут.       — Границу давно открыли, а за крылья не беспокойся, если хочешь, летим со мной, я покажу.       — Ну ладно.

***

      Девочки летели по долине фей и, наконец, прибыли на границу, где встречается Осень и Зима, там были две феи: фея Мери, которой замораживали крылья, и Розетта, которая ждала своей очереди на пересечение границы.       — Что происходит? — спросила Зарина у Серебрянки.       — Нам должны заморозить крылья, и только тогда мы сможем пройти. — ответила та.       — Но как мы будем летать?       — Просто смотри на фею Мери.       Зарина посмотрела на фею Мэри, той почти заморозили крылья, после этого она взлетела. Зарина удивилась.       «Как можно летать с замороженными крыльями?»       После очередь дошла до Серебрянки и Зарины. После того, как им заморозили крылья, они улетели вглубь зимнего леса.       — Вау, тут необычайно красиво! — воскликнула Зарина.       — Да, тут много летних фей, у которых сейчас нет работы. Кстати, тут где-то должна быть Динь-динь, мы договорились встретиться возле замерзшего пруда.       — Я думала, мастера сейчас работают.       — Нет, у них сегодня выходной, а Динь-динь прилетает сюда каждый день.       — Ясно.       Девочки летели по замёрзшему лесу и видели много летних фей, которые веселились. Они видели и Розетту, которая стояла в обнимку с зимним эльфом. Наконец, девочки долетели до замёрзшего пруда, там была Динь-динь и незнакомая для Зарины зимняя фея, которая пыталась вытащить Динь-динь из сугроба, и у неё это получилось.       — Привет, Серебрянка! — сказала Динь-динь.       — Привет, я прилетела не одна, а с Зариной.       — Привет, а это кто? — Зарина указала на зимнюю фею.       — Зарина, познакомься, это моя сестра, Незабудка.       — Привет!       — Привет… Стоп. Сестра? — Зарина удивлённо посмотрела на Динь-динь.       — Да, я сестра Динь-Динь.       — В смысле? Как? — Зарина всё ещё смотрела на Динь-Динь удивленными глазами.       — Динь, давай расскажем ей всё.       — Давай.       Девочки вкратце рассказали, как всё было.       — Ого, так вот как всё было! — воскликнула Зарина.       Дальше феи дурачились, веселились, Незабудка даже познакомила фею с её подругами Льдинкой и Шпилькой, они тоже подружились с Зариной, и всё время гуляли. Зарине очень нравилось прилетать в зимний лес.

      Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.