ID работы: 9739403

Песенник крепости Зенда

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
79 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 376 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пластилиновая корона

Настройки текста
Примечания:
Одну простую фильму, А может, и не фильму, А может, не простую, Хочу пересказать: Её я видел в детстве, А может, и не в детстве, А может, и не видел, Но как её не знать! Нам помнится, Рудольфу, А может быть, и Запту, А может быть, и Фрицу Слегка не повезло: Решил вина он выпить — Грамм, думается, двести, А может быть, пол-литра, А может быть, ведро. Залез он в винный погреб, А может, и не в погреб, А может, в чайном домике Под столик забрался, И там помедитировать, А может, и расслабиться, А может, просто выспаться Спокойно собрался. Но тут явился Руперт, А может, и не Руперт, А может, это герцог злой, А может, и не злой. А может, это Йохан был: Он шёл по сельской местности До мостика подъёмного За третьею серьгой. «Послушайте, Рудоша, А может быть, полковник, А может быть, и Фрицик, — Вы слишком хороши! У вас такие мышцы, У вас усы такие, Погоны очень важные И зеркало души! И если вы короной Делиться не желаете Ни с королём, ни с герцогом, А лишь со мной одним, Мы вам седло большое, Ковёр и телевизор В подарок сразу врУчим, А может быть, вручИм!» И тут коварный Руперт, А может быть, и герцог, А может быть, и Йохан Вдруг ножик достаёт — И кинул в чайный столик, А может, и не в столик, А после, не прощаясь, В окно как сиганёт! Разгневавшийся Руди, А может, и полковник, А может быть, и Фрицик Скорей ружьё достал, Но, чёрт возьми, по Руперту, А может быть, по герцогу, А может быть, по Йохану Ни разу не попал! Идею этой фильмы, А может, и не фильмы, И немец, и британец Поймут без лишних слов: Хоть стойте вы, хоть прыгайте, Хоть пойте, хоть деритесь, Когда окно есть в комнате, А под окном есть ров!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.