ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13. "Правда режет без ножа"

Настройки текста
*** -Нет это я! то всё из-за меня! И…-но не успел он договорить, как Шедоу резко схватив его за руки поцеловал, чтобы хоть на время заткнуть его.Соник сильно покраснел, широко раскрыв глаза и смотря на Шедоу, что ещё целовал его. Но всё же Синька закрыл глаза медленно успокаиваясь. Чёрно-алый медленно прервал поцелуй и не отпуская руки Соника, посмотрел ему в глаза. -Ну, что, успокоился? -с ухмылкой спросил чёрно-алый на что Синька молча кивнул- вот и хорошо-произнёс Шедоу и отпустил Соника… Соник ещё немного прибывая в неком шоке, смотрел на Шедоу. -М… Мне пора, Шедоу… Р-рад был с тобой увидеться…-произнёс Соник фальшиво и неловко улыбаясь, чёрно-алому. -Хм, знаешь, не думаю, что ты был рад меня видеть, Соник. Скорее наоборот-произнёс Шедоу, смотря на Соника, от чего Синий сглотнул- Как я понимаю, я оказался прав, -продолжил СФЖ- Раз так, то не мог бы ты поделиться со мной из-за чего, ты не рад видеть меня, Синий. -Эм… Кхм.Ш-шедоу, это не так… Я п-правда был рад видеть тебя. Н-но, мне пора! -Синька хотел было убежать, но оказался прижатым к стене- Ш-шедоу, п-пусти меня, мне уже п-пора! -Хм, не верю-произнёс чёрно-алый. -Ч-что? Почему? -Ты, своим заиканием, порождаешь недоверие. -Может быть… -Знаешь, я знаю, почему ты меня «РАД» видеть. -Как? Откуда ты же не телепат. -Верно, я не телепат. Но, я знаю, что ты и Сильвер вместе. Знаю ещё с момента его признания тебе на мосту за городом. Я видел вас вдвоём тогда, знал, что Сильвер врёт мне всё это время и изменяет с тобой, как бы я не пытался помешать вам… -Ш-шедоу, прости… Я не хотел отбирать его у тебя…-произнёс Соник. -Знаю, Соник, знаю. Не хотел, но продолжал это делать изо дня в день. -Я правда не хотел… -Замолчи, Синий. Не хочу больше слушать твои оправдания. Так как это лишь ложь. Весь мир состоит из лжи. И ты один из тех, кто лжёт всем. Ты солгал, тогда Сильверу. Потом солгал Скорджу, сказав ему, что любишь его, пока не пришёл Сильвер. А теперь солгал мне. Ты просто лгун, который не знает куда ему деться и к кому пойти, чтобы его приняли и «полюбили». Ты просто наглый, отвратительный, жалкий ёж, который не знает, как ему жить дальше. Ведь ты всех обманул и бросил, когда тебя любили. Сейчас ты оставишь Сильвера, оставил Скорджа разбив ему сердце. Ты используешь всех лишь в своих целях, Синий. Запомни мои слова и подумай над ними. Жалкий.-закончив, Шедоу отпустил Соника, небрежно кинув его на землю и исчез… Соник поднялся на ноги с трудом. Он ещё никогда не был так раздавлен изнутри. Он полностью понимал, что Шедоу всё это время видел его насквозь. Понимал, что Шедоу прав на его счёт… Ежа слова угольного, убили без ножа… Вот, что значит, правда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.