ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18. "Это не конец или Новые ученики"

Настройки текста
*** РОV Соник. Привет, ещё раз. Да, уже утро, 6:30,а я всё ещё нежусь в кровати. Да, у меня с Сильвером, кажется всё наладилось… Да, и моё депрессивное состояние прошло и как я как будто заново начал жизнь. Вроде бы Я и Сильвер счастливы, Шедоу вроде как не против уже наших отношений, да и Скордж не держит обиды на меня, вроде как можно было бы и закончить на этом, мой рассказ, но это не конец… Всё ещё впереди, посмотрим, что принесёт мне новый день. И не только мне… Смотрю на время, уже 7:00,хэй, заболтался я с вами! Могу так и опоздать! Поднимаюсь с кровати и заправив её, бегу в душ. После 10 минут водных процедур, я захожу обратно в свою комнату и надеваю красную рубашку и брюки цвета бистр, что ж думаю не плохо. Ладно, разобравшись со своим прикидом на сегодня, я поспешил на кухню, готовить свой любимый завтрак Тамогояки. Эх, да, это вкуснятина. Я пока готовлю, утираю слюньки. Приготовив себе мой наилюбимейший завтрак и положив себе его на тарелку и сев за стол принялся за трапезу. Да, поев я посмотрел на время 7:30,о как раз время выхода. Ах, да, сегодня же первый день зимы. Ну и быстро же летит время. Точно, время уже, нужно выходить. Надев тёплые кроссы и накинув дублёнку, я взял свою сумку-портфель и телефон, кстати у меня айфон (Автор: *Зависть белая этому ежу*). Итак, я вышел на улицу, где уже был снегопад, обожаю зиму, везде белым бело и так красиво, иду по дороге, а на голову, лицо падают снежинки, чувствую в школу я приду не ежом Соником, а снеговиком. Прохожу мимо дома Сильвера, как раз он выходит из дома, уже хорошо. Подходит ко мне и вместо привычного «привет», он затягивает меня в нежный поцелуй. Боже, я сейчас растаю.Уф, наконец он отстраняется от моих губ, нет не то чтобы я не хотел, что он целовал меня, просто это меня сильно манит. Что ж мы направились в школу. О, краем глаза замечаю, что Шедоу идёт за нами, м-да. Доходим до светофора и он догоняет нас и обнимает Сильвера, всё же они не расстались, хоть Сильвер и встречается со мной. Ну, да ладо, ведь это я отнял у Шеду, Сильвера, а не он у меня, так что я и не давлю, не настаиваю, чтобы они порвали друг с другом, прям так, сразу. Хоть, мы с Сильвером вместе, но всё же я иногда ревную, Сильвера к Шедоу, ведь они моут продолжить отношения, кто знает… Ну, ладно, загорелся зелёный и мы всё-таки перешли дорогу и через парочку кварталов, мы достигли до нужного места, школа. Пройдя в школу я стряхнул с себя весь снег, да пришёл я как и планировал, считай снеговиком, хах. Пройдя в раздевалку, я быстро переобулся в нормальные кроссы и снял дублёнку, оставшись в красной, без рукавов, рубашке. Да, подойдя уже к расписанию, я заметил, что первый у нас русский у классного руководителя, хах, ну и ладно. Поднявшись на третий этаж, я прошёл к кабинету русского и литературы и прошёл к своему месту, начиная готовиться к уроку, да, хорошо сидеть одному никто не отвлекает. Вдруг прозвенел звонок и мы сев на места, для начала поздоровавшись с учителем, открыли книги, чтобы начать урок, но тут учительница сказала -Ребята, сегодня у нас два новых ученика, по приветствуйте их. Мальчики, входите.-произнесла учительница и в класс прошли двое новеньких, ёж похожий на Шедоу, только полосы на руках, ногах и иглах были ядовито-зелёного цвета, сам он был одет в зелёную рубашку и красные брюки, ну, а что, неплохо. Второй же был шакал, о шакалов у нас в классе ещё не было. Шакал серого цвета со шрамом на правом глазу и белыми кончиками, своих так сказать волос, сам шакал был одет как обычный школьник в белую, без рукавов, рубашку и чёрные джинсовые брюки, круто, на мой взгляд. -Добрый день, моё имя Мефилес. Будем знакомы-произнёс ёж. -Здравствуйте, моё имя, Инфинит, больше вам знать не нужно-произнёс шакал, на что я ухмыльнулся, он прям как Шедоу, хах. Что ж, новенькие это хорошо. Они оба сели на свободные места, Мефилес к Сильверу, а Инфинит ко мне. Да, рано походу я обрадовался одиночеству за партой, хах. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.