ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

27 глава. " Неожиданные последствия или день спорта. Часть 1"

Настройки текста
*** РОV Соник Звенит будильник. Снова этот чёртов будильник будит меня! Ладно, ладно, встаю… Учёба… Ох, хотел бы я ещё поспать… Да, вот жаль. Сегодня ещё пятница… Завтра только этот чёртов выходной… Ну, ладно. Надо вставать… Сегодня я постараюсь поладить с Шедоу! Не хочу, чтобы он ненавидел меня… Встав, я заправил кровать и взяв полотенце, направился в душ. Лучшее, что бодрит с утра — это душ. (Говорит автор, который засыпает сейчас, так как пишет главу ночью, впрочем, как и всегда.) Приняв душ, я вроде как должен идти в комнату, но нет. Как оказалось на этот раз, мои иглы распушились, пришлось их укладывать. Что заняло не мало времени. Наконец уложив свои иглы, я отправился в комнату. Выбрав одежду, я оделся в джинсы, белую футболку и лёгкую толстовку белого цвета с бледно зелёным капюшоном и такого же цвета рукавами. Отлично. Теперь на кухню! Только прихвачу сумку и телефон. Оставив сумку у входа, я добрался до кухни и положил телефон на стол, после чего начал готовку. Не буду сегодня заморачиваться, поэтому поем сегодня омлет с помидорами. Так, приготовив себе завтрак, я сел за стол и стал наслаждаться приготовленным. Да, тот ещё шеф-повар. Ладно, уже 7:30,значит пора выходить. Схватив телефон и сумку, я обулся и накинув дублёнку, вышел из дома. Сегодня отличная погода, надеюсь я смогу поладить с Шедоу. Бегу счастливый по улице и замечаю Сильвера с Мефилесом, однако меня это не расстроило, я уже смирился с тем, что они вместе, а поэтому просто помахал Сильверу рукой. Заметил, что у Мефилеса на носу шов, а Сильвер заклеил его пластырем. Пхах, походу Шедоу очень хорошо врезал Мефилесу тогда, и сломал нос. Не повезло. Сильвер слегка улыбнувшись и удивившись одновременно, помахал мне в ответ. Ну, вот, уже лучше, а то мы с Сильвером будто враги были после нашего расставания. Но, для меня это в прошлом. Я поборол себя и смирился с нашей разлукой. Надеюсь и Сильвер тоже. Бегу дальше. Впереди дорога, 3 секунды до окончания движения и загорится красный. Ну, мне, конечно, нельзя бегать так, как я задумал, ведь я могу случайно задеть других и так далее. Но… Один раз можно! 3 секунды, я наклонился и принял стартовую позицию, 2 секунды, я приготовился рвануть с места, 1 секунда, рывок! И меньше, чем за долю секунды я оказался на другой стороне. Да! Люблю так делать, хоть и делаю это не часто, так как могут пострадать другие. Ну, сейчас всё обошлось, как и в прошлые разы. Теперь я могу спокойно бежать в школу, не разгоняясь до состояния «сносит крышу». Да, по снегу бегать, конечно не очень, но все равно, бегать мне никто не запрещал, хоть по льду, хоть по снегу, хоть по грязи. Что уж поделать. Бег — это моя жизнь! (Просто автор не пишет о том, как этот ёж бегает по утрам и в свободное время) Вот и школа. Вижу, как кто-то открывает дверь, так, сейчас проскользьнём! Дверь начала закрываться. Пару секунд и она закроется. Так… 1…2… и…3! Рывок с места в самую последнюю секунду и да! Успел, как и всегда! Как я могу не делать этого, даже, если знаю, что это опасно? Хороший вопрос. А вот и мой ответ. Легко! Ведь я уверен, что успею! Как можно не испытать себя в такие моменты? Вот именно, никак! Уж до чёртиков в животе мне нравиться испытывать себя и переживать такие моменты! Вот я уже в школе, подбегаю к расписанию и… Стоп! Где расписание на сегодня?! Меньше, чем 2 минуты осталось до начала урока, а изменений на сегодня нет! И не сказали почему! Странно… Только я собирался идти на привычную мне биологию по пятницам первым уроком, как услышал голос физрука и директора -Все подойдите сюда! Ну, вот. Что это может значить? Интересно? Мне тоже. Поэтому, я подбежал к остальным и стал слушать, что физрук с директором хотят от нас. -Тишина! Все слушаем! — произнёс физрук, предоставляя право, сказать директору. Когда все умолкли, директор сказал -Доброе утро, ребята и ученики этой школы! Сегодня, особый день, так как сегодня не будет уроков. Сегодня, день спорта! Поэтому, надевайте спортивные костюмы и все на улицу, там, вам объяснят правила и разделят на команды! Удачи всем! Победит сильнейший! Когда директор договорил, то все разбежались по классам переодеваться. Через несколько минут, все стояли на пороге школы и слушали нашего физрука, что стал делить нас на команды. -Соник Хэджхог, капитан одной команды! — вдруг произнёс физрук — Шедоу Даркнесс, капитан второй команды — продолжил физрук — Мефилес Даркнесс, капитан третьей команды; Сильвер Хэджхог, капитан четвёртой команды! И наконец Инфинит, капитан пятой команды! — договорил физрук и все названные капитаны вышли в центр школьного двора и выстроились в ряд. После пошло распределение других учеников школы в наши команды. Я смотрел на Шедоу. Мы в разных командах. Ну, ладно… И так сойдёт… Посмотрим, что покажут эти соревнования! Распределение кончилось. -Отлично! Теперь капитаны подойдите ко мне и получите задание! -произнёс физрук. Я и другие капитаны команд подошли к физруку, собравшись в круг. Физрук рассказал нам некоторые правила, мол не жульничать, не драться и так далее. И ещё одно правило, в случае чего, любой участник команды может помочь другому участнику из чужой команды, если по-настоящему понадобиться помощь. Первое задание. Нам капитанам раздали карты. Суть этого задания состоит в следующем, кто первый из команд найдёт спрятанный предмет, та команда получит больше всего очков! Отлично, так приступим! Кто победит в первом состязании? Узнаете! «Продолжение следует…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.