ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 35. Друг в беде не бросит (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Соник улыбнулся, приобняв друга и погрузившись в воспоминания. *** — Соник, Соник! Ведёрко уплывает, быстрее! — кричал маленький лисёнок, смотря на друга. — Оно сейчас уплывёт! — Один момент! — крикнул ёжик, и через секунду уже стоял перед приятелем с ведёрком в руках. — Держи, а я пока пойду найду формочки. — и лишь синий след остался перед глазами лиса. Двухвостый сидел на песке и упорно, старательно пытался сделать проход в очередном куличе своим совочком. — Ну же, почти… и… Да, получилось! — лисёнок радостно подпрыгнул. — Соник, давай украсим башенку сверху одним куличиком с помощью формочек? — Давай, выйдет очень классно. Какую формочку выберешь? — Эту! — воскликнул двухвостый, указывая на звёздочку, после чего лазурный аккуратно положил формочку уже наполненную песком на башню и с осторожностью постучал лопаткой по ней. А потом уже лисёнок приподнял звёздочку вверх и радостно запрыгал. — Ура, получилось! Наша база из песка готова! Ты готов к новому сражению, Соник? — Ещё спрашиваешь? — ёж улыбнулся, и в следующий момент в его башню прилетел камушек, сломав часть её. — Хэй! — тоже самое повторил и лазурный. И спустя время Соник поднял белый флажок — Всё, всё ты победил дружище! — Ура! Победа! Как же классно! Давай ещё разок? — А давай. Друзья принялись снова чинить свои замки, которые создавали одну большую базу, для следующего сражения… *** — …Соник! Соник. Ты меня слышишь? Хэй. Почему ты плачешь? — двухвостый обеспокоенно осматривал друга, пока тот приходил в себя. — Что? Плачу? О чем т… — ёж коснулся своих век, вытирая слёзы и замечая как они уже намочили его футболку. — Слёзы. Я не понимаю. Неужели?.. — Соник, я думаю ты переутомился, слишком долго держал в себе эмоции и вот эффект. — произнёс лис, протягивая другу платок. — Расскажи мне, что тебя тревожит. — Тейлз. Давай я всё расскажу тебе, чуть позже?.. Не хочу портить момент. — Соник неловко улыбнулся. — Хорошо, Соник. Пойдём гулять дальше. — Лис встал со скамьи, потянув друга за руку, из-за чего второму пришлось идти за двухвостым. Но вскоре он врезался в спину лиса. — Тейлз, что ты. — Соник поднял взгляд на приятеля, который за стыл перед прилавком с молочными коктейлями. — Он явно хочет этот коктейль. — подумал лазурный, смотря на друга, который взглядом провожал покупателя одного из коктейлей. — Ванильный пожалуйста. — Произнёс Соник, подойдя к прилавку, когда лис очнулся. — Держи, дружище. — Он протянул молочную вкуснятину другу. — Спасибо!!! — Лис радостно завилял хвостами. *** Друзья не спешили, медленно прогулочным шагом шли к дому Лиса, болтая обо всём, вспоминая смешные и приятные моменты, детство, когда они учились в одной школе, как проводили время вместе. Они смеялись, шутили и не заметили, как дошли до нужного места. — Вот мы и пришли. Проходи, чувствуй себя как дома! — Спасибо. Сняв обувь в небольшой прихожей, Соник прошел к первой двери, приоткрыв её, он заглянул внутрь. — Моя кровать тут так и стоит. Ёж ностагически улыбнулся. Лис лишь кивнул. — Соник, в гостиной около телевизора стоит коробка, выбери фильм, посмотрим. На твой вкус. — донёсся голос лиса из кухни, который уже что-то готовил. — Да, конечно! Лазурный закрыл дверь, направившись в гостиную. Подойдя к телевизору, около которого действительно стояла коробка с дисками, он стал выбирать. Найдя какой-то детектив, ёж вставил диск в дисковод загрузил фильм и, поставив его на паузу, отправился на кухню к другу. — Готово. Чем могу помочь? — Порежь пожалуйста овощи, пока я занимаюсь мясом. — Да, конечно. — Слушай, Соник, я не хочу давить на тебя. — начал лис, как Соник его перебил. — Я помню. — Вздох. — Я обещал всё рассказать. Слушай, тогда, дружище. — И зеленоглазый рассказал о своих проблемах с Шедоу, и о том, что он никак не может простить Сильвера, что он настолько обижен на него, что не даёт и ни малейшей возможности объясниться Сильвиру, да и просто поговорить с ним. Лис внимательно слушал друга, не перебивая, а когда тот закончил свой рассказ, произнёс. — Соник, я понимаю, что сейчас это может прозвучать грубо, но. Может оно и к лучшему? Я имею ввиду твои отношения с Шедоу. ОН столько боли тебе уже причинил, как и ты ему. Дай себе и ему время остыть. Не бегай за ним. Лучше останься тут со мной на недельку, за одно со Скорджем и Алексом увидишься, отвлечёшься. Приведёшь мысли в порядок. А что касается Сильвера, Соник, тут ты немного не прав. Дай ему хотя бы один шанс просто поговорить с тобой. Вот увидишь, когда ты его выслушаешь и тебе и ему станет легче. Я понимаю он провинился, как ты говоришь, но не мучай ни его, ни себя. Позвони ему завтра и назначь встречу в парке тут в городе. Ехать не так сильно далеко, за одно и с ним время проведёшь. — Да, ты наверное прав, дружище. Хорошо, я так и сделаю. Позвоню Сильверу утром, и останусь тут в городе на недельку. — Вот и отлично, а теперь марш за стол. — Есть, мой генерал! *** Плотно поужинав, двое друзей расположились на диване, включив фильм. В какой-то момент фильма, Тейлз задремал на коленях друга, на что лазурный лишь смущённо улыбнулся, взяв друга на руки, и отнеся лиса в другую комнату, положив его на кровать, он заботливо накрыл приятеля одеялом, слегка потрепал мирно сопящего лисёнка по голове, вызвав у того лёгкий румянец. После чего, выключив телевизор в гостиной, отправился спать в ту же комнату, где уже спал его двухвостый друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.