ID работы: 9739702

От ненависти до любви...

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 277 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 37. "Отголоски прошлого"

Настройки текста
Примечания:

***

Следующим утром. — Соник, ты правда этого хочешь? — спросил двухвостый, глядя на визави. — Да, Тейлз и не пытайся меня отговорить. — ответил индиговый, делая глоток свежесваренного кофе. — Ты понимаешь, что сильно рискуешь? Никто не знает, как он себя поведёт. — Дружище, я знаю его. Он не тронет меня. Мы просто поговорим, также, как и с Сильвером. — Но, Соник. — Тей (Это не ошибка), я понимаю, что ты беспокоишься за меня, мол он может мне навредить из-за того, что было в прошлом. Но это уже не важно. Он изменился. — Соник, я просто хочу тебя уберечь. Пойми. Я не хочу, чтоб ты пострадал, а он, чтоб сожалел потом о содеянном. — Тей, я буду осторожен. — сказал синий, накинув куртку себе на плечо и выходя из квартиры. Лис наблюдал за исчезающей вдали фигуры друга из окна. — Может ты не помнишь этого, но я помню. Доверять ему. Ох, Соник. *** POV Соник Это было несколько лет назад. Мы тогда учились с Тейлзом в одной школе и как-то раз. В один день, к нам привели его. Мы с ним сразу не поладили. Он слишком резкий и грубый. Будто сумасшедший. Тей говорил держаться от него подальше, но я не слушал. Мы с новеньким часто ругались, дрались и соревновались. Всё было б и дальше так, ведь мы заметили с ним оба, что нас тянет к друг другу, нам нравилось испытывать друг друга, проверять, обгонять, побеждать. Но однажды, он предложил мне гонку, мы оба знали, что у меня все шансы выиграть, а потому, я пытался отказаться. Да, я это отчётливо помню. Мы тогда остались одни в спорт зале, он выглядел неважно, мне даже на секунду показалось, что он пьян. Чёрт, кто бы знал, что мне не показалось. Он, услышав отказ сразу изменился в лице. Я думал, что он как обычно начнёт меня подначивать, дразнить, брать на слабо. Но я так ошибался. Он стал подходить ближе, но его голова была опущена, меня это настораживало. И не зря. В следующую же секунду он набросился на меня. Я ожидал этого, конечно, потому что его если разозлить, то легко вывести на драку, но не тут то было. Он повалил меня на пол, крепко сжав за запястья мои руки, а после я почувствовал адскую боль в районе живота, резкая боль заставила меня отключиться. И последнее, что я видел перед тем, как потерять сознание от боли, это была его злая, но довольная улыбка, и его полные безумия и ненависти, голубые глаза. Задумавшись, я и не заметил, что дошёл до нужного места. Я потянулся было к дверной ручке кондитерской в которой когда-то работал, как оцепенел, застыв на месте, когда за моей спиной послышался знакомый голос. — Чего же ты стоишь, Синий? Застыл, будто призрака из прошлого увидел. Я нутром чувствовал, что он снова улыбался, как тогда, в тот день. — Это ты.. — Да, Соник.. Это снова я.. Неужели ты испугался? - произнося это, он резко развернул меня к себе, тогда я снова увидел это безумие в голубых глазах на против...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.