ID работы: 973986

Охотник за головами

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Каратель

Настройки текста
Мужчина в красном трико сидел в кресле и крутил пистолет, смотря в телевизор. "Скучно как-то". - печально вздохнул Дедпул. "Посплю лучше". - он навел пистолет к виску и выстрелил. Кровь заполонила комнату, а сам Дедпул отключился. Такие методы были у нашего героя. Тем временем в телевизоре показывали новости. Мужчина в белой рубашке был чем-то напуган. - У нас экстренные новости! - чуть ли не прокричал он в микрофон. - Сына президента только нашли мертвым. Он был убит прямо в своем доме, а в его сердце был воткнут нож с запиской. Там Дедпул передает привет президенту Америки, что говорит нам о том, что именно он совершил убийство. Президент уже принял крайние меры и за голову Дедпула дают 1 миллиард долларов. Сумма очень большая, так что охотники за головами уже скорее всего открыли охоту на этого убийцу. В квартире резко выключился свет. Дедпул, у которого дыра в голове уже была восстановлена, проснулся и потянулся. В дверь постучали и мутант пошел ее открывать. - Иду, иду. - сонно пробормотал он. Открыть дверь он так и не смог, потому что ее выбили с петель. Дверь задела и Дедпула, которого отнесло ударом в угол комнату. На пороге стоял Каратель. - Ну здравствуй, Уэйд. - Фрэнк улыбнулся и достал из-за спины дробовик. - Пора возвращать должок. Прогремел выстрел и в теле Уэйда появилось несколько дыр, а он сам вылетел в окно и приземлился на соседнею крышу. Антигерой приподнялся и потряс головой, пытаясь осознать что сейчас произошло. Тем временем Фрэнк уже спрыгнул на крыши и приближался к Дедпулу, чтобы добить его. - Твою мать, Фрэнк, ты что творишь? - закричал Дедпул и быстро поднялся на ноги. Его рука потянулась к мечу, но цели не достигла, так как ее отстрелил Каратель. - Ну какого черта, ты хоть представляешь как это неприятно? - сморщился герой и, отвернувшись от своего противника, направился к руке. - Уэйд, сколько лет, сколько зим. - Фрэнк ударил по ноге Дедпула и тот опустился на колено. Обойдя его, Фрэнк схватил Уэйда за голову и резко потянул вниз, где его уже ждало колено. Получив удар по лицу, наемник упал, а Каратель достал пистолет и нажал на курок. Прогремел выстрел, а в голове Дедпула виднелась дыра от пули. Из головы начала вытекать кровь. Фрэнк уже было хотел забрать тело, но не тут-то было. Еще один выстрел, но уже только не в Дедпула. Фрэнк схватился за живот, откуда кровоточила рана. - Фрэнки, а ты такой же тупой как и раньше. - "Ты тоже". - внутренний голос Дедпула постоянно издевался над ним. - Заткнись! Иначе я натяну тебе рот на задницу, а потом прострели это место! - "Ты хоть понимаешь, что сказал это в слух?" - спокойно ответил внутренний голос. - Ой, Фрэнки не обращай внимание, это я не тебе. Хотя тебе тоже стоило было натянууу... - Каратель наступил на горло Дедпула и нацелил пистолет. - А ты живучий. - прохрипел киллер, из живота которого вытекала кровь. - Эй, эй, постой! Лежачих не бьют! - пытаясь выбраться, проговорил Дедпул. - К тебе это не относиться. - Неужели? Ну ладно, а как то, что я без руки? Я инвалид, лучшее... - Каратель сильнее надавил на горло. Уэйд вцепился рукой в ногу киллера, пытаясь высвободиться. - "Придурок, заставь его наклониться к тебе, тогда ты сможешь сбить его с ног". - Сам ты придурок! - "Опять в слух". - печально вздохнул внутренний голос. - То есть, Фрэнк, наклонись, я хочу сказать тебе где мой тайник. - Неужели? А я думал ты хочешь сбить меня с ног, ведь я стану открытым для удара если наклонюсь. - проговорил Каратель. Дедпул удивленно, но в тоже время задумчиво посмотрел на него, а затем заговорил. - Нет, я действительно хочу рассказать тебе о тайнике. - Ну да, конечно. - Фрэнк нажал на курок, прострелив голову наемника еще раз. Убедившись что Дедпул не движется, Фрэнк засунул его тело в мешок, а также бросил туда и оторванную руку. "Пора убираться отсюда, пока остальные не пришли. Хорошо что я рядом проезжал". - Фрэнк забросил мешок с телом Дедпула к себе в фургон и уехал от места происшествия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.