ID работы: 9740816

Love Has No Boundaries

Фемслэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ольга Серябкина-одна из лучших в волейбольном мире спортсменка. Со своей командой участвовала на различных мировых соревнованиях.Но всё когда-то заканчивается и у Ольги это закончилось.В один день она получила очень серьёзную травму ноги . -Доктор скажите я смогу дальше продолжать играть? -К сожалению Ольга Юрьевна вы больше не сможете играть,-сказал доктор -Нет...Как же так?Волейбол ,спорт это же моя жизнь.. -Ну вы чего?Не расстраивайтесь..Я могу вас всё же обрадовать. -И чём же?-спросила Серябкина -Вы спокойно можете тренировать волейбольные команды ,я думаю никто не откажется от такого тренера.. -А это не причинит вреда ноге? -Конечно нет ,ну если вы конечно не будете играть сами! Прошло 2 месяца Оля окончательно восстановилась и ей поступило несколько предложений на место тренера.Её выбор пал на волейбольную команду "Зенит"(не знаю есть такая команда или нет ,но у меня она будет)Всё было хорошо ,Оля подняла команду до высочайших уровней и выиграла Олимпийские игры с Российской сборной.После таких результатов Ольге предложили перейти в американский клуб и быть тренером в лучшей команде Америки по волейболу. Тем временем в Америке: -Вы опустили команду на низкий уровень!-кричал хозяин на тренера -А я то в чём виноват если у этих девочек вечные проблемы и они ссорятся!-тем же тоном ответил тренер. -Для этого вы и были наняты чтобы вы разобрались.А в прочем я больше не хочу ничего слышать"Вы уволены!" -Вы ещё пожалеете об этом!-ответил тренер и ушёл собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.