ID работы: 9742590

Он скучает

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И до утра опять не будет спать, и будет вспоминать, опять не будет спать. Джин Хант сидел у себя в кабинете за столом и как обычно пил из фляги коньяк. Очередной день был завершён и очередное дело было раскрыто. Но,в который день Ханту кажется что, чего-то не хватает. Точнее кого-то. Сэм Тайлер погиб при ограблении на поезд три месяца назад . Все эти три месяца не давали никому покоя. И даже Рей, с которым Тайлер был не совсем в хороших отношениях, выглядел слегка подавленным. Все старались скрыть свои переживания, раскрывая одно за другим преступления. И вроде получалось. Но Хант не железный, чтобы вечно выглядит непробиваемо. И поэтому ночью, после всех рабочих дел, закрываясь у себя в кабинете, он сидел и пил коньяк из фляги, вспоминая дни, когда ещё был жив Сэм. Джин Хант никогда, даже под выстрелом автомата, не признается, что скучает. Не позволит самому себе сказать, что ему не хватает этой назойливой задницы. Он не скажет. Он будет калечить себя из внутри, запивая боль алкоголем. Может и глупо, но Ханту плевать. Он никогда не мог дать себе волю чувствам, забыть про всех, и насладиться моментом вместе с Тайлером. Сэм Тайлер был тем человеком, с которым можно было поговорить по душам, он не особо обижался когда Хант снова начинал драку, Сэм даже пытался противостоять ему. Сэм был тем, с кем Джин чувствовал себя комфортно. Тайлер так сильно впился Ханту в душу, что теперь кажется, будто он потерял не просто человека, а частичка себя самого. Джин Хант выходит из своих раздумий и переводит взгляд на фоторамку. Он помнит, как Сэм весь день морочил ему мозги про то, чтоб сделать совместное фото. И всё-таки в конце Хант сдался и сделал это фото. Радость, счастье, тепло и даже любовь, всё это можно было увидеть на фотографии. Джина охватывает волна чувств, которые так и просятся выйти наружу вместе со слезами. Но Хант не тот, кто показывает свои слёз. Он из-за всех сил сдерживает их, снова поглощая коньяк. – Чёртов Тайлер... – выдаёт тихо Джин, закрытая глаза. Он устал бороться, устал скрывать, устал чувствовать. – Вернись, сукин сын. – говорит Хант немного громче. Но как бы он не хотел, как бы он не надеялся, Сэма уже не вернуть. И это убивает самого Джина. Человека, которого он боялся потерять больше всех, в итоге потерял навсегда. И до утра опять не будет спать, и будет вспоминать. Опять не будет спать. И будет вспоминать. И до утра опять не будет спать, и будет вспоминать. Опять не будет спать. И до утра. И до утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.