ID работы: 9743078

Забыть не в силах

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все слова стали лишними.

Настройки текста
      Заправка. Ночь. Где-то в дали горят огни городских проспектов. Но вся эта суета так далеко от опьяневшей девушки, греющей ладони стаканчиком кофе.       Чунмён устало опустился на скамью рядом с Джису, вглядываясь в опустившуюся на столицу ночь. - Я должен задать тебе вопрос...- Повисла тяжёлая пауза и не дождавшись разрешения, парень всё же спросил.- Почему ты всё ещё водишься с Лисой... Со всей этой золотой молодёжью, что пытается продать себя подороже... Эти твари...Ты слышала, что они говорили про тебя? - Они говорили правду. Разве нет? Как бы я ни старалась влиться в это общество, почему-то я остаюсь белой вороной.- Легко коснувшись губами стакана, девушка подула на горячий напиток.- И вот...впервые я пришла на тусовку с классным парнем, казалось, что на меня даже посмотрели по другому. Но куда уж там, Лиса с самого начала покушалась затащить тебя в постель... - Она не... - Парень раздражённо зарычал себе под нос.- Да, сознаюсь, что я чуть не совершил ошибку. Но поверь, просто поверь, между нами ничего не произошло.       Мён развернул девушку к себе и заглянул в глаза. Кажется алкоголь испарил всю неловкость между друзьями и они без стеснения смотрели глаза в глаза, словно пытаясь прочитать друг друга без слов. Губы девушки дрогнули в искренней улыбки. - Как бы то ни было, ты не должен отчитываться передо мной. Почему ты так отчаянно пытаешься мне что-то доказать? - Отвечу вопросом на вопрос... Ты говоришь, что впервые пришла на вечеринку с парнем...- Ким продолжал серьёзно смотреть в лицо смеющейся девушки.- Скажи...Я был для тебя просто средством? Так что же задело тебя больше... Слухи, что я где-то с Лисой или твоя шаткая репутация? - Это два вопроса...- Смеясь увиливала от ответа студентка. Но под пристальным взглядом друга, спустя пару минут, отставила недопитый кофе и мрачно склонила голову.- Да и к тому же, мы ведь не шли туда как пара...просто думала, что ты как и я далёк от всей этой элиты, думала, что наконец-то мне не будет так одиноко...Но я ведь с самого начала знала о планах своей подружки...так что... - Я должно быть с ума сошёл...Джису... - Подняв ладонью её подбородок, он нежно поцеловал уголок её губ.- Должен ли я пояснить свои действия...? - Дурак...- Это слово обожгло дыханием его лицо. Прежде, чем парень смог оценить ситуацию, девушка накрыла его губы своими настойчиво заставляя парня сдаться. Её ладони на его шее, его руки на её талии и все ужасные события вечера остались уже в далёком прошлом. - Чунмён, ты пьян...- Слегка отстранив губы, сказала она и он не разрывая дистанцию между ними с улыбкой ответил - Ты тоже... - Порядочный малыш Мён будет жалеть и стыдиться завтра... - Зато стервозная Джису не даст ему забыть ни единой детали ушедшего вечера. - Где же тот зануда, который всё время твердит о правилах и занят своей работой? Он ли это соблазняет уже вторую девушку за вечер? - Там же, где капризная, любящая только себя девчонка...- Ответил парень и его сильные руки усадили подругу к себе на колени.- Она ли это милое, покорное создание? - Один:один, красавчик...- Все слова стали лишними.

***

      Беспощадный будильник объявил о начале нового трудного дня. Однако сегодня выходной, поэтому будильник был отставлен в сторону. Спустя час Джен выползла из под одеяла. Натянув чёрную водолазку, она не без удивления отметила, что фигура у неё что надо. К слову, обтягивающие вещи она носила не часто, а точнее не носила совсем. Но сегодня хотелось отличиться, в конце концов произвести впечатление на новую подругу.       Прежде чем отправиться на встречу с одноклассницей, школьница успела заглянуть в комнату к брату. - Он не вернулся ночью домой?- Спросила она у домохозяйки, которая, как это было принято по пятницам, меняла постельное бельё. - Нет, даже не предупредил. Что-то я волнуюсь, это так не похоже на него. - Ладно, мисс Ли, не волнуйтесь, я позвоню ему по дороге. - Дженни крепко обняла женщину и выскочила в коридор.- До свидания.       Холодный ветер моментально подхватил волосы девушки, собранные в высокий хвост и она машинально поёжилась, укутываясь в чёрную джинсовку. Изредка смотря под ноги, она искала в телефонной книге номер Чунмёна. - Алло...- Наконец сонный голос ответил после пятого звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.