ID работы: 9743232

143

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сцену вышел высокий парень с чермными волосами и белой прядкой у лица. Темная гитара свисала с плеча,микрофон уже был в руке,а зеленые глаза были устремлены всего на одного человека. Секунда.И зал услышал строки.. Перевяжу нашу любовь на два шнурочка И закрепляю навсегда желтой строчкой И я не верю, что любовь живет три года Мы поломаем эти чертовы законы. Один, четыре, три Один, четыре, три Перед глазами всплывает момент,когда он впервые увидел его в парке на каком-то празднике. Дреды были распущены,на одной щеке был рисунок команды,чёрная футболка была вся в красках,а белые джинсы были уже бирюзовыми. Но в память врезались чёрное кроссовки с желтой строчкой над подошвой. Подойти было страшно,считая недавний неудавшийся опыт,но он смог.. Я не думал, что смогу улыбаться Но во мне ты зажгла то Что уже погасло Возрождение героя в полупьяном танце Я запомню все, что тебя касается Загадаешь мне желание и я его исполню Время остановится и сделаю по новой Шок на сердце, как шот по крови Голова закружит навсегда Три важных слова. Один, четыре, три Я тебя, я тебя четыре, три Один, четыре, три Я тебя, я тебя. Уже через пару месяцев их общения альфа стал зависим от него,а красноглазик помог ему снова встать на ноги,когда тому было тяжело на душе, и стал частичкой сердца... Перевяжу нашу любовь на два шнурочка И закрепляю навсегда желтой строчкой И я не верь, что любовь живет три года Мы поломаем эти чертовы законы Новолуние представлял тобою Узнавал по новой. Твои слезы-Моя боль Без тебя нет смысла Ритм жизни стал другим Ты созвездие моих рифм От себя не ожидал Что буду тупо счастлив Только через время он понял,что стал зависим. Он не мог без него,не мог спать,есть,дышать,жить. И в тот день он сказал ему всего 3 слова.. Один, четыре, три Я тебя, я тебя четыре, три Один, четыре, три Я тебя, я тебя Это была темная ночь,ливень колотил по крышам,а на улицах были лишь две фигуры. Лишь они знали,кому эти строки будут просвещены.. Перевяжу нашу любовь на два шнурочка И закрепляю навсегда желтой строчкой И я не верь, что любовь живет три года Мы поломаем эти чертовы законы Перевяжу нашу любовь на два шнурочка И закрепляю навсегда желтой строчкой И я не верь, что любовь живет три года Мы поломаем эти чертовы законы Весь зал начал опладировать,когда последние строки затихли. И лишь один омега,которого мог видеть лишь певец со сцены,со слезами на глазах прошептал -И я тебя люблю,Акио..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.