ID работы: 9747178

Для любви нет расстояние

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или Полет в Гонконг(Часть 2)

Настройки текста
Джейк, недолго думая, написал сообщение Спаду, чтобы тот сообщил маме Джейка, что сегодня он ночует у Спада. А сам Джейк отправился на поиски базы данных за адресом его любимой, ведь не зря же он летел из Нью-Йорка в Гонконг. – Хм... Наверное вот это, - Джейк посмотрел на большое здание и зашел туда. - Здравствуйте, а где я могу узнать адрес одного человека? – Пожалуйста, скажите имя и фамилию. – Эм... Роуз Уитмэн! – Пожалуйста, подождите минуту, - набирает что-то в компьютере - улица Сянгана, дом 45. – Спасибо, до свидания!..

***

Итак, Джейк отправился на поиски улицы Сянгана, дома номер 45. – Кажется, вот этот! Пожалуйста, Роуз, открой!.. – Кто там? – Джейк Лонг – Что? Джейк?! Роуз открыла дверь и набросилась на Джейка. – Роуз!.. Как ты? Почему ты не надевала браслет? –Дело в том, что я... Я его потеряла... – Что? Но, мы теперь не сможем видеться во снах... – Даже если так, скоро лето, и я вернусь в Нью-Йорк! И кстати, как ты сюда добрался? – На крыльях... – Что? И собираешься так же лететь домой? – Ну да... – Я не позволю! Сейчас, жди! - Роуз зашла в дом и вернулась с маленьким мешочком в руках - Вот! Это телепортирующий мешочек, его мне отдала бабушка перед смертью... Она все знала про магически мир... Ну, ладно. Возьми его. Прощай! - Роуз обняла и поцеловала Джейка. – Прощай, Роуз. Джейк вернулся в Нью-Йорк, а Роуз осталась в Гонконге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.