ID работы: 9747178

Для любви нет расстояние

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 или Подготовка к полету и полет

Настройки текста
      Следующее утро не радовало. С самого утра лил дождь. Проснувшись, Роуз направилась в ванную, где сделала все водные процедуры. Разделась и залезла в душ. Сначала начала мыть голову, взяв шампунь, намылила голову им. Но тут на её талию пали чьи то руки. – Джейк, ты? - спросила Роуз. Но тот промолчал, и начал водить руками по обнажённому телу девушки. Но тут дойдя руками до груди, Джейк получил по рукам. – Эй, за что!? - воскликнул Джейк, но руки от тела не убрал, только спустил ниже. А именно на живот. – Поделом тебе! Не будешь без спроса трогать то, что не твоё. - ответил на вопрос Роуз. – Ну ладно, можно же и потрогать. Тебе же понравилось в прошлый раз! - с мольбой в голосе говорил Джейк. – Это было в прошлый раз. А сейчас я не хочу чтоб ты трогал мою грудь. - серьезно ответила она. – Ну ладно. - сжалилась Роуз и направила руки Джейка на свою грудь. – Спасибо. - оживлённо ответил парень.

***

      После этой сцены, Джейк убрал руки от груди. А убрал он для того чтоб раздеться и залезть к Роуз. – Ну и зачем ты залез? - спросила удивлённо девушка. – А для того, чтоб помочь тебе помыться, да и сам заодно помоюсь. - ответил Джейк. – Ну ладно, тогда. Намыль мне спину. - попросила девушка. – Хорошо.       После этого Джейк начал намыливать спину Роуз. Потом наоборот, Роуз намыливать спину Джейку стала.

***

      После этого они вышли из душа. Джейк высушил свою кожу своим же пламеним. А Роуз завернулись в полотенце и на голову тоже повязала полотенца.       Джейк первым вышел из ванной, чтоб не вызвать подозрение у родителей Роуз. Через несколько минут вышла и Роуз и направилась в комнату, где её уже ждал парень. Придя в комнату там уже сидел Джейк. – Может, ты отвернёшься? - спросил Роуз. – Да чего я там не видел? - ответил на вопрос вопросом парень. – Вдруг кто то из родителей зайдет, а я тут "позирую" голышом. - сказала девушка. – Так и что? Они знают что мы встречаемся. И это вполне понятно. - ответил Джейк на слова девушки своей. – Ну Джейк!!! Отвернись!! - с мольбой в голосе просила Роуз. – Ну ладно - согласился он. Но увидел зеркало и оно как раз было на Роуз повёрнуто, а перед ею другое зеркало. И получилось так, что Джейк все равно увидел её.       Роуз, подойдя к шкафу, начала искать одежду. Найдя её, она переоделась в джинсы с майко, где было изображение в виде розы.

***

      Как только она оделась они пошли на завтрак. На завтрак у них были китайские пельмени или же баоцзы. Как только они позавтракали, Роуз начала собирать еду им на полёт. Она взяла большую сумку, и начала складывать еду: чисанчи*, помидоры по-китайски, чайные мраморные яйца и т.д. Как только она убрала всё в сумку, то позвала Джейка. – Джейк иди сюда, у меня всё готово. - сообщила Роуз. – Хорошо иду - тут же ответил Джейк. После того как Джейк ответил, он пошел в комнату где была Роуз. – Ну что готов, к полёту? - спросила Роуз. – Да, готов. Дракон-ап! - и теперь в комнате стоит огнедышащий дракон. Джейк встал на четвереньки, тем самым дав залезть Роуз на себя. И он направился в окно. Подойдя к окну и открыв его, залез на подоконник, оттолкнулся от него и полетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.