ID работы: 9747598

Немного другая история

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Меня зовут Квентин Колдуотер и в данный момент я лежу в психиатрической больнице, привязанный наручниками к кровати. Очень голодный, потому что не ел уже несколько дней. Сейчас я бы точно не отказался от водички. Ну что ж. Вам наверное больше интересно как я оказался в таком плохом или лучше сказать в плачевном состоянии. Родился я вполне обычным мальчиком в весьма необычный семье. Моя мать Морена была очень властной и строгой женщиной, у неё был очень трудный характер который мог вынести только мой отец. Моего отца звали Тэд, как раз в отце и заключалась необычность семьи. Несмотря на мягкий и покладистый характер, он был человек "со странностями" как говорила мать. Когда я был маленьким, он мне рассказывал истории про волшебников и различные мистическими и фантастическими миры. Но несмотря на такие разные характеры мы жили весьма мирно. Давайте на время забудем о родителях и поговорим обо мне. Я был ребенком с самой обычной и не выделяющейся внешностью: темно каштановые волосы и карие глаза,как и все дети ходил в детский сад, там у меня была лучшая подруга. Звали её Джулия Уикер мы были с ней очень похожи у неё как и меня были каштановые волосы, но глаза у неё были голубые, нас часто принимали за брата и сестру. Так как мы были детьми мы плохо выговаривали имена и поэтому решили их сократить. Так Джулия стала Джу, а я Кью. Мы дружили с первого и до последнего дня в садике, сидели за столом всегда рядом, в спальне наши кровати стояли рядом и когда все спали я рассказывал ей истоии, которые мне поведал отец. Но детский сад закончился и началась школа, там мы тоже были неразлучны. В третьим классе начальной школы я начал увлекаться магией. Дома я нашел карты и начал тренироваться, но начало у меня получаться не сразу, пришлось проявить терпение. Через несколько месяцев карты начали исчезать и появляться по моему желанию. Я также научился трюкам с монеткой и другими предметами, а также открывать запертые двери не прикасаясь к ним. Во снах я видел скорое будущее, которое всегда збывалось. Мы закончили восьмой класс старший школы и пошли на коникулы. За день до начала занятий, а точнее ночью мне приснилось страшное будущее, которое в скорости перевернуло всё мою дальнейшую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.