ID работы: 9748924

Выбор маски счастья

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Alana Haig бета
dokedo бета
Lemonka_li бета
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— А как же те люди в лесу? — спросил парень, наперёд зная ответ.  — Кто вы такие? — спросил наконец подавший голос волк.  — Хороший вопрос не…- он не успел договорить схватившись за голову, его крик разлетелся на мили.  — Хватит, прошу! — они молили о помощи. «Что это такое, неужели это Мия?"-волк посмотрел на девушку, сконцентрированный взгляд, которой был направлен на дорогу под ногами. «Что здесь происходит?»

***

Автомобиль остановился у коттеджа. Из него вышла девушка, и взглянув на солнце над ней направилась внутрь. Стук в дверь, спустя несколько секунд на пороге появляется блондинка с золотыми глазами, опешив на секунду, затем быстро похлопая глазами спросила:  — Ой, ты Мия, верно?  — Да, я к Авроре, она дома? — улыбнувшись, спросила шатенка.  — Да, проходи.- она пропустила девушку вперёд.  — Сейчас, я её позову.- с вампирской скоростью та ушла. " Она очень милая, должно быть новая возлюбленная Авроры» — пронеслось в мыслях Бэггинс. Вампирши вернулись очень быстро.  — Привет, прости совсем вылетело из головы, что ты сегодня приедешь.- спускаясь по лестнице, объяснялась брюнетка.  — Привет, ничего страшного я ненадолго. Она подошла к шатенке после того обняла и с улыбкой ещё шире произнесла: — По случаю, знакомься это Катрин — моя девушка. — Очень приятно.- ответила Бэггинс.  — Катрин, это Мия — невеста моего брата.  — Взаимно, много слышала о тебе, рождённая луной, очень хотелось удостовериться в том что это не вымысел.- ответила блондинка.  — В последнее время моя персона притягивает слишком уж много внимания. Но это правда. После знакомства они прошли в гостиную, где уже Мия разъяснила причину своего приезда.  — Я ведь точно не знаю. Но ты права это правда не помешает, странно, что до этого меня никто не просил научить его гипнозу.- ответила Ван Арт.  — Я не настаиваю…- брюнетка не дала договорить Мии, сказав:  — Я не отказываюсь, но я не знаю можно ли этому научить, ведь сама нигде не училась, это была изначально. Но я постараюсь, понять как это происходит. Приезжай завтра в это же время.  — Хорошо, спасибо тебе.  — Я пока точно не знаю получится ли, так что и благодарить не за что.  — Нет, я ведь отняла твоё время.  — Это пустяк у меня ещё вечность без малого…

***

 — Оказалось, что это не так уж и трудно. Возможно Виктор говорил тебе о том как мой гипноз действует.  — Да.- ответила шатенка и в голове тут же вспыхнули слова брюнета: — Её сила в том что гипноз поражает мозг, боль не сходит до нескольких часов, сопротивляться этому невозможно.  — Так вот, я поняла, что я проникаю в сознание жертвы, образуя канал и просто этим каланом и воздействую.  — Похоже на массовый гипноз.- встряла блондинка. После её слов, рождённая луной и вампирша, посмотрели на неё, ожидая объяснений.  — Не слышали? — спросила удивленная Катрин. Брюнетка с шатенкой лишь отрицательно покачали головой.  — Если закрепиться в нескольких каналах, то можно контролировать не одно сознание. И при таком гипнозе долгий зрительный контакт не обязателен хватит и секунды, нужно лишь держать связь каналом.  — Любой гипноз это проникновение в сознание так, что нужно много тренировок…

***

 — Что вы тут делаете? — спросила шатенка.  — Нам просто сказали понаблюдать за вами, сказали что возможно вас будет человек 15.- начал объяснять парень, продолжая держаться за голову, как и остальные.  — Кто это был? — спросил блондин.  — Я не знаю.- ответил парень, после чего ещё сильнее схватился за голову.  — Я правда не знаю, мы связывались с ней по телефону, живой встречи не было.  — Вы сейчас же уедете обратно, и скажете, что вы никого не кого не встретили.  — Мы никого не встретили.- повторили парни, после направились к машине.  — Как ты это сделала? — удивлённо спросил Фолл.  — Это ведь гипноз, что тут такого? — непонимающе ответила шатенка.  — Нет, до этого, когда они будто парализованные упали на дорогу, хватаясь за голову.  — А, это, я не стою на месте, как говорится повышаю свой скил.- улыбнувшись ответила Бэггинс, и открыла дверь машины.  — Как же они узнали про людей в лесу? — продолжал задавать вопросы волк. Мия завела мотор машина и развернулась  — Они думали, что нас будет больше, вот и ждали кого то. На территории этого леса сам орден и охраняет себя, видимо они услышали голоса и решили посмотреть, что происходит.  — Ты сразу поняла это?  — Да, как только нам подали знак.  — Теперь ясно…

***

Чёрный ниссан остановился возле двухэтажного дома, он ничем не отличался от тех, что были возле аэропорта и иногда встречались по дороге сюда. Дом был окружён лесом. Во дворе стояло несколько машин, на крыльце показались парни девушки.  — Напомни мне сколько человек в ордене? — спросил Макс и отстегнул ремень безопасности.  — 16 взрослых и три ребёнка, но вчера приехало ещё два человека.  — Хорошо, будем знакомиться. Стоило им выйти из машины тут же подошёл юноша с каштановым цветом волос и карими глазами на вид лет 20.  — Мия, с приездом.  — Привет, знакомься это Макс мой друг.  — Рад встрече, я Жуан Паулу даКоста.- он протянул руку. Фолл ответил на жест и ответил:  — Макс Фолл.  — А полное? — спросил шатен. Волк на секунду опешил и посмотрел на Мию, та лишь положительно кивнула и тихо произнесла:  — Это их традиции. После волк вскинул брови и положительно покачал  — Макс Антуан Фолл. После послышался тихий смех Мии. Тут же на неё были направлены взгляды.  — Простите.- стараясь сдерживать смех, ответила девушка.  — Жуан — мой помощник.- уже более сдержано ответила шатенка.  — Ты из Канады? — спросил юноша.  — Да, это ты по имени?  — Да, ну и ещё Мия сказала, что волк стаи Фолл.  — Жуан был укушен оборотнем в тот же день, что и я и когда моя история поддалась огласке он вышел на меня.- пояснила Бэггинс.  — Значит ты наполовину оборотень? — удивлённо спросил Фолл.  — Да.  — Чего вы там стоите, идёмте внутрь! — крикнул парень, который наблюдал с крыльца. Блондин и шатенка вытащили сумки из машины.  — Значит вы тут надолго? — тут же спросил шатен.  — На два дня, я объясню всё как зайдём.- ответила рождённая луной.  — Хорошо.

***

Большое количество людей было в просторном зале.  — Добрый день.- начала шатенка.  — Со многими я знакома, но кого-то вижу впервые, меня зовут Мия Бэггинс.  — Полное пожалуйста- съязвил Фолл. В глазах Мии промелькнуло: " Я обещаю ты ответишь за это» Но так как адресовано это было Фоллу, то только он это и заметил  — Ах, да Мия — Мария -Айла — София Бэггинс. Я наполовину вампир и человек, создала орден для того, чтобы поддержать равновесие между мирами, если вы здесь, то значит вы согласны с тем, что это не пустая трата времени.  — Прячемся мы из-за редкости? — спросил блондин.  — В основном да, ведь как вы уже знаете дары вампиров например,продолжают работать на солнце, те же кто обращён оборотнем куда сильнее полноценного оборотня. Все внимательно слушали Бэггинс многие задавали вопросы и лишь когда солнце село Макс и Мия наконец зашли в комнату.  — Можно вопрос? — с ходу спросил Фолл.  — Давай.  — Где ты родилась?  — В Америке, ты имя…это очень долгая и страшная история, но я 16 лет жила в России и до сих пор там никто не запомнил это…сумасшествие.  — В России? То есть ты Мия Мария дальше уже не помню, из России.  — Да, но знаешь Антуан для Канады тоже странновато.  — Да уж.  — Ладно оставим…мне кажется завтра нам нужно будет многое объяснить ребятам.  — Они не боятся того что происходит с ними. Многие наоборот заинтересованы.  — Ты вспоминаешь меня тогда? — спросила шатенка.  — Да, тогда никто не знал, что происходит было страшно, сейчас же…  — Ничего не изменилось- ответила шатенка.  — Я не понимаю, что происходит и мне страшно, но уже не за себя. А за тех кто рядом, потому что они могут умереть. А больше смертей мне не нужно  — Те кто тебя окружает готовы к этому.  — Но так не должно быть, никто не должен умирать из-за меня  — Мы все понимаем, насколько это опасно, но я, Виктор, Триша точно не оставим тебя. Слова Макса в тот день навсегда остались внутри, в тот день я поняла, что у меня есть те люди, которые готовы защитить меня и я чтобы не случилось не дам им умереть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.