ID работы: 9749776

Долгая тьма - это усилия.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выживание среди Вендиго.

Настройки текста
*** Как вам известно - эта история достаточно сложная, да не то, чтобы сложная , а загадка сама. Казалось ничего нового, как едешь домой на поезде во время снежной бури, если ее так можно назвать. Кевин снова говорил про свои дела дома и мне надоедал. Избавиться от этого шума - возможности не было. Ни капли. Пока не произошло нечто странное - ему выпить захотелось, а бара в поезде нет. Вот не задача. Но Кевина ничего не остановит, даже мои некалки. Поезд приехал на остановку и теперь шуруй, хуй значит куда за бухлом. Нормально. Ладно, проехали. Кевин - это, как шило в жопе - то есть, не сидит на месте. Он моментально рванул на улицу, даже меня подгонять взялся, чтобы быстрее выпить. Я конечно не хотел на улицу идти, холодно. Не то чтобы холодно, а ужасно холодно! Не успел я включить фонарик, как этот гонщик нелегальный - уже успел и найти магазин. Да какого мать его хуя - магазин, сарай?! Для Кевина ничего не сарай - бухло дороже. Понятно. Значить бухло виновато! Меня волновало обсолютно ничего - пока я не понял, что вокруг ни души. В магазине никого нет, на улице.. И даже на станции, обычно там народ всегда... Странно, черт возьми! Надеюсь Кевин быстро купит бухло... Ага, мечтай, Джейкоб. Продавца нет, никого же нет. Вот тебе и жизнь в глуши. Наш поезд уехал без нас, да и мы как долбаёбы будем сидеть, словно гопники и ждать поезда. Хотя нет, больше на бомжей смахиваем. Ну, Кевин точно.. Он и бухой в говнище, блять. Просто прекрасно - поезд уехал, мы в глуши, нет ни души, плюс холодно. Пиздец! Ладно... Нужно пойти обратно в магазин и погреться. Руки замерзли и нос тоже.. А про коленки молчу. Кевину посрать вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.