ID работы: 9750998

саске любит. сакура тоже

Гет
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
саске уже и не помнил, когда видел её влюблённый взгляд последний раз. ведь тогда он снова нагрубил ей; сказал, чтобы убиралась вон, что надоела. сакура ушла. и больше не смотрела. он думал, она просто занята: снова сидит у цунаде, а может тренируется. но сакура просто сломлена. она больше не хочет, не может смотреть на саске. она злится. харуно хочет рвать и метать, а внутри саске бушует ураган. учиха скучает. по ее влюбленным глазам, он скучает. а сакура стискивает зубы, когда чувствует, что онисковые глаза снова за ней наблюдают. харуно вновь избивает ноги в кровь, нежные ладони в мазоли. на месте дерева она представляет саске. знал бы только он. саске скалится, когда они встречаются взглядами. глаза красные – она плакала. он хотел сказать ей что-то, но харуно прошла мимо. она не желала его слушать. в последний раз саске всё уже сказал. а он всё также скучает. находит силы, чтобы дойти до её дома. но не находит смелости, чтобы постучать. и смысла нет – она не дома. сакура в бою. с кем – саске не знает. он кричит, раздирает горло. и делает всё, чтобы снова увидеть её влюблённые глаза. противник целится в сакуру, но удар приходится на саске, и харуно широко распахивает глаза. неизвестный скрылся. саске на траве. сакура плачет. гладит его раненный живот и лечит. и тогда саске видит. видит её взгляд: боль, тоска, любовь. любовь. конечно... саске еле скрещивает свои пальцы с её. сакура падает на землю рядом. веки смыкаются, ресницы дрожат. саске любит. сакура тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.