ID работы: 9751859

Шестерки мне не достаточно

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Элли, найдя банку с самокрутками, стала рассматривать её. — О-о, неплохо, — улыбнулась Дина, увидев в руках подруги банку. — Она не сгнила? — спросила рыжая, продолжая крутить в руках баночку. — А травка может?       В ответ иммунная пожала плечами и сказала: — Проверим.       Пока она пыталась открыть банку, Дина сняла рюкзак и стала снимать с себя куртку. — Не можешь открыть? — усмехаясь, спросила брюнетка, смотря на неудачные попытки имунной. — Всё я могу, — она продолжила, но крышка и даже на сантиметр не сдвинулась. — Срань. — Дай-ка сюда, — сказанула темная и забрала бутылку. — Ну-ну, будто у тебя выйдет, — с издёвкой произнесла Элли и начала раздеваться. — Хм, ну да, тут… — она неловко улыбнулась. — Ага.       Оставшись в джинсах и толстовке, Элли села на подлокотник дивана, смотря за действиями подруги. — В жопу! — вдруг резко сказанула та и кинула бутылку на пол, после чего она разлетелась на кусочки. — Ты… совсем долбанутая? — спросила рыжая, шокированно смотря на подругу. — Ну открыла же, да?       Брюнетка стала обходить осколки, а рыжая взяла самокрутку, отряхнула её и, предварительно понюхав, встала и произнесла: — Нормально.       Взяв из рук Элли сигарету, Дина поместила её между своих губ. — Ладно, — она достала и зажгла зажигалку, — мы же всё равно тут надолго.       Она села на диван и зажгла самокрутку. — Безусловно, — рыжая села на край дивана.       Сделав одну тягу, Дина протянула сигарету подруге и произнесла: — Можно тебя спросить? — Ну давай, рискни, — она тоже сделала тягу. — По десятибалльной шкале, где один — полное отстоище, а десять — это верх блаженства, — она повернулась к подруге, — как бы ты оценила тот наш поцелуй? — Зачем поднимать эту тему? — она немного изменилась в лице, — Ты сказала, это ошибка. — Я так сказала? — она глупо улыбнулась.       Элли немного подалась вперёд, и между лицами девушек осталось где-то двадцать сантиметров: — Что ты делаешь? — Я прошу тебя дать оценку, — и снова это глупое личико. — Не знаю… — произнесла она, опустив голову, после чего глянула в глаза подруги. — По-моему, шесть, — ещё одна тяга. — Шесть?! — девушке стало немного обидно. — Шесть без минуса. Вокруг было много народу. — Да, но шесть? — на её лице появилось недоумение. — О, а что? Теперь мне правда интересна твоя оценка. — Лучше не знать, — как-то грустно произнесла она и сделала очередную тягу. Ей было обидно из-за того, что несмотря на всю неловкость момента, Элли очень понравился поцелуй, а Дина даёт ему всего лишь шесть баллов.       Но она подняла голову и с какой-то недоброй улыбкой посмотрела в глаза подруги. Та будто этого и ждала. — Как же ты бесишь. — Кто бы говорил, — спустя пару секунд сморозила рыжая, не переставая улыбаться и рассматривать лицо подруги. — Уж лучше мёрзнуть снаружи, чем сидеть тут с тобой.       Расстояние между девушками потихоньку сокращалось, и Элли решила ускорить процесс, подавшись вперёд. — Тебя никто не держит, — прошептала она, повернув голову набок. — Шестёрка меня не устроит, — сказала Дина уже практически в губы рыжей, тоже подавшись вперёд.       Элли, отбросив самокрутку в сторону, сразу же обхватила лицо брюнетки и притянула её к себе, после чего девушки слились в нежном, но требовательном поцелуе.       Руки темной тоже оказались на лице подруги, и они на мгновение отстранились друг от друга, чтобы посмотреть в глаза и, улыбнувшись, продолжили настойчиво мять губы друг друга.       Дина одной рукой зарылась в волосы рыжей, и та сразу же повторила это действие, второй рукой начав блуждать по спине девушки.       Дина начала толкать Элли, но та не хотела сдаваться и с лёгкостью повалила подругу на диван, не переставая целовать.       Вскоре девушке наскучило это занятие, и она начала расстегивать молнию на жилете брюнетки, и, избавившись от него, она сразу же начала оставлять на шее подруги следы от поцелуев, пока та ковырялась в волосах Элли.       Вскоре иммунная пробралась своими ручками под водолазку и начала мять среднего размера грудь Дины сквозь лифчик. Комната сразу заполнилась одобрительными стонами.       Как только Эл избавилась и от водолазки, она хотела снять бюст, но её остановили.       Темная кивнула на одежду Элли, намекая на то, чтобы та разделась. И рыжая повиновалась, сняв с себя толстовку, а за ней и лифчик.       Взору брюнетки открылась маленькая, но аккуратная грудь с твёрдыми, как камень, сосками. Дина сразу же укусила один из них, на что получила болезненный стон из уст рыжей, которая, наконец, сняла с подруги лифчик.       Облизнув свои губы, она сразу же принялась ласкать её, целуя, делая круговые движения вокруг ореола.       Вскоре она уже обеими руками вовсю мяла грудь, снова припав губами к шее. Наконец, оставив небольшое фиолетовое пятнышко, она начала опускаться ниже, оставляя поцелуи на коже девушки.       Когда перед ней оказалась преграда в виде джинсов, она сразу же начала снимать.       Вскоре, когда и они оказались на полу, Элли начала снимать трусики, которые сразу повторили судьбу джинсов.       Она сразу же начала ласкать язычком лоно девушки, а та пальчиками зарывалась в волосы рыжей, начав постанывать.       Вскоре она добавила один пальчик, не переставая работать языком. — Элли… — на одном дыхании произнесла она. — Я хочу видеть тебя. — Хорошо, — буркнула рыжая в ответ севшим голосом и вмиг оказалась лицом к лицу с любимой.       Их губы слились в чувственном поцелуе, и Элли уже двумя пальцами входила в брюнетку.       Дина решила не оставлять рыжулю без внимания и, просунув ручку под джинсы, а после под трусы, начала аккуратно массировать клитор, из-за чего имунная простонала ей в губы, немного поднапрягшись.       Вскоре они обе кончили в объятьях друг друга, не переставая целоваться.

***

      Сейчас они обе лежали на диване. Рука Элли была на талии Дины, и они рассказывали друг другу о своих шрамах, и откуда они у них. — А этот откуда? — Когда мне было двенадцать, я нашла скейтборд. — О-о-о… — И попыталась на него встать, а он из-под меня как выскочит! — держась за лоб и посмеиваясь, рассказывала Дина. — Ну, а шрам-то откуда? — Упала на свой нож.       Девушки начали смеяться, а потом, улыбаясь, некоторое время просто смотрели друг другу в глаза. — Ладно, — произнесла Элли и вытащила свою руку из-под талии Дины и вытянула её перед собой. — Эмм… — она приложила два пальца к следу. — Химический ожог. Это я сама. — она сжала пальцы в кулак. — Зачем? — Э-э… — только и произнесла рыжая, а Дина посмотрела сначала на руку, а потом продолжила любоваться лицом Элли. — Скрыть след укуса. Вот здесь.       Она провела по месту, где у неё в прошлом были следы от зубов. — На меня напал зараженный, мне было четырнадцать. И оказалось, я имунна, так что остался только круг от зубов, рубцы, и…       Вдруг Дина ударила рыжулю по руке. — Ай! — Иди к черту! — сказала Дина и уселась на бёдра Элли, положив свои руки ей на плечи. — Эй! — Я же тебе рассказала правду! — И я тебе рассказала правду! — Тебя укусить? — пригрозила Дина, крепко схватив рыжую за нижнюю челюсть. — Э-э-э…       Брюнетка, повернув голову девушки в сторону, неслабо куснула её за ухо. — Ауч! — Ещё хочешь? — спросила она и, не дожидаясь ответа, укусила Элли за шею так, что прокусила кожу. — Будешь знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.