ID работы: 975227

Прекрасен

Слэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно этот балбес задал мне вопрос. Конечно, для тела, которое приставлено ко мне, он слишком много спрашивает, за что и получил, естественно, но вопрос крутится в голове вот уже третий день, и даже хорошая ебля не помогает от него избавиться. «Почему вы всегда улыбаетесь, босс?» спросило оно. А действительно, почему? Нет, для меня это вопрос просто не вопрос даже, я улыбаюсь с детства при любой ситуации и любом настроении, это мое нормальное состояние. Какой-нибудь заумный идиот, Каге, например, наверняка ляпнет, что это защитный механизм, выработавшийся в детстве в связи с психологической травмой и бла-бла-бла. Херня, короче. Я что, настолько похож на травмированного и разнесчастного человека? Серьезно? А я думал, что похож на суку во время течки. Ладно, не важно. Так вот. Почему я всегда улыбаюсь. Честно сказать, понятия не имею. Казалось бы, что такого? Злиться, когда зол, хмуриться, когда раздражен, хамить, когда все бесят. Но как по мне, так это диковато. Какой смысл выносить свои эмоции напоказ? Да ну нахрен. Нет, конечно, я не разыгрываю шута и все-таки не всегда хожу с улыбочкой. И у меня бывают дни, когда все бесит. Но обычно все быстренько проходит, стоит кому-нибудь меня хорошенько так отыметь. Недотрах страшная штука, да, ужасно мучаюсь им с завидным постоянством. Но с моей работой и репутацией не страшно. Вернемся к вопросу, опять меня заносит что-то. Улыбка, улыбка. Хм-м-м. Пожалуй, себе-то уж можно признаться. Есть такое выражение – нечего бояться, когда нечего терять. Думаю, оно неразрывно связано с моей привычкой. Что остается человеку, когда у него ничего нет? Вот совсем ничего. Бинго! Улыбаться, джентльмены. У-лы-бать-ся. А у меня по жизни ничего нет. А рвать на себе волосы от этого и терзаться как-то не по мне. Есть как есть. Ну, так получилось, так что ж теперь, жопу рвать, чтобы все исправить? Не-не-не, нахрен нужно. Меня ебут, хорошенько ебут, по моей же просьбе, так чего еще надо в этой жизни? Деньги, положение, скажете вы? Да ну, это все несущественная поеботень, которая как пришла, так и уйдет. Никогда не видел в ней смысла. Пожалуй, единственное, чего бы я хотел, это… …«моя глупая сентиментальность», да, Мисуми-сан? Ха-ха, наверное, старик прав. Мне уже тридцать шесть, подумать только, тридцать шесть. А в голове еще иногда всплывают всякие подростковые глупости, какой ужас. Но несчастным я себя не считаю. И страдальцем, кстати, тоже. Я просто извращенец, который любит, когда его пожестче ебут брутальные матерящиеся мужики, о, да. Ах да, еще людям в жизни нужна любовь, семья, все такое. Ну, тут мне вообще нечего сказать. Я же блядина с широким очком, о чем может идти речь. Говорил уже как-то этому болвану, нормальная любовь – это не для меня. И все равно Куга козел. Кстати об этом, этот дурак вроде с ним подружился, а? И Кагеяма что-то такое говорил… Так, опять меня заносит. Кажется, я пытался разобраться, почему всегда улыбаюсь? Да какая, к черту, разница? Трахаться охота. *** - Доумеки, ходь сюда. Парень прошел в кабинет и аккуратно прикрыл за собой дверь, замерев у входа. - Садись, не стой столбом. Дурацкая привычка. Босс крутанулся на стуле и поднялся, попутно туша наполовину скуренную сигарету в пепельнице. - Штаны расстегивай. Хочу сосать. Доумеки послушно принялся за ремень, краем глаза отмечая, как Яширо устраивается между его ног и с легким любопытством наблюдает, как соскальзывает пряжка и расстегивается пуговичка на ширинке. На вялый член босс накинулся с нескрываемым удовольствием, заглатывая его почти целиком и с упоением причмокивая при этом. Его телохранитель бережно коснулся светлых волос, зарываясь в них пальцами, не дергая, просто наслаждаясь их ощущением на коже. Все как обычно. Спустя минут десять любимого занятия, Яширо отстранился, утирая рот тыльной стороной ладони и с уже чуть более разогретым любопытством поглядывая в лицо своего подчиненного. - Эй, Доумеки. - Да, босс? - Не любишь, когда я улыбаюсь? Парень моргнул, осмысливая вопрос. - С чего вы взяли? - Не уходи от темы, - промурлыкал босс, уже отойдя к столу и прикуривая, - я задал вопрос. - Босс всегда прекрасен, - ни секунды не колеблясь выдал Доумеки, как всегда прямо и честно глядя в лицо собеседника. - Прямо-таки? - чуть прищурился тот. - Да. Губы сами по себе расползлись в саркастичной усмешке. - Иди подсоби Нанахаре. - Как прикажете. Захлопнулась дверь за спиной подчиненного, а Яширо отошел к окну, медленно выдыхая тоненькую струйку дыма. - Прекрасен, да? Какое-то время он просто без интереса всматривался в свое полупрозрачное отражение на стекле. - Дурак ты, Доумеки. Ой, дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.