ID работы: 9753857

Семейный уют.

Слэш
PG-13
Завершён
118
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Увусофтуву

Настройки текста
Чонхо сидел на корточках, залипая в телефон, ища что-то интересное, пока наверху издевались над его волосами. - Почему с виду волосы такие мягкие, а на самом деле так путаются, - ворчит омега. - Наверное потому, что ты их не расчесал? - Точно, - встав с дивана, Кан поплёлся за расчёской. Тёплая улыбка появилась на лице Чхве. Его маленькое солнышко, хоть и Ёсан так не считал, носит их малыша, плод их любви. - Я принёс, - ещё не зайдя в комнату, кричит старший. - Интересно, девочка будет похожа на меня или на тебя, - нежно расчесывая чёрные волосы, говорит Ёсан. - Будет мальчик, милый, - и сразу же слышится шипение со стороны Чхве, потому что ему выдернули пряди две-три. - Я хочу заплетать ей косички, Чонхо, расти волосы, а, они слишком короткие и с ними ничего не получается, - почти плача, тараторит Кан. - Ну же, хорошо, будет девочка, - вставая с колен, говорит Чхве, притягивая и укладывая на колени старшего. - Не делай мне одолжения тут, - бурчит Ёсан, надувая губы. Слышен смешок сверху, а после него сразу поцелуй в уголок губ. - Ты, я и наш малыш, не важно: девочка или мальчик, будем счастливы, понял? - поглаживая мало выпирающий живот омеги, нежно говорит Чонхо. - Хорошо, - глаза Кана вновь наполняются слезами. Да, это слёзы, но это слезы гордости за мужа и счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.