ID работы: 9755372

Ненавижу так что люблю

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно уходит за горизонт, а на место её не очень быстро поднимется полная Луна, на небо без единого облака. Ферид Батори седьмой прародитель, подошёл со спины к любимцю Крул Цепеш- Микаэля Хакуя и обнял со спины, древний вампир зарылся носом в волосы юноши, вдыхая запах его световых волос...

***

Батори резко раскрыл глаза, который по цвету было похожи на рубин. Он принял сидячие положение и устало вздохнул. Уже больше недели его преследует сны связанные с Мики. Вампир хотел так же обнять юношу, почувствовать аромат блондинистых волос, потрепать по голове и поцеловать его, и никуда не отпускать от себя. Прародитель совсем не давно осознал, что влюблён, вампир отказывающий, пить человеческую кровь и ради чего? Ради Юи, названого брата Мики, он единственный кто остался жив из семьи Хакуя, который убил сам же Ферид. Из-этого Мика всем сердцем ненавидел вампира. Из-за этого на сердце вампира становилась тошно. Седьмой прародитель был вторым вампир по силе в Японии, и слабых мест у него нет, но есть одна-Мики, один полукровка, всего-то два слога и четыре буквы, а столько у Ферида вызывает эмоции и который уже позабыл вампир, только для Ферида считает, что его Мика любит Юи, он гоняется за Юи, души в нем читает. "Почему Мики не может любить меня так же как и Юи?" Этот вопрос уже пару дней сидит в голове вампиры и ни как не может выйти из её. *** Бессонная ночь выдалась не только у прародителя. Хакуя ворочался на кровати пытаясь найти позу для сна. Как только Мики закрывает глаза, перед ними сразу же встаёт образ убийцы семьи. Он питал чувство к этому мерзавцу, чувство ненавести с каждый днем уходили на задний план, уступают новому любви? Мика настолько ненавидел всего наставки, что полюбил. Сам того не замечая. Ферид занял большую часть в сердце Мики даже чем Юиочори. Батори был прекрасен,но и ангелом во плати и не был. *** Древний вампир сидел в кожаном кресле в своём особняке и пил алую жидкость из хрустального бокала. По комнате прошёл стук, на лице Ферида появилась улыбка и он до конца опустошил бокал. - Войдите,- сказал Батори и стал с насиженного места. Дверь открылась и на пороге появился возлюбленный вампира. - Что тебе нужно? Грубо ответил Мики, Ферид ухмыльнулся и близко подошёл к Микаэля, он был настолько близки, что чувствовал его горячие дыхание и покрылся еле заметных румянецем. - Какой он все же милый, подумал про себя Ферид. Юноша хотел, что-то сказать, но не успел, Батори поцеловал Мики, румянец на щеках стал более заметаний, Ферид воспользовался этим случай и углубил поцелуй, его руки легли на талии юноши и прижали к себе, полукровка не умело но начал отвечать на поцелуй и обвил шею убийцы его семьи своими руками. Отстранился они из-за нехватки воздух, Мика стоял весь красным и опустил шею прародителя, и отводил взгляд, Ферид не отпустил его и смотрел как его ангелочек смущенно отводит взгляд. Батори наклонился к лицу юноши и прошептал на ушко. - Мика-кун, я тебя люблю, Хакуя вздрогнул и стал красный как помидор. - Я…, т-тоже, еле выговорил Мика, на лице Ферида появился шок, а потом мягкая улыбка, он одной рукой взял подбородок и повернутся на себя, румянец на лице полукровки чуть-чуть спал, Батори снова втянул его в нежный и страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.