ID работы: 9755462

Реальные Монархи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сезон 1

Настройки текста

Блок Первый

      Бледный работает продавцом-консультантом в салоне "пилы и пики" с коллегой — метросексуалом Эдиком Мотыльком; его лучшие друзья, Мастер Душ и Огрим — механики в рогачесервисе, Бледный часто бывает и у них. Дома Бледного ждёт мама Марина Червовна и её сожитель Армен — продавец обуви на рынке; отец Бледного отбывает наказание в колонии. Бледный, как условно осужденный, ежедневно отмечается у участкового Игоря Бездновича и его помощника Тисо Базанова; вне работы Базанов влюблён в бывшую одноклассницу, проститутку Настю Чревень.       В личной жизни у Бледного присутствуют две девушки: простоватая Херра, с которой он познакомился полгода назад и живёт в одном районе Глубинного Гнезда, и обеспеченная и интеллигентная студентка Белая Леди, с которой Бледный рос в одном дворе до её переезда в город Слез и в которую он влюблён. При этом её отец, Дуб Иванович, имеющий серьёзный бизнес, откровенно презирает Бледного. Также присутствуют подруга Херры — девушка «с добрым характером» Изма, и подруги Белой Леди — гламурная и дерзкая девушка Дрийя.       Центральная сюжетная линия сезона — попытки Бледного выбрать: остаться жить с нелюбимой, но доступной Херрой или завоёвывать любимую, но недоступную Белую. Бледный выбирает Белую, но сезон заканчивается тем, что Белая ходит от Бледного, а сам он, после попойки на свадьбе друзей, просыпается без трусов в постели у Херры.

Блок второй

      Пока Бледный пытается вернуть Белую, у его друзей происходит любовный квадрат: хотя Изма замужем за Эдиком Мотыльком, она начинает изменять ему с коллегой по автосалону Хегемолом, а сам Эдик изменяет Изме с Херрой.       Отец Бледного выходит на свободу и приезжает домой в начале сезона. В середине сезона появляется приехавшая из Фарлума мать Белой. В конце сезона Бледный женится на Белой.       В последней серии Бледный ждёт суд за угон рогача, которого он не совершал, и виноваты в этом его друзья Мастер Душ и Огрим. В последней сцене вновь появляется девушка из проекта «Реальные монархи» и сообщает о том, что до решения суда съёмки сериала придётся приостановить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.