ID работы: 9755489

Правда или действие?

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе последние игривые майские дни сменяли друг друга, уступая место жаркому лету. Весь город был заполнен цветами на любой вкус и цвет. Зелень листьев наполняла некогда серые зимние улицы. Ярко светило солнце. Температура давно переваливала за 30°C. До окончания учебного года остались считанные дни. Ещё немного и будут услышаны заветные: «учебный год завершён. Удачных летних каникул».

***

Раннюю тишину прервал звон будильника. — А. мх… Не хочу, — Ичиго бурчал что-то неразборчивое. — Куросаки, подымайся! — раздался голос Рукии, которая уже проснулась и вылезла из шкафа — Сейчаас, — парень сел на кровать и начал протирать глаза. — Ты, между прочим, опаздываешь. Давай собирайся, а я ушла, — быстро сказала Рукия и вышла через окно. — Ааа, вот блин, — Ичиго посмотрел на часы. И в правду, до начала занятий оставалось чуть больше 20 минут. — Чёрт, — Куросаки резко подскочил, натянул форму и бегом направился на первый этаж. — О, братишка. Ты будешь рис? — поприветствовала Ичиго Юдзу и предложила поесть. — Нет, прости Юдзу, очень опаздываю, — рыжий вылетел из дома и чуть не налетел на Исиду. — Куросаки! Мог бы по аккуратнее, — возмущался квинси, поправляя съехавшие очки. — Я аккуратнее? Да это ты перед входом в мой дом стоишь! Меня поди выжидаешь? — спросил Ичиго и усмехнулся. — Дурак, нет конечно. Нам по одной дороге идти, — быстро среагировал Урю. — «Чёрт, это же Ичиго. Он, хоть на вид и туповат, но поймет же, что я не просто здесь стоял. Да ещё и до правды докопается. И узнает, что я сталкерю за ним.» — Ты чего так задумался? — Шинигами уставился на шатена. — Не твоего ума дела, — заключил Исида и они молча отправились в школу.

***

Школьный классный час прошёл также, как и все предыдущие. Только этот был заключительный. Последний год обучения прошёл без особых проблем. — Ну, вот и всё. На этом я с вами прощаюсь, — сказала свою последнюю фразу учитель и распустила учеников (точнее, уже, без пяти минут, как студентов). Ребята вышли из школы и по привычке направились в парк. Найдя излюбленную ими поляну, компания уселась на траву. — Ну, что, какие планы на будущее? — спросила Иноуэ. — Нее, давайте не будем о будущем. Может лучше весело проведём время? — предложила Рукия. — Хм, а можно было бы, — Орихимэ нахмурилась, думая, что бы такое предложить. — А! Придумала! Может в правду или действие? — с энтузиазмом сказав, она посмотрела на мальчиков. — Ну, я не против. Исида, вроде тоже. — Да, — Урю лишь подтвердил. — Ну вот и прекрасно! Чур я первая задаю, — заявила Иноуэ. — Исида, правда или действие? — Хм, давай правду. — Хо-ро-шо. Ответь, с какого возраста ты основательно занялся рукоделием? — Я ожидал чего-то страшнее. Ну, с лет так 10, наверное, — ответил Исида и почесал затылок. — Не, так не интересно, — заявил Ичиго. — Если играть, то по серьезному. Рукия, правда или действие? — Лаадно, давай правду. — Правда, что ты любишь Ренджи? — Куросаки пристально уставился на девушку. — Что? Я? Н-нет. Дурак ты. — Правдуу, — улыбка Ичиго растянулась до ушей. — Ну… Это... ДА. Всё, закрыли тему! — Рукия покраснела. — Я тебе отомщу. Правда или действие? — Действие, — полный уверенности произнес рыжий. — Сядь рядом с Исидой, обхвати его ногами, обними его и сидите так до конца игры, — со злорадной усмешкой сказала Кучики. — Да, без проблем! — Ээй, а моё мнение учитывается? Может, я не хочу, — кого он обманывает, конечно же хочет. — Нет, в данной ситуации твоё мнение бессмысленно, — утвердила шинигами. Ичиго выполнил свое действие. От соприкосновения друг друга, оба покраснели. — Раз на то пошло… Исида, правда или действие? — Орихиме устремила взгляд на парней. — «Мало ли, какую правду она спросит… Лучше действие», — рассуждал шатен. — Давай действие. — Хе-хе, ты сам выбрал. А теперь, нежно укуси Ичиго за мочку уха и лизни её, — взгляд Иноуэ загорелся. В глазах так и прыгали чёртики. — Что? — пытался как-то возразить Урю, которого застали врасплох. — Давай-давай. Приподняв голову, Исида аккуратно куснул мочку, затем «зализал» сделанную ранку. Ичиго нервно выдохнул. Все наблюдали за реакцией парней. Повисла тишина. Напряжение нарушил телефонный звонок. — Ало? — Иноуэ ответила. — Хорошо, бегу, — девушка положила трубку. — Мама позвонила, сказала, чтобы я срочно шла домой. — Ладно, тогда я пойду с тобой, — предложила Рукия. — Вы, тогда оставайтесь, — девушки поднялись с травы и ушли из парка. Тем временем, парни уже расцепились из своих объятий. Ичиго завалился на траву, а Исида начал подыматься. — Уйдешь и оставишь меня одного? — не отрывая взгляд от неба произнес Куросаки. — Могу остаться, если хочешь. — Хочу, — после фразы Ичиго, Исида лег рядом и уставился на небо. — А ты, нервно вздохнул, когда я тебя укусил, — не отрываясь сказал квинси. — Тебя просто никогда за мочку уха не кусали, — абсолютно спокойно произнес шинигами. — Ну, да, мне не понять, — на первый взгляд, казалось, что Урю произнес эту фразу с полным безразличием. Но Ичиго смог уловить некую грусть или может даже разочарование. — Хех, — усмехнулся рыжий. — Чего? — Исида повернулся к парню. Спустя пару мгновений, тот оказался сверху. Ошарашенный Исида не мог пошевелиться. Ичиго медленно нагнулся над его ухом и, как можно аккуратнее куснул за мочку. Затем с такой же нежностью лизнул ранку. Урю залился краской. — Ничего такого в этом нет, — парень отвёл взгляд. — Вижу ведь, что врешь, — Куросаки навис над лицом друга. — Нет, не вру. Ничего не почувствовал. — Может скажешь? — Что скажешь? — Что любишь меня? Или мне ещё подождать? — Ичиго тихонько посмеялся над тем, как Урю краснеет со стыда и пытается спрятаться. — Ну так, что? М? Или может мне тебя поцеловать? — не дождавшись ответа, Ичиго прильнул губами к губам любимого человека. Исида лишь робко ответил. — Можно, это сойдёт за ответ? Я сейчас умру от смущения, — Урю накрыл лицо ладонями. — Вполне, — Куросаки притянул Исиду и крепко обнял. — Дурак, — тихонько сказал квинси. — Зато твой, — Ичиго улыбнулся. — Зато мой, — совсем тихо пробурчал Исида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.