ID работы: 9757023

Как дважды два

Lee Dong Wook, Gong Yoo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий, худой и бледный. Ярко-алые губы и большие глаза, выточенные черты лица. Щенячий взгляд и кроличья улыбка. Даже через десять лет эти параметры не меняются. Сейчас, сидя перед ним на сцене, Гон Ю тает каждый раз, когда его друг искренне смеётся и улыбается, глядя на него. Так было всегда. Например, несколько лет назад. На съёмках общей дорамы. Всегда весёлый и задорный, за мгновение превращающийся в отстраненного и чертовски милого Жнеца Смерти. Очаровательно улыбающийся членам съёмочной группы, актёрам. Светящийся, словно лучик летнего солнца в середине зимы. Гон Ю, сам того не замечая, голодным взглядом сверлит обнаженную спину. Донук переодевается, и старший отчётливо различает выступающие позвонки, обтянутые кожей ребра, когда Ли поворачивается и с немым вопросом вскидывает брови. Взгляд скользит по белоснежной коже вниз, к мужественной — несмотря на все выступающие косточки — груди и соскам. Аккуратным и непривычно розовым, так гармонично сочетающиеся с бледнотой тела. Так и хочется провести по ним языком. Донук уже не обращает внимание на своего хёна, занятый поиском черной рубашки. Гон Ю сжимает мягкую ткань пальцами, прекрасно понимая, что это именно та вещица, которая нужна Донуку. Глаза продолжают исследовать желанное тело, пользуясь такой возможностью. Завидно–тонкая талия, кубики пресса, проступающие тазовые кости и дорожка темных волос, уходящих под ремень брюк, будоражат воображение. — Хён, — растерянно зовёт его младший своим бархатным, глубоким, даже слегка грубоватым голосом. И у Гон Ю сносит крышу. Хочется прикоснуться, почувствовать чужое тепло. Гон Ю встаёт, медленно подходит к ничего не понимающему Донуку. Осторожно берет за запястье и начинает одевать. — Тебе не стоило. Ему неловко. Они знакомы долго, но ещё не настолько близки, чтобы одевать друг друга. Губы Донука трогает прелестная кроличья улыбка, глаза блестят детским огоньком. Гон Ю старается растянуть момент, застёгивает пуговицы, как бы случайно касаясь идеального тела. Слишком быстро. Гон Ю рассматривает свою работу и, не удержавшись, зарывается в донуковские волосы. — Поторопись, съёмки скоро начнутся, — как можно спокойнее произносит он, нехотя отдёргивая руку. Когда сонный спотыкался о свои ноги. Засыпал на перерывах. Метался туда-сюда. От места съёмок к фотосессиям. Гон Ю разглядывает мокрые после глотка пива губы затуманенным взглядом. Младший не совсем трезв, да и старший выпил немало. Донук был уставшим. Как, впрочем, всегда. На нём широкая футболка, шорты и кепка. Гон Ю опускает взгляд, делая вид, что скрывает нечеткие искорки. Хотя на самом деле разглядывает стройные ноги своего друга. Последний уже расслабленно полулежал на диване, прикрыв глаза. Он почти спит. Гон Ю дрожащими пальцами проводит по шрамику под коленом. Донук не реагирует, только лениво переводит взор на лицо хёна. Собственное тело кажется слишком тяжёлым. Старший становится смелее — скользит ладонью вверх, к бедру. И мышцы под подушечками напрягаются. Гон Ю поглаживает, нависая над Донуком, захватывая в тиски своих ног. Переходит руками под футболку, очерчивая рельефы, фигуру, приподнимает край, доходя до манящих сосков, снова опускаются к торсу. Гон Ю наклоняется и проводит влажным языком по розовому бугорку, ловя тихий стон. Ему нельзя продолжать. Ещё минута — и он сорвётся. Разочарованно вздохнув, Гон Ю отстраняется, оставив один долгий, трепетный поцелуй на желанных губах, с придыханием наблюдает за поддрагиванием ресниц. Мужчина притягивает Донука — тот не сопротивляется — и вместе с ним ложится. И утром, проснувшись в объятиях старшего друга, Донук даже не подозревал, что именно произошло прошлой ночью. Он прекрасно знал, что ему было донельзя хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.