ID работы: 9758195

Любви все слои общества покорны

Слэш
NC-17
В процессе
41
Рере соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучший дядя? Или игра на минном поле.

Настройки текста
      Два парня сидели на лавочке и смотрели далеко в небо. Кругом царила тишина, на дворе сумерки, народ сидит дома у телевизоров а кто то находится на работе в ночную смену. Ночь по удивительному прекрасна, она успокаивает, не наводит дневную суету. Ты понимаешь что тебе никуда не надо и можно посидеть подумать о будущем, о прошлом. Первым нарушил тишину темноволосый юноша: — Наруто, пожалуйста, не делай так больше. Подумай о своих родителях, о нас, обо мне. Нам будет больно если ты покинешь нас. — Прости меня Саске. Я не контролирую это. Мое тело в эти моменты будто начинает жить само по себе. Мне больно, стыдно. Я не хочу больше это чувствовать.       Лицо блондина искажало боль, эти голубые глаза уже не были голубыми, весь вид причинял боль Учихе. Взяв Узумаки за руку парень притянул того к себе. Сердце бешено стучало в висках а желание стало невыносимым. Саске было необходимо было утешить своего друга, дать ему свою защиту, поддержку и... Любовь. Губы друзей почти слились но резкий толчок блондина в грудь предотвратил это. Наруто оттолкнул Учиху и отвернулся от него. — Прости Саске! Но ты мне лишь друг.       Наруто в ужасе осознает то, что его чуть не поцеловал лучший друг! Насколько парень стал продажным. Любит одного, спит с другим а целуется с третьим! Слезы перекрыли глаза блондина а лицо искажало ужас. Узумаки стал лихорадочно махать руками и кричать нечеловеческим голосом. Саске впервые в жизни понял что совершил огромную ошибку, он рванул следом за убегающим от него блондином. Снова вода, в этот раз это было озеро парка. Ледяная вода окутала Узумаки с головой и затягивала на глубину, не хотелось жить. И снова его вытягивают и обнимают что то крича и.... Плача?! Учиха просто обнимал своего друга и рыдал, ему было очень жаль друга и стыдно перед ним. Он хотел помочь, поддержать но лишь усугубил положение. Отнеся уже спящего друга Саске ушел к себе, ему не стоит больше попадаться на глаза Узумаки.       Утро настигло Наруто лучами солнца в лицо, было 10 утра. Парень заметил что одет во все сухое, видимо Учиха его переодел. Тут парень вспомнил об произошедшем и решил извинится перед лучшим другом но на его звонок не ответили как и на последующие 7. С самого утра настроение стало паршивым, с кухни донеслись голоса. Открыв дверь, в комнату ворвался аромат свежеприготовленной еды. Прибежав на кухню Наруто лишился дара речи, на кухне сидела его мама и дядя! Как давно он его не видел, в последний раз это было на новый год когда блондину было всего 5 лет. — Дядя Нагато! Парень чуть не сбил с ног мужчину обнимая его и улыбаясь во все свои 32 зуба. Кушина выдохнула с облегчением и неимоверным счастьем. Ее сын вновь улыбаеться, все таки в мире есть то, что сможет поднять настроение ее сыну. Долго обьятия не могли продержаться и Наруто стоило сесть на свое место. Мама, поставила ему завтрак и сама села чуть в стороне. — Как вы тут оказались дядя Нагато? — Давай просто по имени Наруто. Все таки у нас большой шанс того, что мой отец узнает о том, что я у вас. Тогда вы не увидите меня до тех пор, пока старик не уйдет в мир иной. Кушай и мы пойдем гулять. Тебе стоит развеяться. — Да, с вами хоть на край света. Я так вас давно не видел. Буквально через 15 минут мужчины вышли из дома и направились по дороге. Нагато отвечал на все вопросы, что спрашивал Наруто и сам интересовался чем то из жизни блондина. Они сходили в кафе, потом в кино, а затем в зоопарк. Так прошла большая часть дня. Уже ближе к вечеру, Наруто с дядей были дома. — Я рад, что смог вырваться к вам и провести время с вами. Но мне пора, время моего отгула заканчивается, а мне еще кое-куда нужно заглянуть. До встречи Наруто. — Ты уже уходишь? Блин, а так хотелось подольше с тобой потусить. Ладно, надеюсь что скоро снова сможем увидеться. Мужчина вышел из дома уже со знанием своей жертвы. Отправился он конечно же в поместье Хьюга. Вот от кого бы Наруто не стал все утаивать так это от родного дяди, пришлось конечно посидеть с парнем и успокоить его от очередной истерики. Созвонившись с Джирайей, Нагато узнал от него небольшую, но очень важную информацию. Соединив все в одну картину, Нагато понял что случилось. Он решил действовать. Подъехав к поместью, мужчина еще раз сверил свои часы и прошел внутрь здания. — Нагато, давно не виделись. Что привело тебя? — И тебе здравствуй. Я бы не хотел обсуждать ТАКОЕ здесь. — Что ж, пройдем в мой кабинет. — Мистер Узумаки Нагато? — Юный Хьюга Неджи? Рад вас видеть в здравии. — Взаимно. Больше не проронив ни слова, мужчины ушли наверх. Неджи почуяв что то неладное, отправился к себе в комнату и вошел в чат.

Чат-беседа:

Мастер Мягкого Кулака онлайн

Мастер Мягкого Кулака: Есть кто? Это срочно!

Дама с нунчаками онлайн

Принцесса Хьюга онлайн

Дама с нунчаками: Что за кипишь, друг? Я только с тренировки вернулась, хотела ванну принять. Принцесса Хьюга: Неджи, что случилось? Ты просто так не пишешь сюда. Мастер Мягкого Кулака: Сейчас, все соберутся.

Зеленый зверь юности онлайн

Ханаби_Хьюга_глав.ветвь онлайн

Ханаби_Хьюга_глав.ветвь: Что за переполох?! У меня должен через 10 минут придти учитель! Неджи, ты ******! Мастер Мягкого Кулака: Это правда срочно. Еще спасибо мне скажешь. Ханаби_Хьюга_глав.ветвь: Лады. Ну так что там у тебя? Дама с нунчаками: А Ли не хочет ничего написать? Зашел и молчит. Зеленый зверь юности: Я ем. Дама с нунчаками: Ну тут уже простительно, я бы тоже не отказалась. Принцесса Хьюга: А ну позакрывали свои поганые рты! Дайте Неджи все рассказать. Ханаби_Хьюга_глав.ветвь: А вот тут уже страшно. Лучше и правда заткнуться. Я не хочу получить от сестры. Тем более она за стенкой у меня. Мастер Мягкого Кулака: Я могу начать? Мастер Мягкого Кулака: Благодарю. Итак, сейчас к нам приехал старший сын главы Узумаки, Нагато. И они с моим отцом ушли к нему в кабинет что то обсудить. По лицу Узумаки было видно, что это не очень приятная беседа будет. Ханаби_Хьюга_глав.ветвь: *****, вот тут реально жаренным запахло. Он же по идее дядя Наруто. Но они в контрах из-за его матери. Типо брак против воли отца и т.д. Но может это что-то по делу корпораций и не стоит волноваться? Мастер Мягкого Кулака: Стоп, что?! Нагато дядя Наруто? Ханаби_Хьюга_глав.ветвь: Доброе утро! Это уже как пару дней все знают. Из-за вашего проступка с Наруто, подняли все связи. Мы многое узнали о родственниках Наруто. Цунаде Сенджу его родственница оказывается! А мы и не знали об этом. Мистер Джирайя тоже его родственник! А он не плохой такой сыщик. Ну и напоследок все узнали о связи Наруто с главной ветвью клана Узумаки. По идее Наруто должен стать следующим главой клана после Нагато но не сможет т.к. его мать, Кушина Узумаки, пошла против воли своего отца и вышла за бескланового и бедного парня.       Тут наступило молчание, все обдумывали сказанное Ханаби. По идее, если это все раскроется то Неджи, Тен-Тен и Ли могут поставить на учет. С такой репутацией мало куда примут после школы. А Неджи не сможет стать главой клана. Для них непозволительно очернять свой клан. Отец сможет это уладить и скрыть но Неджи... Если он начнет контактировать с Наруто, может случиться необратимое. Его лишат титула, наследства и привилегий. В конце он станет как мать Наруто, бедным без граша за душой. Дама с нунчаками: Блять, Неджи, во что ты нас с Ли втянул?! Я не хочу в тюрьму! У нас и так проблемы сейчас в семье а ты так меня подставляешь! Иди ты нахуй! Ханаби_Хьюга_глав.ветвь: Извините что не по теме, но как ты ругаешься и тебя не цензурят? Дама с нунчаками: В настройках отключи эту функцию. Ханаби_Хьюга_глав.ветвь: А, спасибки! Можете дальше собачиться. Мастер Мягкого Кулака: Я не предполагал что у Узумаки такие связи! Извини меня Тен-Тен! Дама с нунчаками: Засунь в жопу свое "извини"!!! Ты что ли сделаешь так, что бы нас не засудили?! Тебе самому влетит по самое не хочу! Лишишься всего как и мать этого Наруто! Зеленый зверь юности: Блять, я сука чуть не подавился нахуй. Я не хочу за решетку! Решайте эту проблему строчно! Принцесса Хьюга: Может попробовать это уладить? Хотя я сама не представляю как из такой ситуации выкрутиться. Вред это принесет не только вам троим но и всему клану Хьюга. Будет много шуму, корпорация нашего клана потеряет большую часть прибыли. Ханаби_Хьюга_глав.ветвь:Уладить? Сестра, ты же лучше меня знаешь что ТАКОЕ уладить пиздец как сложно! А мы еще подростки мать твою! У нас нихуя нет! Мы ничего не представляем, лишь обуза для наших родителей. Единственное что мы можем сделать, это убрать саму "проблему". Зеленый зверь юности:Ты про что? Или про кого? Неджи что ли нам зхуярить или как? Мастер Мягкого Кулака:Ты думай что говоришь, кретин. Ханаби_Хьюга_глав.ветвь:Я имею в виду устранить Узумаки Наруто. Нет проблемы — нет последствий. Он и так сейчас на грани суицида, так можно его подтолкнуть.... Мастер Мягкого Кулака:Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАК ПОДТОЛКНУ, ВЫЛЕТЕШЬ НАХУЙ ИЗ ЕБУЧЕГО ОКНА У МЕНЯ В ПИЗДУ!!!!! Зеленый зверь юности:.... Принцесса Хьюга:.... Дама с нунчаками:.... Ханаби_Хьюга_глав.ветвь:.... Ханаби_Хьюга_глав.ветвь:Ну нет, так нет. Больше идей у меня нет. Дальше сами решайте свои проблемы, меня это не касается.

Ханаби_Хьюга_глав.ветвь офлайн

Зеленый зверь юности: Ну и что делать будем? Дама с нунчаками:Я думаешь блять знаю?! Мастер Мягкого Кулака:Ладно, сам решу что с этим делать. Идите и занимайтесь своими делами. Я заварил эту кашу, мне и расхлебывать.

Мастер Мягкого Кулака офлайн

Дама с нунчаками:И съебался. Ну и пиздуй! А я в ванну.

Дама с нунчаками офлайн

Зеленый зверь юности офлайн

Принцесса Хьюга офлайн

Тем временем в кабинете главы клана Хьюга

— Так о чем вы хотели со мной поговорить, мистер Нагато? — О моем племяннике, Узумаки Наруто. И мне бы хотелось что бы эта встреча осталась в тайне, иначе вам будет хуже. — Что ж, говорите. — Дело в том, что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.