ID работы: 9758439

Причина осмелеть

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет, это я.

Настройки текста
Глоток ароматного чёрного кофе обжигает горло изнутри. Обжигает медленно, так что, заставляет морщиться. Закрыв глаза от удовольствия, хочется принимать в себя кофе снова и снова, будто это наркотическая доза, без которой ты не можешь жить. Вкус кофе прекрасен, но непонятен. Его нужно научиться понимать и любить, только при этом условии можно с упоением наслаждаться им в полной мере. Наслаждение от кофе, это самый настоящий оргазм для 21-летней Гермионы Грейнджер. Кофе — это ускользающее мгновение и благоухающий аромат. Отпив немного кофе, Гермиона блаженно улыбается. Она посмотрела в окно из уютного кофе Story и закрыла глаза. Она хотела прочувствовать настоящий вкус кофе, которого пьёт на протяжении года. В начале «карьеры алкоголика от кофе», она лишь увлекалась им. Чтобы появилась бодрость и сила для начинания нового дня. Сейчас же это стало как привычка, без которой она не начинает день. Вдруг кто-то неожиданно присел напротив. Вздрогнув от неожиданности и пролив на себе немного кофе, она резко открыла глаза. Раздражённо и рассерженно посмотрев на человека-который-испортил-ей-удовольствие-от-кофе, она выплюнула: — Малфой. Я ненавижу, когда меня прерывают за питьём кофе. — достав из подставки салфетку, Гермиона медленно стала вытирать кофе с юбки. — Я знаю. — бросив на Драко раздражённый взгляд, она фыркнула. — Мисс Грейнджер, всё в порядке? — к столику, где сидела Гермиона и Драко, подошли 3 мускулистых человека. Одеты они были облегченные высокие ботинки, тактические брюки с поясом, сзади которого был пистолет и волшебная палочка, футболку с нашивками и эмблемой охранной организации. — Да, но будьте начеку. — теперь очередь Драко фыркать. Когда те «громилы» ушли, Драко произнёс: — Наняла охрану? Почему? — На меня было совершено покушение. Не хочу, чтобы эта история повторилась. — Гермиона сложила руки в замок и выжидающе посмотрела на Драко. — Что тебе нужно? — Я просто решил навестить свою давнюю «подружку». Увидел тебя в окно и решил увидеться. Конечно я не ожидал увидеть здесь охрану, но… — Я не твоя давняя «подружка». — Ладно, не подружка. Бывшая девушка. — ухмыльнулся Драко. Гермиону передёрнуло. — Что тебе нужно?! — настойчивее переспросила Гермиона. — Помнишь, как мы встречались в Выручай-комнате на 7 курсе. Я тогда был сопливым бывшим Пожирателем Смерти, а ты гордая Спасительница Мира. Мы целовались так долго, что болели губы. Помнишь? — Что тебе нужно?! — уже встала со своего места Грейнджер. Посмотрев на него сверху вниз, она посмотрела на охранников. Драко понял её намёк, поспешил. — Как я и говорил, я пришёл поздороваться. — теперь и Драко встал со своего места. Гермиона подняла голову. Малфой вырос за это время, пока они не встречались. Гермиона закусила губу и отвернулась. — Мне тебя называть мисс или миссис Грейнджер? — потянувшись к её лицу, медленно проговорил Драко. — Я бросила Рона у алтаря. — Ммм. — промычал Малфой у её уха и медленно направился к выходу. Гермиона села на место, протерев переносицу. — Официант, ещё кофе. Чтобы забыть эту неловкую сцену, нужно кофе. Много кофе. Такого, что будет жечь горло. Такого, что уймёт возбуждение снизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.