ID работы: 9758663

Отметка

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весенняя пора — это пора открытий. Дети учатся открывать и контролировать свои причуды, учатся правилам, которые следует соблюдать, и учатся совершать даже крохотные подвиги, что не может не радовать взрослых.  — Аккуратнее, Цуми! — Ругалась воспитательница на девочку, которая чуть не разбила окно, кинув в него мяч.  — Простите, Мико-сан! — Извинялась девочка откладывая мяч в сторону и беря в руки куклы, вновь погружаясь в мир детства.  — Хм… — Задумалась воспительница и улыбнулась, громко говоря, — Детки, у меня для вас есть интелектуальное занятие! — Поняв, что те слишком малы, чтобы осмыслить сказанное, она упростила текст, — Я придумала игру! Малыши отвлеклись от дел, начатые ранее, и внимательно стали слушать старшую, ведь на тот момент игры — это был смысл их жизни.  — Я придумала для вас новую игру, только схожу за одной коробочкой, — Пояснила Мико и ненадолго отошла. Через несколько минут она вернулась с небольшой синей коробкой, — Смотрите, — Она присела на корточки и открыла её. Там лежало много разноцветных штук, — Это печати. Взрослые используют их, чтобы отмечать важные бумаги, которые им нужны. Вашим заданием на сегодня будет отметить печатью то, что принадлежит вам или очень дорого, понятно? — Услышав много радостных «Да!» девушка и сама улыбнулась. Спустя минуту не одной печати не было в коробке. Дети помечали всё, что им принадлежит. Засмотревшись на такую милую картину воспитательница не заметила, как к ней подошёл мальчик.  — Мико-сан, а эти штуки точно отмоются? — Заволновался паренёк, — А то я не хочу портить свою игрушку, — Он показал чёрного котёнка воспитательнице.  — Шоточка, конечно печати отмоются, не волнуйся, — Она потрепала Айзаву по голове, тот улыбнулся и взяв печать в форме жёлтой звёздочки прислонил её к лапке игрушки.  — Получилось, — Обрадовался брюнет и мило улыбнулся, отдавая печать обратно. Повернувшись в другую сторону, чтобы пойти и побыстрее начать играть, он чувствует прикосновение к своему лбу и тут же жмурится от неожиданности. Как только он снова чувствует свободу кожи то открывает глаза и возмущённо спрашивает, — Что ты делаешь, Хизаши?  — Нам сказали отмечать всё, что пренадлежит нам — вот я и отметил! — Блондин улыбнулся во все 32, а брюнет покраснел от смущения, — Теперь ты принадледишь только мне, Шо-чан! Разве не круто?  — Круто, круто… — Смущённо сказал Айзава и чувствует как на этот раз его уже обнимают.  — Ты мне дорог, поэтому я тебя никому не отдам, — С полной серьёзностью в голосе говорит Ямада и берёт парня за руку, сплетая их пальцы вместе и направляясь в тихий спокойный уголок, чтобы вдоволь наобниматься с его любовью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.