ID работы: 976111

У каждого свои подводные камни.

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Нежданчик.

Настройки текста
POV Деми. Я забегаю в класс где-то на середине урока. Учительница просто бросила на меня злобный взгляд. Видимо ей надоело уже разбираться и она смирилась с опозданием. Оба Джонаса уже в классе. Я подсаживаюсь к Майли. -Майли, это пиздец!!! -У меня тоже!! За урок мы рассказали друг другу все в мельчайших подробнастях и пришли к выводу, что мы обязанны быть на этой гребанной вечеринке и поставить кое-кого на место. Оставшаяся неделя полетела незаметно так как на ней ничего особенного не происходило. День вечеринки. С четверга по пятницу Майли ночевала у меня. В пятницу в школу мы решили не идти и основательно при готовиться к предстоящему вечеру. Для начала мы подумали, что надо выспаться, что мы успешно выполнили и закончили к 12 часам дня. Далее мы позавтракали и принялись готовиться. Весь день мы носились, как угорелые, потому что опозорить ни в коем случае нельзя. К 9 мы были полностью готовы. Я одела черное обтягивающее платье без бретелек, которое самым выгодным образом подчеркивало мою фигуру, и черные туфли на 15 см шпильке. Волосы слегка завила. Макияж был дерзким: ярко выраженные глаза и губы. А Майли одела черный топ в горошек, бордовую юбку на талии и черные шпильки. С волосами и макияж км у нее было примерно тоже самое. Мы были полностью готовы к выходу, как: -Аааууч, Майл!!! Запястье!!! Черт!!-орала я. Было такое ощущение, что мою руку резали изнутри. Майли быстро схватила свою палочку, начала что-то говорить, и боль постепенно начинала проходить. -Майлс, что это было? -Не зная, но мы обязательно все узнаем, но не сейчас. Сейчас мы нужны в другом месте!!-последнюю фразу она произнесла с какой-то непонятной ухмылкой, но я ее поняла, и к тому боль уже совсем прошла. В доме Джонасов. -Кого я вижу!!! Монро и Сью!!! Вы все-таки решили осчастливить нас своим присутствием! Меня особенно осчастливит Монро!-сказал Джо и обнял меня за талию. А Ник с Майли тупо смотрели друг на друга. Странные они!! -Джонас, извини, но я смогу тебя осчастливить будучи в нетрезвом состоянии! -Так пошли тебя доводить до нужной кондиции.- сказал уже не слегка пьяный Джонас. -Ну пошли! -Что будешь?- спросил Джо, когда мы подошли бару. Пиздец, у него еще свой бар в доме! -Для начала... Мартини. У тебя шикарный дом я тебе скажу! -Нуу спасибо -Да нет, мне правда нравится!- дом у них и правда был шикарен. Все в черно-бежевых тонах. Три этажа. Терраса. Огромный задний двор с бассейном. -А спальня у тебя такая же шикарная, как и гостиная? -Еще лучше! Хочешь, пойдем покажу!-сказал он это так сексуально, причем прямо в губы. -Очень!-так же томно ответила я.- захвати бутылку коньяка, а то я еще трезвая. -Коньяк!-обратился он к бармену. -Пошли? -Ага Мы поднялись на второй этаж на первой двери была надпись "Ник", и как я поняла это комната Ника, следующие двери были без надписей, а на последней была надпись "Собственность Джо Джонаса" -Сам придумывал? -Да.-сказал он и открыл дверь.- Прошу. -Мерси-сказала я и как бы случайно задела его плечом. -Как тебе моя комната? -Ты был прав. -На счет чего? -На счет того, что твоя опочивальня лучше. Особенно кровать!-сказала я и аккуратненько развалилась на кровати. -Ммм -Ух ты. У тебя есть гитара. -Ну я де тебе говорил в школе, что известен. -Можно? -Сыграть? Неееет, ты мне ее сломаешь!! -Спасибо!! -То есть, то что я тебе сейчас говорил, для тебя ничего не значит? -Нет.-ответила я. На меня что-то нахлынуло и я заиграла и запела: There’s an S under my clothes On my chest where nobody else can see I light up when the doors are closed I am free, yeah And I wish I could make my move I can tell that you’re really into me And I don’t got a thing to lose, in my dreams, in my dreams I’m a bad ass jumping off a moving train I’m a Jane Bond, putting all the guys to shame I’m a wild card, and I’m gonna steal your game You better watch out I’m a fire starter, make your blood run faster I melt hearts like water Yeah yeah oh woah yeah I’m a fire starter, I’m a sweet disaster I melt hearts like water Yeah yeah oh woah yeah I might look all innocent But the ambers are burning inside of me And I’m ready to take that step, can’t you see, can’t you see I’m a bad ass jumping off a moving train I’m a Jane Bond, putting all the guys to shame I’m a wild card, I’m about to take my aim You better watch out, watch out I’m a fire starter, I’m a sweet disaster I melt hearts like water Yeah yeah oh woah yeah I’m a fire starter, I’m a sweet disaster I melt hearts like water Yeah yeah oh woah yeah I’m so high, I’m burning up, kiss your lips, I’m waking up There’s nothing more to be afraid of There’s an S under my clothes On my chest where nobody else can see I’m a fire starter, make your blood run faster I melt hearts like water Yeah yeah oh woah yeah I’m a fire starter, I’m a sweet disaster I melt hearts like water Yeah yeah oh woah yeah I’m a fire starter. -Браво!!! Так ты еще и поешь? -Нет просто так хожу в эту школу!! -Ты потрясающая!!!-сказал он и поцеловал меня, причем так страстно, что я поддалась искушению. Он целовал мою шею, грудь. Тут я решила взять иницитиативу в свои руки. Тут же я оказалась сверху. Я стащила с него футболку. Начала растягивать ремень. Джинсы полетели в другую сторону комнаты. Вот мы остались в одном нижнем белье. Я начала стягивать с него боксеры и тут: -Твою мать!!! Джонас!!! Что это? Ты... Ты... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.