ID работы: 976177

Гарри Поттер и тысяча солнц свободы

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Out of the darkness, brighter than a thousand suns... (Iron Maiden) 24 июня 1995 года - Милорд, простите...мы пытались его оглушить, но он уклонялся... его невозможно опередить... - Не желаю слушать объяснений!!! - Милорд, мы все очень виноваты перед вами... - Убирайтесь, пока я вас всех не перебил!!! ВСЕ ВОН!!! Лорд Волдеморт говорил правду. Он был настолько зол, что действительно мог потерять контроль над собой. Когда Пожиратели Смерти исчезли кто куда от греха подальше, а к нему постепенно возвращалась способность ясно мыслить, его внезапно осенило: он сейчас чуть не начал убивать Пожирателей Смерти по одному. Какого Мерлина?! Неужели было невозможно магически уничтожать нескольких человек сразу? Авада Кедавра действительно стреляла прицельно по одному объекту — но ведь тогда, в тот роковой Хеллоуин, всё равно почти удалось уничтожить двух человек одним заклятием, да ещё и половину дома в придачу? А если разработать усовершенствованный вариант, который всегда действует так, как то заклятие подействовало случайно? Который выдаёт не луч смерти, а поле, покрывающее всё пространство перед палочкой? Да и другие пути развития в этом направлении тоже существовали. Можно было использовать заклинание Бомбарда или Бомбарда Максима — особенно больших взрывов им не добьёшься, но несколько человек за один раз уничтожить можно, а если разрушить битком набитый автобус или мост, по которому идёт много транспорта, то число жертв может составить и несколько десятков. Можно было бы использовать магические яды, которые попадают в тело через дыхание или кожу — правда, это требовало больших количеств самого яда и противоядия к нему для своих, а так же больших усилий по очищению территории потом. Но самым интересным было то, что все эти магические возможности отставали от имевшихся достижений магглов. Подростком Том Риддл — Лорд каждый раз кривился от мысли, что у него когда-то было настолько банальное имя — застал последнюю крупную маггловскую войну. Тогда разрушения были настолько масштабны, как будто орудовала целая армия великанов, такая многочисленная, что вряд ли столько представителей этого волшебного народа вообще когда-либо жили на Земле. Бомбы, падавшие тогда с неба на маггловские города, часто превосходили по силе самые мощные Бомбарды, которые когда-либо получались даже у него. Так это было тогда — а сейчас? Наверняка был сделан немалый прогресс, с их прямо-таки поразительной для таких жалких существ изобретательностью. И тут Волдеморт понял, что можно было уничтожить мир магглов, обратив их прогресс против них же самих, и при этом ещё... Да! Именно так надо было действовать! Только сначала нужно было узнать побольше о современном маггловском оружии. И он знал, у кого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.