ID работы: 976420

On the Other Side

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
Hitoomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Скучный зимний день. Мне не нужно в универ и я сижу дома. На улице слишком холодно. В квартире слишком натоплено, поэтому на мне только трусики и майка до середины бедер. Зависаю в интернете. Слышу звук открывающейся двери. Кажется, сожительница пришла. Судя по звукам, не одна. Опять. А я хотела выйти и познакомиться. Не судьба. Не хочу пересекаться с ее любовниками. По звукам их голосов, я пришла к выводу,что она их часто меняет. Уже месяц прошел, как она поселилась здесь, и я до сих пор с ней не знакома. Утром я на всех парах бегу в универ, а она спит, и днем мы ни разу не пересекались. Возвращается она глубокой ночью. Я даже ни разу не видела ее вблизи, но меня раздражают ее гости. Если она приходит с парнем или девушкой, я просто всячески их избегаю. Запираюсь в комнате, надеваю наушники и включаю музыку погромче. Беру электронную книгу или бук. Если становится совсем невмоготу, звоню Максу или Женьке. Макс - друг детства, вместе в песочнице играли, даже год встречались, когда учились в школе, но мы поняли, что просто друзья и расстались. Я всегда могу с ним поговорить и пожаловаться на жизнь. Он чуткий и понимающий, с ним легко говорить на любые темы. Женя - моя лучшая подруга. Она учится заочно и работает в банке. Она жизнерадостный веселый человечек, оптимистка по жизни. Любит обнимашки и эксперименты с ароматическими маслами. У нее есть младшая сестра Аня. Малышка настоящий монстр на приключения и пишет рассказы, кажется про мужскую любовь. Как-то она уговаривала меня и Женьку пойти с ней в гей-клуб. Одну бы ее туда не пустили. Мне удалось отмазаться. А Женя пошла с ней. Так потом Женя весь день мне рассказывала, как они туда с трудом попали, охранник не хотел их пускать, мелкой на вид лет пятнадцать. Потом Анька долго на обнимающих парней слюнки пускала, Женька с трудом ее вытащила из клуба. И в завершении они улепетывали по дворам от пьяных мужиков. Аня заставила Женьку одеть шмотки ее парня и сделать прическу мачо. Получился шикарный парень, я чуть не влюбилась. Так вот. Красивый юноша и девушка в коротенькой юбочке еле прикрывающую попку. Мужики сразу зависли в районе юбочки и не обращали внимания на спутника девушки. Женька не растерялась, со всех сил пихнула крайнего в зюзю пьяного мужика на приятелей. Тот тоже не растерялся и с раскрытыми объятьями свалился на мужика рядом. Третьему дала под дых. Схватила сестру убегая прочь, отрывая ее от фотографирования обнимающих на земле мужиков. Я учусь на третьем курсе. У меня русые волосы ниже плеч и темно-карие глаза. Мои волосы непослушные, вечно спутываются и потом невозможно расчесать их, и я всегда хожу с хвостиком. Друзья часто дарят мне всевозможные заколки и резинки для волос. Пришлось выделить ящик в шкафу для моей коллекции заколок. Ростом я 171 см. Не люблю каблуки, поэтому чаще всего хожу в кроссовках и джинсах. На первом курсе я встретила Сашу. Симпатичный брюнет с янтарными глазами зачаровал меня. Мы стали встречаться. Через два года мне надоели его заглядывания на других девушек. И, наверняка, пока я не вижу, он их клеит. После очередной юбки, я устроила истерику. Мы расстались. Последние его слова были: - Ну и пошла ты, все равно будто с парнем встречался, хоть бы раз юбку надела. Стерва. Я врезала ему и ушла. По дороге зашла в магазин и купила самый дорогой коньяк и вино. И пошла к Женьке. Она была дома со своим парнем. Увидев мою тусклую моську с пакетом, она выпроводила его. Месяц ходила, как в воду опущенная, все раздражало. Саша сразу нашел себе другую. Меня жутко выводило это из себя. На взводе я накричала на препода. Макс молча схватил меня за руку и отвел в спортзал. Он дал мне перчатки и поставил напротив груши. Прицепил фотку Саши и сказал: - Бей. Помогло. Мышцы потом ныли, но это ничего по сравнению с тем, как я на каждом хотела выместить зло. Недавно появилась она. Соседка с длинными светлыми волосами. У нее красивый голос и заразительный смех. Когда я слышу его, у меня сама собой расплывается улыбка. Хочу с ней подружиться. Не выдержав, вскакиваю с кресла и звоню Женьке. Она с подружками в гипермаркете. - Ага, через минут двадцать буду! Пока, – положила сотовый и стала собираться. Пока собиралась не сразу заметила, что у соседки совсем тихо. Собралась. Напоследок посмотрела в зеркало. Убедилась, что все в порядке и пошла в гипер. Мы хорошо провели время. Посидели в кафе. Походили по магазинам. Лариса нас потащила в игровой зал, и мы поиграли в гонки на мотоциклах. Я думала, что когда Света забралась на мотоцикл, он сломается, но обошлось. Под вечер мы разошлись по домам. Когда я подошла к подъезду дома, было темно. Какая-то фигура шла за мной. Я не стала оборачиваться, так как краем глаза увидела, что это девушка. В ушах у меня были наушники. Когда я зашла в лифт, сняла один наушник чтобы узнать какой этаж у девушки, то увидела ее. Наверно мои глаза вылезли из орбит. Я быстро собралась и уже более спокойным взглядом посмотрела на нее. Она красивая. Голубые глаза, прямой нос, плавный изгиб бровей и полные губы. Я засмотрелась и потеряла счет времени. Приподняв одну бровь она улыбнулась и нажала на нужный этаж. Тут я опомнилась: - Привет. - Привет. - Мы живем в одной квартире, но ни разу не поговорили. Я Ксюша. - Ммм, ну да. Я Ирина. Я рада нашему знакомству, Ксюшенька. Я смутилась от того как она меня назвала. Непонятная дрожь прошла по кончикам пальцев ног. В плеере заиграла песня Go Away группы Delain. Девушка как-то странно посмотрела на меня. - Интересная песня, что за группа? Почему-то я запаниковала. Я же вроде не громко включила звук. Она слышит? Видно все отразилось на моем лице. - Тут тишина. Хорошо слышно, что у тебя в плеере играет. - А-ааа, - только и смогла я из себя выдавить. Я слишком нервничаю. Что она меня спросила? И тут лифт остановился, я быстро вышла. Открыла дверь ключом. Не смотря, на соседку, разделась и ушла в свою комнату. Фуф, я как испуганный маленький котенок! Она меня спросила про группу. Я так и не ответила. Она же подумает что я не разговорчивая. С мыслями «надо пойти к ней и поговорить» и «поздно метаться, поезд ушел» я уснула. Проснулась на следующий день после обеда. Можно поспать. Сегодня выходной. Сходила в ванную. Пообедала и немного прибралась. Мама приучила, в субботу уборкой заниматься. Посидела в интернете. И вот уже вечер. Моя соседка вернулась рано. И удивительно, одна. Через пятнадцать минут она постучала ко мне. Я, чуть помешкав, открыла. Ирина загадочно улыбается. - Привет, давай чаю попьем. - Привет, не хочется… - Все нормально, пошли, - она не дала мне выбора, просто ушла на кухню. Мы пили чай. Разговор не клеился. Меня клонило в сон. Она что-то сказала, но я не слышала. Пустота. Просыпаюсь в слишком мягкой постели. От непривычки ноют мышцы. В воздухе витает запах кокоса. Где я? Огляделась. Комната моей соседки. Что я здесь делаю? Откинула одеяло. Я голая, справа от меня Ирина, она лежит на животе и при обнимает меня правой рукой за талию. Какого?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.