ID работы: 976420

On the Other Side

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
Hitoomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Тихонечко тяну руку к ее губам. Сердце бешено колотится, оповещая меня, что я трусишка, но при этом трусишка любопытствующая. В предвкушении прикосновения резко выдохнула. Вышло слишком громко. Закрываю рот ладонью, чтобы предотвратить последующие звуки, а то мало ли все испорчу. Мне хочется разбудить ее и спросить волнующий меня вопрос, про некую Марину. Кто такая, чего ей надо, есть ли между ними чего, чего за мной бегает. Мда. Получилась серия вопросов, вытекающие один из другого. Можно и придержать свое любопытство, так как, скорее я подожму свой стриженый хвост, чтобы его не обкорнали еще больше, и убегу, а не она. Провожу пальчиками по ее губам. Она пошевелила губами. Раз она такая скрытная какашка, я ей отомщу. После нескольких минут пыхтения я смогла, не разбудив, развязать бантик на ее блузке и освободить ее грудь от ткани. Черепашки меня затопчите, я извращенка. Боже, я никогда не замечала от себя таких не то, что действий, мыслей таких не было. Я откидываюсь на подушку и прикрываю глаза сгибами локтей. Рядом со мной лежит красивая девушка с обнаженной грудью, аппетитной, наливной, вкусненькой, черт. Мне интересно, это только у меня мозг выкидывает жутко смущающие образы обнаженной девушки, что аж во рту пересохло. Может не мучить пока Иринку, а пойти покопаться в интернете. Только в глуши сигнал плохой, надо было раньше это сделать. А вдруг я ей больно сделаю. Я же тоже девушка. Не нужен интернет, испробую на себе, все, что хочу сделать с ней. - Что ты хочешь сделать со мной? - Я услышала, немного насмешливый сексуальный голос рядом со своим ухом. Похоже, я немного увлеклась внутренним монологом, как же стыдно. Не отрывая рук от лица, невинно отвечаю ее. - Неее, ничего. Я вспомнила, что обещала Аньке идейку подать, для ее эротического рассказа. Вот. - Не верю. - Ирина попыталась убрать мои руки с моего лица. - Совсем не умеешь врать. Если не научишься, загрызут тебя очень скоро. Ксюш, убери руки, я не кусаюсь. - Я тебя будить не хотела. - Я глубоко вздохнула и, убрав руки, повернулась к Ирине. - И по какой причине ты решила раздеть меня, м? - Ирина улыбается, заразительной улыбкой. - Месть, - тяжело вздохнула я. - Приятная, но незавершенная месть - она же попала в точку. Эта ее проницательность так раздражает. – Надо было притворится спящей. - Сколько у тебя было любовников? - Решила пойти в атаку я. Ни о чем не получается больше думать, только о ней. - Ты уверена, что хочешь знать? - Прищурив глаза, спросила Ирина. - Почему бы и нет. Хоть что-то я буду знать о тебе. - Я подалась порыву и провела рукой по предплечью Ирины. - И будет что использовать против меня. - В ее голосе еле заметно слышится раздражение. Почему опять так. - Боишься. А я вот не боюсь и могу сказать тебе. - Сколько можно, я добьюсь своего. Или я не я. - И сколько? - Вот чертовка, сама отвечать не хочет. - Один. - Я не стала ходить вокруг да около. - Всего один? – Смотрю, она удивилась. Хаха. - Встречалась много с кем, но серьезно у меня зашло только с одним человеком. - Кто? - В ее голосе странный холодок. - Сначала ты. - Кто тот с кем ты встречалась и спала? - Я больше ни чего не скажу, пока ты не ответишь мне. Я же первая задала тебе вопрос. - Больше одного... - протянула она. - Меня не устраивает, скажи точно. – Набычилась я. Ирина замешкалась, но все таки ответила. - Много. - Так я и думала, что не назовет цифру. Я бездумно уставилась в потолок. - Не стоило, мне отвечать на твой вопрос. Теперь ты не со мной. - Все нормально, я как-нибудь это переживу. - Я устала с ней бороться. - Что это за отношения такие, когда абсолютно ничего не знаешь о человеке? То, что мы не понимаем, мы отрицаем, а я тебя совсем не понимаю. С парнем поладить проще, чем с тобой. Не хочу больше с ней разговаривать. Я отвернулась и свернулась калачиком. - Ксюша. - С каким-то отчаянием позвала она меня. Зазудело посмотреть, но я же обижаюсь, лишь крепче обнимаю подушку руками. - Ксюша, - Ирина дерну меня за плечо, развернув на спину. Она нависла, надо мной. - Что? - Зло шиплю на нее. - Прости, не все так просто. Но я постараюсь отвечать на твои вопросы. Не отталкивай только меня. - Она неуверенно протягивает руку с дрожащими пальчиками к моему лицу. Всегда такая уверенная и спокойная Ирина, сейчас смотрит на меня с нервным ожиданием. Холодное прикосновение к моей щеке, заставило вздрогнуть, и неожиданно для себя я повернула голову, чтобы избежать холода. Получилось, как будто я не хочу, чтобы она меня трогала. Отчаяние плеснуло в глазах Ирины. Что я наделала. Она отстраняется и порывается встать. Я не хотела, рефлекторно тело попыталось избежать холода. Но как это объяснить ей. - Ирина, подожди! - Она будто не слышит меня. Хватаюсь за Ирину и разворачиваю ее к себе. Хватаю ее руки и пытаюсь их согреть. Ирина с непониманием смотрит на меня, не обращаю внимание. Заталкиваю ее руки себе под футболку и кладу на живот. Закусываю губу и подавляю желание убрать холод. Почему твои руки такие холодные Ирина. Бросаю взгляд на нее. Она поняла, что я не специально и теперь с интересом наблюдает за мной. На ее лице сейчас почти детское любопытное выражение. Как же это мило. - Милашка, - вырывается у меня. Ирина удивленно хмурится и пристально смотрит на меня. Ну вот, какая я дура, сама себя лишила такого удовольствия попускать слюнки на милашку Иру. Повисла неловкость. Спасибо бабушке. Она постучалась в мою комнату и позвала кушать. Вскакиваю со словами «Кита съем», и выбегаю из комнаты с горящими щеками. За столом бабушка обеспокоено спросила меня, лучше ли я себя чувствую после солнечного удара. Киваю, что да. - А щечки-то твои красные, может температура поднялась? - Нет, бабуль я просто так проголодалась, что сломя голову бежала на вкусный запах. В этот момент я метнула взгляд на Ирину и увидела на ее лице насмешку. Коза, издевается. Я изподтишка поглядывала на Ирину, и каждый раз наши глаза встречались. Краска на моем лице поселилась с вещами на все время ужина. Потом Ирина сказала, что ей пора. И она уехала. Оставив после себя тоску и приставучий румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.