ID работы: 976420

On the Other Side

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
Hitoomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Двенадцать лет назад... - Мама, я дома. - Кричу с порога на всю квартиру. На моей голове шухер, на футболке свежие земляные следы. Коленки, спортивных штанов голубого цвета с белыми полосками, в зеленых пятнах от травы. Мои щеки горят от быстрого бега, руки дрожат, а ладони пощипывает от сильных ударов мяча. Черт, меня дернул стать на ворота, а через десять минут пришли старшие мальчишки. Они хотели поиграть в футбол, а тут мы. Я, Макс и еще трое мальчишек с нашего двора. Мальчишки пинают мяч, двое на две, а я стою в воротах и ловлю мячи. Еще ни одного меча не упустила, я профи. Гордо стою в воротах и не собираюсь уходить. Макс мне кричал, чтобы я сваливала, но я ничего не боюсь, ну кроме пчел, ос, шмелей, шершней. Этих жужжащих монстров не наблюдается, поэтому нет ничего, что меня сдвинет с места. Один из старших мальчишек усмехнулся. Он на две головы выше меня. Наверно на два или три года старше. - Парни, смотрите, какая смелая пацанка. Она вратарь. Ахаха. - Все старшие мальчишки заржали. Да мне то что. Я и их мячи отобью. - Ахаха, - передразнила я парня. - Да тебе не забить мяча, потому что я в воротах стою. - Дура, да я тебя пришибу мячом, сваливай. - Он перестал смеяться и сейчас говорит совершенно серьезно. - Ща, разбежалась... - Ну, сама напросилась. - Пожал плечами парень. Он отошел подальше от ворот и положил мяч на землю, чуть подкрутив его. Я усмехнулась, да он неуклюжий совсем. Он отошел на пару шагов назад. Разбежался и пнул мяч. Я приняла его на руки и мои ладошки опалило от удара. В мгновение слабости я скривилась от жгучей боли. Но я поднимаю мяч и с гордой головой смотрю на парня. - Обломись. Мудак, промазал. - Выпалила я, скрывая боль за излишней бровастостью. Кидаю мяч обратно и с вызовом смотрю на него. – Слабак! Парень разозлился, и снова приготовился пнуть его. Следующий удар пришелся по моему бедру. На какое-то мгновение в глазах потемнело. Когда мое зрение сфокусировалось, я увидела приближающего парня. Он бежал к мячу, который лежал чуть правее от меня. Не дам ему забить. Я прыгнула на мяч в момент, когда парень пытался его отправить в ворота. На мое счастье он в последний момент остановился, врывая ступню под меня. -Чокнутая. - Изрек он, и стал вытаскивать из-под меня мяч. Я лягалась и царапалась. Они совсем обозрели, выгоняют нас, мы же первые пришли. Так не честно. Пусть они ищут другое место. Все же парень был намного сильнее меня. Несмотря на мою упертость, он отнял мяч. Лицо парня исказилось от ярости. В этот момент я немного испугалась. Но мой характер только заставила с вызовом посмотреть на него. Он схватил меня за футболку и хотел было сильно пихнуть меня. Макс дернул меня в сторону. Моя футболка издала панический визг, треща разрывающими нитками. Макс бежал прочь, крепко сжимая мою руку. В слух не скажу, но про себя я безумно рада, что он меня остановил. Я б ни за что не сдалась. - Дура...Психичка...Дураа..- Кричал на меня Макс, таща за собой. Сейчас я стою на кухне перед мамой со сверкающими от самодовольства глазами. Да я крута. Этот слабак не смог меня победит. Фифифи. Самодовольная улыбка растянулась до ушей. Обалдеть, как я довольна собой. Мама хотела меня наказать, за мой вид, но видя, какая я счастливая замешкалась. А потом уж момент был упущен. Крутяк, меня не наказали. От переполняющих чувств я прыгала до потолка, танцевала танец пьяной обезьяны и периодически делала кулаком Туутууу. Но вечером меня ждал сюрприз. Оказалось, я еду в детский санаторий по путевке. Маме выдали путевку, потому что она растит меня одна. Я сильно расстроилась. Хочу к бабульке и дедульке в гости на лето. Не хочу в лагерь. Но мне пришлось собирать вещи. Мне очень не понравилось там. Как только приехала, сразу проверили, рос и вес, а потом накормили переваренными варениками со сметаной. Я ничего не имею против вареников с творогом. Но только мамины вареники «ням-ням», ведь мы их вместе делаем. Эти лагерные вареники безвкусные, гадость. Поселили меня в комнату с тремя стервозными девчонками. Не понимаю, чего они ведут себя, как манерные зазнобы и даже от пыли носы воротят, как от чумы. Эта каторга в санатории была бы для меня пытка. Если бы не симпатичный брюнет. Он выделял меня среди всех. Вот только мои соседки из-за него меня как-то зажали в углу. Первый миг я испугалась их злобных мин. Но когда узнала, то стиснув зубы, держала оборону. Он такой классный. Я ни за что его им не отдам. В солнечный день он схватил меня за руку, загадочно сверкая улыбкой. Тогда он привел меня к цветочной клумбе. Мой брюнет отпустил мою руку, чуть поодаль от клумбы. Я непонимающе смотрела на него. Что он задумал? Он постоянно меня удивляет. То появится передо мной неожиданно и предложит с ним поиграть. То утром, перед подъемом проберется в мою комнату с ромашкой в руке и нежно разбудит меня. А еще в столовой, он подкармливал меня вкуснятиной из шоколада или мармелада. Он идет в сторону клумбы, разворачивается ко мне лицом и загадочно улыбается, делает несколько шагов задом наперед. Будто любуется моей реакцией. Я завороженно наблюдаю за ним. Он останавливается рядом с цветами и в его глазах сверкают задорные искорки. Он наклоняется к большому цветку. Я, осмелев от любопытства, подхожу поближе. Он не приближаюсь к клумбе. Ведь там полно пчел. Их жужжание по какой-то причине пугает меня. Я зачаровано пялюсь, как он подносит ладони к цветку и смыкает их так, что между ладонями есть пространство. Я догадываюсь, что он сделал. Его поступок для меня сейчас сравним подвигу. Довольный собой он подходит ко мне. Я отпрянула в сторону. На его лице появляется выражение понимания. - Трусишка, - говорит и отводит свои руки подальше от меня, но так чтобы я видела. И выпускает то, что держал все это время. - Зачем…- на моем лице пихаются испуг и восторг. Брюнет подходит ко мне и протягивает руки, показывая ладони. На его правой ладони, пятно от укуса и маленькое жало. Я подхожу вплотную, но не решаюсь прижаться к нему. Обеспокоенно смотрю то на его уверенное и немного напряженное лицо, то на его руку. Мой брюнет, вытаскивает жало и небрежно выкидывает его. Во мне бурлит дикий восторг. Я бы ни когда так не смогла. В моих детских глазах он отважный рыцарь. И казалось, что восторг во мне достиг максимума, но нет. Он поцеловал меня. Неуклюже. Робко. Удивительный и нежный, мой первый поцелуй окутал меня сладкой эйфорией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.